Мой сын 7 лет,заговорил

Кёнас#

а зачем торопиться-то,он сначала пошел в 6 лет и 3 месяца,ради адаптации

еще добавлю фоток,с семьей и учителем

юлечка. автор темы а зачем торопиться-то,он сначала пошел в 6 лет и 3 месяца,ради адаптации

Типа подготовительного класса что ли? Нулевого?

Кёнас#

был в первом официально,нулевых сейчас нет,школы пошли навстречу просто

это какая школа у Вас?

сначала были в 169,потом в 172

юлечка. автор темы

Читаю про вас в разных темах.... Какая у вас семья - сильая духом!!!
Молодцы все!!!! Первокласснику- успехов!!! Родителям - сил!!!!

Ignis

спасибо

Подниму тему нам 11 занимаемся Карате наравне с обычными детками

Готовим самостоятельно каши,салаты,несложные блюда

Танцуем,освоили горные лыжи

Юлия Игоревна ,
Какие вы молодцы! Сын красавец, маленький мужчина, мамина радость. Так держать!

Играем на гитаре,занимаемся вокалом,появились первые кумиры

Вы большие молодцы.
Супер!!!

Занимаемся батутным спортом

Участвовали в соревнованиях,в быту самостоятелен полностью готовит,стирает,убирает,с детьми стал общаться,может оставаться дома один на несколько часов ,помогает ухаживать за сестренкой ,так что возможно все,давно здесь не писала нет времени абсолютно,решили поделиться

Вот такие мы стали ,за что не возьмёмся все получается,были совсем непростые,сейчас радует меня только,в быту близок к норме

вы все просто молодцы!!!

Повзрослел парень,спорт важен для деток

Молодцы!! Мама Молодец. Хорошо, что пишите радостные новости. Другие мамы будут вдохновляться вашим примером.

Очень радостно вас читать! Вы умница, сынок отличный парень!!))

Жаль,видео не могу загрузить

Юлечка. , здорово! Как я рада за вашего сына! Спасибо, что не бросаете тему и иногда пишите. Это вселяет надежду в тех, кто может в начале пути ещё. А спорт и дополнительные занятия действительно хорошо развивают детей.

В какой школе сейчас учится мальчик? Как с учёбой у него? Сложности с отдельными предметами присутствует? Я в своё время за русский и английский переживала, но пока всё ровно идёт. Правда только середина 2 класса, но всё же.

Юлечка. ,
здорово
большой путь проделан

сейчас моему сыну 15 лет
и я понимаю по проишествии всех этих лет,что вытянул до нормы именно спорт (баскетбол)
речевой ребенок
развитие мозга через движения

Django,
Школа 1,Готвальда,программа легкое уо,математику осваиваем с репетитором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы