больше так жить не могу все достало!

Кёнас# Через двор то дружненько ходили, а за глухими стенами регулярно избивали и насиловали беспомощных инвалидов

Так вроде в платном отделении не было такого. Девушка отписывалась, у нее там ребенок. Писала, что все нормально там у платных.

2 темы подряд об одном и том же, что то мне кажется, что это разводка.

Маруськаа Ужас..как бы не было тяжело,нельзя так думать про своего ребенка:-(

Angel Black ужас какой! это что кукла, как в магазине, наигрался, пошел и нового купил!

опять нравоучения, ахтыжемать))))) вы сами то пробовали ТАК ЖИТЬ????? Это не жизнь.... ЭТО АД!!! у нас бабушка болела перед смертью с полнейшим сенильным слабоумием, те же какашки по всему дому, тот же особик, считай, по поведению...мы еле выжили! терпели из последних сил....при том, что при здравом уме её все любили всю жизнь, все вздохнули, когда Бог над ней сжалился, наконец!!!

Аноним вот что врете человеку? хорошо уже никогда не будет. и это правда.

да. это правда. и какого здоровья деткам желают тоже непонятно... психического? так не будет. Физического? чтобы мать быстрее в могилу загнал...сложно это все. так что...не лезли бы некоторые с "ах как же можно так говорить...."

Кёнас# Через двор то дружненько ходили, а за глухими стенами регулярно избивали и насиловали

Это человеческий фактор к сожалению,если матерям тяжело с такими детьми,руки опускаются, тяжело морально и физически,а там в интернатах кому они нужны!!!!!!!!Там наверное еще хуже с ними обращаются.
Преклоняюсь перед мамами особиков.

аноним автор темы ему 19 лет

а частных интернатов для взрослых не? я просто не в теме. типа дома престарелых, только для особых людей, может частная психиатрическая лечебница - интернат? бывает такое?

Автор нет ничего плохого в интернате, ну реально тяжело ж одной с таким ребенком. А там навещать будете. Пишут что вы плохая мать, только те кто этого не пережил.

Аноним а частных интернатов для взрослых не? есть вроде бы
недавно видела рекламу "дома ухода для пожилых и немощных людей"

Анонимка Автор нет ничего плохого в интернате, ну реально тяжело ж одной с таким ребенком. А там навещать будете

+++

Аноним
опять нравоучения, ахтыжемать))))) вы сами то пробовали ТАК ЖИТЬ??? пусть попробуют.
пустят к себе жить одинокого инвалида, да хотя бы старика с альцгеймером. А потом уже советовают.

Naturlich пусть попробуют.

Баюс им не понра Это ж не на ю маме мораль читать

Ну да, белые кружевные перчатки быстро изорвутся...

девочки, простите меня, Бога ради, но скажите, зачем Вы брали на себя ответственность за ребенка? Почему сразу не отказались? Это без сарказма, я действительно спрашиваю. Я бы точно отказалась, наверное.

просто я

Мадам, никто при рождении не предскажет, что будет с ребенком в дальнейшем.

просто я девочки, простите меня, Бога ради, но скажите, зачем Вы брали на себя ответственность за ребенка? Почему сразу не отказались? Это без сарказма, я действительно спрашиваю. Я бы точно отказалась, наверное.

Да как Вам сказать. Если сразу понятно, что безнадё1га, я бы тоже отказалась. Различные генетические синдромы, хромосомные аномалии. Но часто при рождении особика конечная картина неизвестна никому. Вот мамы и берут с намерением вытянуть. Бьются насмерть с болезнью. Иногда побеждают, а иногда... нет.

просто я

Это что, игрушка? Или бракованный товар в магазине?

Аноним опять нравоучения, ахтыжемать)

Naturlich пусть попробуют.

успокоились?)))
на мне бабушка отцовская была инвалид. знаю что это такое. тяжело было, страшно, уставала и ревела бывало. тоже родной человек, но никогда мыслей не было избавиться.

просто я Я бы точно отказалась

жаль я бы тоже сразу оставила. этож жесть

просто я Я бы точно отказалась, наверное.

Вы понятия не имеете отказались бы или нет. Вы думаете это так просто собственноручно написать приговор своему ребенку? Вы хоть знаете какие слова должна написать мать в заявлении на отказ своей рукой и что следует дальше? Прошу Вас, не кидайтесь такими условными предложениями. Не дай Вам Бог встать перед таким выбором.

Angel Black на мне бабушка

Angel Black но никогда мыслей не было избавиться

потому, что вы знали, что она недолго так протянет.

Angel Black тоже родной человек, но никогда мыслей не было избавиться. бабушка не вечна... помучитесь и отдохнете.
так и знала, собссно. Это другое.
И э-ээ с чего вы взяли чта мы в беспокойстве? ирония не признак возбуждения вроде

Angel Black но никогда мыслей не было избавиться.

19 лет тянули бабулю?
И в перспективе еще много лет было?

Angel Black на мне бабушка отцовская была инвалид. знаю что это такое. тяжело было, страшно, уставала и ревела бывало. тоже родной человек, но никогда мыслей не было избавиться.

Бабушка то долго с вами жила? Или доживала последние годы все таки? Разницы то не видите?

Кёнас# Различные генетические синдромы, хромосомные аномалии.

Ну, мой случай. Знала сразу после рождения. Духу не хватило отказаться. Живем плохо, но мне еще хуже от мысли, что отказалась бы. Для меня это примерно, как фашисты угнали бы маленького в концлагерь. Да, вот такое восприятие. Так и будем жить дальше.

ms потому, что вы знали, что она недолго так протянет.

+++ Это ключевое. Когдща знаешь, что год другой впереди - легче, чем когда таких лет 30-40 и без просвета. Мне в голову не придёт осудить женщину, сдавшую тяжёлого, безнадёжного особика в интернат

просто я Я бы точно отказалась, наверное.

Так точно или наверное? Не гневите бога или просто судьбу, не зарекайтесь, никто не знает как поступит в той или иной ситуации, пока в ней не окажется, сколько бы не продумывал варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы