больше так жить не могу все достало!

Аноним Ну, мой случай. Знала сразу после рождения. Духу не хватило отказаться. Живем плохо, но мне еще хуже от мысли, что отказалась бы. Для меня это примерно, как фашисты угнали бы маленького в концлагерь. Да, вот такое восприятие. Так и будем жить дальше.

Преклоняюсь. Но это Ваш выбор. Я пас в таких случаях. Либо аборт (если внутриутробно всё выяснилось), либо отказ если уже родился.

ms я бы тоже сразу оставила. этож жесть

просто я Я бы точно отказалась,

это на форуме легко написать: "я бы, я бы.." А в реальной жизни неизвестно как бы вы поступили, смогли бы своё дитя, ни в чем не виноватое, оставить в роддоме. Да и не все диагнозы сразу на лице написаны...

Аноним Не дай Вам Бог встать перед таким выбором. +++
Автора сможет до конца понять только такая же мама-особика и больше никакая...

Аноним

Аноним,вы как раз нравоучениями занимаетесь.да,я не пробывала воспитывать 19 лет больного ребенка,но и мое высказывание не было обращено к автору.просто,для меня это дико,так думать о своей родной кровинушке,можно сказать ненавижу бога,отца ребенка,который бросил,в конце концов всех окружающих.но как заметили окружающие это крик души у автора сегодня,она же за 19 лет не бросила своего сына,значит любит и завтра встанет с новыми силами)

Вот пришла. Полчаса назад вышла из дома за вином. Иду к лифту и что я вижу (Автор, обратите внимание!) - кто-то беззастенчиво нассал и более от души прямо возле лифта! О! - Все нормальные! Никаких хромосомных аномалий и других отклонений. Ходили в обычную школу и даже дальнейшее образование получили. А ссут и более как не нормальные с отклонениями. Иногда они даже валяются в этом и домой так приходят к родителям - женам/мужьям. И дома они так тоже делают. И кто мне щас скажет, что это особики - засранцы?

Кёнас# Преклоняюсь.

Вы мне это бросьте. Я поделом получила.

грань очень зыбка, на самом деле...

Анонимка я . все будет ХОРОШО!

Вот удивительно. У автора 19летний сын, у которого мозгов как у годовичка - и, в отличие от годовичка, это уже умиления не вызывает ни у кого. Нет личной жизни, нет нормальной работы, нет возможности купить путевку и поехать на море с подругой или мужчиной; и все существование вертится вокруг сына-инвалида, который уже никогда не догонит не то что сверстников, но и обычных 7леток. И вы ей так на голубом глазу пишете - все будет ХОРОШО! Что хорошо-то, а? Что в этом хорошего?

шпингалeтки И вы ей так на голубом глазу пишете - все будет ХОРОШО!

Да, ладно. Чел от души поддержать хотел. Как уж вышло, мы же все особые, каждый в своем роде ;-)

Кёнас# Мне в голову не придёт осудить женщину, сдавшую тяжёлого, безнадёжного особика в интернат

+++++
а судьи кто..

Я считаю, что просто наступает какой то переломный период.... тянешь. тянешь... потом оглядываешься и понимаешь, что ничего не меняется и вряд ли когда то изменится. От того и на душе так больно больно.. а когда человек абсолютно один со своей бедой это вдвойне тяжелее. Автор, дай вам Бог сил, во всем!

У меня сегодня тоже день не простой! Я за день два телефона потеряла, правда один и почему то уже без сим карт нашелся, пришлось карту ехать восстанавливать, а машина у меня уже третью не работает и я теперь на лисапеде везде езжу, в общем из-за этих потерь весь день разъезжала туда сюда, устала как собака, а надо вещи уже собирать, мы скоро на лечение уезжаем! В общем дурдом и стрессу я сегодня хапнула по самое не хочу((( А тут сморю у многих "веселуха" на различные темы и я не одна в шоке)))

просто я девочки, простите меня, Бога ради, но скажите, зачем Вы брали на себя ответственность за ребенка? Почему сразу не отказались? Это без сарказма, я действительно спрашиваю. Я бы точно отказалась, наверное. Ну, а если ребенок здоровым родился, потом заболел или катастрофа какая, или мать больную бросить, не представляю. У меня бабушка на Ляпустина работала, давно, еще в советские времена, там все строго было, и уход надлежащий, но это ужас ужасный. А потом, когда детки подрастали, их в Карпинск (могу ошибаться с городом) в интернат отправляли, и все знали, что умирать, долго там не жили

Танюша67 А тут сморю у многих "веселуха" на различные темы и я не одна в шоке)))

Здесь сегодня вообще ППЦ. Слезы льем.

Аноним Вы мне это бросьте. Я поделом получила.

За что это Вы получили? Разве хромосомные аномалии - это наказание? Или следствие разгульного образа жизни родителей? С каждым такое может произойти

Кёнас# За что это Вы получили? Разве хромосомные аномалии - это наказание? Или следствие разгульного образа жизни родителей? С каждым такое может произойти

Нет, нет конечно. Это я себя так в стойло загоняю. Я вообще-то оторва по-жизни была. И вообще не признаю чужого мнения. Злопамятная. Это такие мои отклонение. Вот я с ними и справляюсь таким образом. Все нормально. Помогает.
Хромосомы - это всегда случайность. Здесь нет социальных причин-следствий. Я последнее время хочу провести исследование - нет ли какого взаимодействия между солнечной активностью и отзывом ген у людей. Это сложно, не иронизируйте.

Амра Ну, а если ребенок здоровым родился, потом заболел или катастрофа какая, или мать больную бросить, не представляю.

Девочки я никого не осуждаю! Просто ситуацию примеряю. Когда уже жил с ребенком, полюбил его привык, то конечно, никогда не бросишь. И если родился ребенок, а ты не знаешь диагнозов, то да. А если при рождении уже все знаешь, догадываешься о своем будущем, может дейчтвительно лучше отказаться?

аноним автор темы больше так жить не могу все достало!

аноним автор темы я ненавижу его..

Эти же слова ничуть не лучше отказа. Зачем себя в жертву приносить и просто ненавидеть своего ребенка? Девочки, еще раз говорю, никого не осуждаю. Не сужу. Не дай Бог никому!!!!

Боже что же так завелись то. долго жила с бабушкой и никто не знал сколько она проживет. молодая была. какая разница сколько.. знаю что такое жить и ухаживать за инвалидом. что ж такой ажиотаж вызвало мое безобидное мнение?!

просто я А если при рождении уже все знаешь, догадываешься о своем будущем, может дейчтвительно лучше отказаться?

Нет, ни капельки не легче и не лучше. Мне родные в роддом писали такие записки: "Откажись. Ты для нас важнее, чем этот больной ребенок", отец родной от отчаяния говорил" Пусть лучше умрет". Я не могла нормально дышать от стресса, но отказаться рука не поднялась, даже в самом начале, когда еще не видела ребенка. Что при рождении, что потом - одинаково скверно. И оставить - здравствуй, ад!, и бросить - здравствуй, ад!

значит по теме: знакомая отдавала сына на ляпустина на неделю, в выходные домой. в 18 лет - его как взрослого вывели оттуда.
сейчас устроили в частный пансионат за плату ,также на неделю.
автор, если очень нужно и есть чем платить- могу узнать адрес их пансионата.

Девочки терпения вам. Сил и терпения.

аноним сейчас устроили в частный пансионат за плату ,также на неделю.
автор, если очень нужно и есть чем платить- могу узнать адрес их пансионата.

Я - не автор. Но мне тоже надо. Узнайте, пжл. Платить есть чем.

автор, ну как вы? я вас на 100 % понимаю... у меня тоже такой и тоже мальчик, только 13 нам будет. по стенам правда не мажет, если есть туалет в доступности, но вот на улице делали в штаны много чего еще всякого такого есть... если есть желание поговорить пишите мне

Сегодня в новостях показали парализованную 40 ю женщину из Уфы. Еще недавно была здоровая ,богатая женщина , укусил клещ , парализация .Муж сейчас пытается все нажитое имущество в браке продать и все деньги тратит на себя, ухаживает за ней престарелая мама , сыну 18 лет ,ездит на дорогой машине о маме ни чего не хочет слышать ,она ведь больная . И вот как тут понять кто из них инвалид ? Престарелая мама все делает что бы поднять дочь на ноги , муж денег на лечение не дает. Вот пишут отдать парня в специнтернат , а как мать потом с этим будет жить ,она за 19 лет с сыном одно целое , ей просто нужна передышка Может автор Вам обратиться в соц.защиту Вашего р-на , знаю что на какое то время находят сиделок , ну даже что бы Вы смогли спокойно помыться ,сходить в магазин или еще какие то дела сделать. Я обращалась в соц.защиту Октяб. р-на , что бы часа на два прикрепили сиделку ,так мне объяснили что только если больному уже есть 18 лет. Так что попытайтесь обратитесь за помощью.

nadegda.65 Может автор Вам обратиться в соц.защиту Вашего р-на

Ой, риск большой. Ребя отобрать могут, не найдешь потом. 21-й век. мля, страху больше, чем в Средневековье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы