Мой сын 7 лет,заговорил

юлечка.

А собаку уже большую брали? Или щенком совсем. Просто я никогда никаких животных не держала, вообще не представляю, что со щенком делать буду

Sнегурочка

щенок 3,5 мес,собака очень прихотливая в плане еды,нужно кормить хорошим кормом и выделять достаточно времени для прогулок

поздравляю, вы молодец и сыночек!
откуда берутся такие сильные женщины?

Александрит

просто так сложились жизненные обстоятельства

Поздравляю!! Успехов Вам и дальше!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Какие вы молодцыыыы!!!!

и мои поздравления!! может и мой сынуля когда нибудь присоединится к говорящим людям!!

Violence

обязательно,мы тоже надеемся разговориться по -нормальному

юлечка.

Поздравляю от всего сердца!!! Как мы этого ждем, нам 6 лет, уже начинают надежды покидать, но может все таки чудо случиться! Берегите сыночка, чтоб все у вас хорошо и дальше шло! Простите, может глупо, но все же, есть какие то обстоятельства с которыми вы связываете такие перемены в поведении ребенка? Буду признательна за ответ)

Вы умничка!!! Просто молодчинка!!!

Поздравляю!!! Рада за вас с сыном! Ура! ))))))

Lastochka

я думаю помогают все занятия и наша не очень тяжелая форма заболевания

Поздравляем с таким великим достижением!вперед к дальнейшим победам!!!!!!!

юлечка. автор темы какое это все-таки счастье!!!!!!

Поздравляю, новых вам достижений и побед)))))))

Супер круто! Поздравляю!

Поздравляю!!! Знаю по себе, как это радостно! Полгода назад, когда дочка нас мамой и папой называть начала - по потолку от счастья чуть не ходила. Дочке сейчас 5лет 3 месяца, знает все буквы, но не читает, умеет считать до 20, называет многих животных, фрукты-овощи, рассказывет на своем языке сказку теремок (узнаю последовательность по названиям животных), песенку колобка поет, тоже на своем языке, но со словами "колобок, печка, деда, бабы, зайца, волка, медведя ушел". В жизни практически не пользуется речью. Но надеемся на лучшее. А Вы какие занятия, лечение проходили? Мы занимаемся с психологом, логопедом, иногда иппотерапией (иногда, потому что дочке почему-то не очень нравится... То есть, кормить нравится, кататься на лошадке не нравится).

так же почти говорим,занимаемся у Бобовой Зои Леонидовны,так же в ее центре занимаемся сенсорикой и ходим на группу неполного дня,занимались каннисстерапией и иппотерапией

юлечка. я думаю помогают все занятия и наша не очень тяжелая форма заболевания

юлечка. занимаемся у Бобовой Зои Леонидовны,так же в ее центре занимаемся сенсорикой и ходим на группу неполного дня,занимались каннисстерапией и иппотерапией

Спасибо за ин-фу, где занимаетесь, а какое состояние было изначально? И какое лечение, если оно было?

юлечка. ходим на группу неполного дня Прочитала на сайте про эту группу.
Много детей ходит? Разделения по возрасту нет?

Тоже хвастану: наконец я стала Мамой. Не бабой, не бамой а мамой, это такое счастье) ему самому нравится, что получается))) а то и смех и грех: баба да баба) логопед пугала, что не скажет, тк не чувствует разницы в звуках. Как я писала, звукопроизношение резко лучше после курса кортексина, следом гаммалона.

Django Прочитала на сайте про эту группу.
Много детей ходит? Разделения по возрасту нет?

Я тоже. Только не поняла, кто там воспитатель, сколько детей и т.п.

там 3 педагога,детей до 5 человек

вчера нас всех назвал мама,папа,бабушка,Яна,я говорю а ты кто?говорит сын,я говорю Ярик ты кто?он отвечает Я МУЖИК,и папа тоже мужик!вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы