Мой сын 7 лет,заговорил

Юлечка.,
Отличный мальчик!
Вам большое спасибо, что не бросили тему, а показываете в динамике то, на что способна Мама особого ребёнка. Вы этим круто помогаете другим мамам, которые ещё в начале пути. Показываете, что нельзя опускать руки.

Какой красавец, ваша опора. Спасибо вам за тему! Счастья вам!

Добрый день, а расскажите в какую школу ходили.? К кому из логопедов? Дефектологов? Тоже до слез затронула тема. Семь лет. Пока не говорим. Слов 10-15. Но очень надеемся и верим.

Юлечка. ,
Какой у вас красивый парень растёт!
И вы большая умница, что сумели его поднять.
Счастья вашей семье

Господи, как здорово то. Надеюсь, и я когда нибудь смогу также гордиться! Мой заговорил чуть раньше, но поведенческие проблемы не дают покоя пока

Мамы умнички, сил Вам, чуда и всем здоровья!

Юлечка.,
Я помню тему про Ваших деток.
Какой у Вас вырос сын и какая Вы молодец!
Дочке Вашей здоровья.

Всем спасибо! Парень и правда огонь вырос,сама не перестаю удивляться

Мишутка20 ,
Путь был длинный сначала были коррекции,где меня просили оставить его в покое,и он не сможет даже деньги посчитать и вообще его не трогайте,ему комфортно,сейчас в обычной школе( небольшая частная)в коррекцию возвращаться не планирует,программу усваивает примерно 5 класс сейчас,сначала была сенсорная интеграция,ава,логопеды ,нейропсихологи,занимались в Лалио,Порт Апрель,семь курсов томатиса,мозжечковая стимуляция,интерактивный метроном,остеопат Ким,Зарипов,5 лет подряд курсы дельфинотерапии,Иппотерапия была в детстве,много кружков для социализации:Школа искусств,художка,пианино,вокал,были попытки игры на гитаре,много спорта с поведением отлично помогло Карате киокусинкай,тренера у нас золото,горные лыжи зимой,роллерспорт,прыжки на батуте,кружок робототехники,велоспорт,как-то так,сейчас самостоятелен может сходить в магазин недалёко от дома,пв городе ориентируется прекрасно,может посидеть с сестрой(больна дцп,форма тяжелая),безгранично уважает маму,настоящий маленький мужчина,может приготовить обед,прибраться,то есть все как у обычных детей,талантливый начинающий художник

Юлечка. ,
Автор , вы такая молодец сколько же у вас сил и терпения. Всего вам самого хорошего.

zz79 ,
Да норм,не сложно,воспитываю так как воспитала бы обычного парня

Юлечка.,
Потрясающая работа! Изумительный результат Браво

Очень рада искренне за вас !!!!

Юлечка. ,
Какия вы большая молодец!!!!! Прям очень и очень рада! Сколько вы много всего проделали, здоровья вам крепкого и вашим деткам! Вы вселяет надежду тем мам которые сейчас также трудятся и верят в лучшее....

Юля, какая же вы молодец!
Такой путь прошли трудный и такие успехи у Вас отличные. Сын красавец!

Юлечка.,
Какая вы умница, глядя на вас верится в самое лучшее, что можно реабилитировать многое!!!!
Какие у вас диагнозы были?
Интерес не праздный, мы в начале пути

Аноним 421 ,
Аутизм,тяжёлые нарушения речи,сдвг,лёгкое уо,РАС и сейчас есть,он до сих пор много не разговаривает,просто социализирован и адаптирован к жизни,как-то так

Юлечка.: РАС и сейчас есть,он до сих пор много не разговаривает,просто социализирован и адаптирован к жизни,как-то так

Спасибо!
Я думаю главное адаптация к жизни. Не одну историю читала на Пикабу о взрослых людях с РАС. Живут, пишут, работают.
Вы большая молодец!

Юлечка. ,
Какие вы умнички! Так держать! У меня помладше Вашего на 2 года, заговорил раньше, но поведенческие проблемы никак не можем пока решить. А в какой частной школе вы сейчас учитесь? Можно в личку.

Юлечка. ,
в какую школу ходите? перед тем как перейти проходили пмпк или просто перешли?

Юлечка.,
Боже, какая вы чудесная!
И Ярик умница и красавец!
Пусть дальше все будет у вас еще лучше

Оченьприятно ,
Небольшая семейная частная школа

[user]Оченьприятно[ на Пмпк давно забили,больше я с Госсистемой не связана,и желания не имею если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы