Мой сын 7 лет,заговорил

в случае с сыночком от аутизма почти не осталось следа.......

юлечка. сейчас вместе читали ,назвал весь спецавтотранспорт,животных диких и домашних,фрукты,овощи,мебель,видимо он читает ,ведет пальцем по строке фронтальный погрузчик,получается онтальны грузчи,гусеничный бульдозер,гусечны бульдозе,дорожно-патрульная машина ,дорожка-патрул машика,наконец-то я слышу хоть от младшего осознанную речь,

Какая хорошая новость.
Да какие вы молодцы!!!! Здоровья, радости, дальнейшего развития.

Автор, Вы сильная и классная и Ваши дети классные! Хочу друга как Вы. А где Вы взяли собаку-терапевта? Сколько они стоят?

юлечка. ,сейчас вместе читали ,назвал весь спецавтотранспорт,животных диких и домашних,фрукты,овощи,мебель,видимо он читает ,ведет пальцем по строке фронтальный погрузчик,получается онтальны грузчи,гусеничный бульдозер,гусечны бульдозе,дорожно-патрульная машина ,дорожка-патрул машика, радует. Поздравляю! Наш тоже заговорил резко в свое время

И не так давно окончил обычную школу и ЕГЭ с хорошим результатом
Дай вам бог тоже удачи.

юлечка. вот вроде это такая мелочь для кого-то ,а для нас событие целое

Это очень замечательное и огромное событие!!! Юля, поздравляю, я от души рада за твоего мальчика. Сама вспоминаю до сих пор свои радостные эмоции и чувства, когда моя дочь заговорила в 4,9 мес. До этого было 10 простых слов и больше ничего, ни звуков, ни букв. Ну конечно заговорила - это громко сказано. Свои уже понимают, что она говорит, но и то не всегда, а чужим конечно переводчик требуется. Но зато уже можешь общаться со своим ребенком. Девочки, дорогие, я всем желаю не терять веру и надеяться на чудо - оно есть!!! Никто вам никогда точно не скажет, на что способны наши дети!

Аноним

Пишите в личку пообщаемся,к сожалению у меня мало друзей,собака голден -ретривер,брали в питомнике,суть породы в том,что она по природе своей нянька,терапевт,друг,никогда не проявит агрессии,до этого занимались тем летом,каннисс -терапией в центре Акварель на Добролюбова,там и узнала о голденах,это чудо-собака

юлечка. в случае с сыночком от аутизма почти не осталось следа.......

Господи, как здорово!!! Так приятно слышать хорошие новости!!!

Юля ну вот и на твоей улице настал праздник ! Поздравляю ! Так держать ! Ярика с прошедшим Днем Рождения ! Что бы Ваши мечты все сбылись !

nadegda.65

Спасибо!!!

Всем спасибо!!!!!!

юлечка.

поздравляю Вас, вы для меня просто недосягаемый мега-молодец!!!!!!

От всей души, искренне желаю Вам дальнейших успехов! Здоровья ребенку!!!

юлечка. автор темы сын наконец-то начинает разговаривать

Замечательная новость! Будем за вами тянуться :)

Юля! Поздравляю, это классно! Расскажите свои планы про школу теперь!
И дочку старайтесь реабилитировать, я желаю вашей семье здоровья и успехов!

Гризликова

Школа у нас коррекционка,закончил первый класс,сейчас снова пойдет в первый по возрасту,проблемма в том,что на пмпк,вел себя ужасно,даже близко не показывал,того ,что знает,Слава Богу,хоть психиатру в этот раз все верно показал,о чем они спрашивали

Как здорово! Я вас очень поздравляю!!!! Удачи и дальнейших успехов!

это для вас, МАМА.

светличная

прячусь

спасибо !!!!очень приятно!!!!!!!

Прослезилась, очень рада за вас , поздравляю!!!!

Поздравляю! Очень рада за Вас!

юлечка. на пмпк,вел себя ужасно,даже близко не показывал,того ,что знает Да, они в этом артисты.

Поздравляю!!! Очень приятно читать такие новости! Вы большая молодец и сыночек тоже!

Поздравляю!

очень рада за вас! всего вам самого наилучшего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы