Мой сын 7 лет,заговорил

юлечка.вчера нас всех назвал мама,папа,бабушка,Яна,я говорю а ты кто?говорит сын,я говорю Ярик ты кто?он отвечает Я МУЖИК,и папа тоже мужик!вот так Поздравляю еще раз!!! Мужик растет - это здОрово!!!

изначально до 1,5-2 лет проблемм не было,потом началось во первых косоглазие,начал убегать,перестал разговаривать,не слушался,с детьми не играл,за руку не ходил,убегал,всякие фобии и страхи были,много чего,лечимся у Ретюнского,никаких нейролептиков не давала особо никогда, в 3 года полечились у участкового психиатра,нам хватило,больше не надо

ну у него все-таки нетяжелая форма как бывает,иногда стал уши закрывать при громких звуках,но в нашей школе все так делают

можно и тут спрашивайте,можно в личку,можно по телефону

юлечка. можно

Спасибо! И еще одно спасибо)

Теперь называем всех членов семьи по именам,используем фразы,хочу,не хочу,я пойду,не пойду,хочу кушать,дай попить,дай конфеты,открой банку,и много чего еще ,всего не вспомнить уже,как же здорово слышать адекватную речь

юлечка. как же здорово слышать адекватную речь

очень-очень радостно читать такие новости

юлечка. как же здорово слышать адекватную речь как я вас понимаю
желаю вашему мальчику больших успехов!

наше новое достижение,печем пироги

юлечка. вот это мы,в коляске дочка,и тут же наша собака-терапевт Злата,с сыном надеюсь на лучшее,дочку к сожалению вылечить не смогла

Очень рада за вас и вашего сыночка! Здоровья вам и вашим деткам!!!

BiznesLedi

спасибо

супер! Поздравляю! Успехов дальнейших обоим деткам

мы первоклашки

юлечка. автор темы

Славный какой!

юлечка. автор темы мы первоклашки

поздравляю
в какую школу пошли?

Боже мой, Юля, Вы - молодец, такая упорная, любящая терпеливая мама! И детки у Вас замечательные, сынуля такие успехи делает! Желаю Вам счастья:)

Поздравляю!!!

Спасибо,мы в 172 ,в корекционной,так-то мы с 6 ходили,получается второй раз в первый класс

Ветреница

MaZi

Эмануэла

спасибо

Юль, а зачем второй раз то? Почему не во второй?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы