больше так жить не могу все достало!

Никакой крамолы не вижу в том, чтобы возить в платный или хороший гос.интернат на неделю, две - самой восстановиться и сын подлечится. У нас мама последний год так и жила, самый тяжелый. Денег конечно куча - 1000 в день.

Naturlich

Сдайте контакты интерната.

Кёнас# Чтоб там били и насиловали? Тему то помните недавнюю? На всю страну прогремел этот интернат.

Аноним Про них, вроде, какие-то ужасы рассказывали. Над детьми издеваются, дело уголовное завели.

девочка с форума ранее был ник Кремлева, у нее дочь там, занимаются ими волонтеры
девушки раз не в теме, что пукать в воду?
и потом очень разное отношение к детям отказным и родительским.

аноним автор темы ему 19 лет ..мозгов на год...куда его деть

мне кажется надо искать спец заведение для взрослых.
ну что поделать. вы раньше него загнетесь иначе (((((

Девочки, держитесь! Меня саму вчера накрыло, всю ночь ревела как сумашедшая, даже сердце разболелось. Мы диагноз узнали год назад, что я пережила за этот год... Муж ушел, его мучает совесть, но жить с нами он уже не смог, мама не верит до сих пор и крутит пальцем у виска, говорит что я все выдумала и помогать отказывается. А ведь сынок умненький, красавец, только вот прогнозы не утешительные. Честно признаюсь, мне было бы легче знать диагноз с рождения, я бы ни за что не отказалась от сыночка. Тяжелее всего, когда живешь себе нормальной жизнью и все прекрасно, и все здоровы, не о чем не подозреваешь, а потом все в один момент рушится! И ты понимаешь, что как раньше уже не будет и в переди только тьма. И ничего хорошего уже не будет и тебе одной тянуть это до конца.

автор, держитесь! и подумайте об интернате!!!! у меня у самой особик, у нас психиатрия, физически все в порядке, себя обслуживает.....когда меня накрывает я всегда думаю что могло быть и хуже, с лежачими мне кажется вообще не жизнь, а ад.....
у моей учительницы бывшей есть дочь, росла здоровой, крепкой девочкой, умница-красавица, спортсменка 2 метра ростом 18 лет.....ее на пешеходном переходе сбил какой-то урод на огромной скорости....у девочки не было никаких травм кроме черепномозговой, сильнейшей.....девочка впала в кому, сейчас уже вышла, лежит овощ двухметровый....не издает никаких звуков, даже глотать сама не может....ни чего не понимает....
вот так бывает, растет у тебя ребенок, гордость твоя, все хорошо, и в один прекрасный день она инвалид....того урода так и не нашли, скрылся с места дтп....они живут одни, папы у них никогда не было....помогать не кому, денег нет....я наверно на месте мамы вздернулась бы(((

Анонимка Муж ушел, его мучает совесть, но жить с нами он уже не смог

вот с..... слов нет просто! здоровый ребенок нужен, а как заболел - сбегают и ведь много таких((

анонимка вот с..... слов нет просто! здоровый ребенок нужен, а как заболел - сбегают и ведь много таких(

Хрень несёте. Иочно такую же, как те, кто осуждает мать, решившую сдать особика в интернат. Мы тоже разошлись. В голову не приходит осуждать бм.

Анонимка И ты понимаешь, что как раньше уже не будет и в переди только тьма. И ничего хорошего уже не будет и тебе одной тянуть это до конца.

У меня ребенок тоже тяжелый 6.5 лет уже, почти лежачая, таскаю её на руках постоянно, плюс коляку на второй этаж почти каждый день и т.д. и.т.п., Всё что можно, уже всё болит, как старая развалина!!!))) И это на всю жизнь, правда в плане готовки и посидеть на пару часов, если приспичит мне мама помогает, ну а так, всё равно без друзей, личной жизни и т.д. Но всё равно если бы я так думала про тьму впереди, то в пору мылить веревку!! Стараюсь жить одним днем и радоваться каждым маленьким продвижениям если они есть))) Отвлекают фильмы, музыка, природа, человек ко всему приспосабливается

Автор, вы в каком районе живете? Может я могла бы помочь посидеть, чтобы вы отдохнули пару часов? ну или что-то привезти-отвезти...я серьезно, пишите в личку. Искренне вам сочувствую, не бойтесь просить помощи, иначе трудно держаться!

stat Автор, вы в каком районе живете? Может я могла бы помочь посидеть, чтобы вы отдохнули пару часов?

присоединяюсь. я в Ордж. мы могли бы детей попробовать подружить, диагнозы схожи

Сдайте. Закроёте глаза и сердце. Вы столько в жизни не попробовали, не прошли. Первая улыбка, узнавание,смех, первые шаги, лепет, маленькие скандалы и поцелуи. Садик,школа,выпускной. Здоровый ребёнок это целый мир. Подарите свои силы другому здоровому ребёнку. Вы не представляете сколько это эмоций. Они там сидят в домиках и ждут. Нельзя ложить жизнь на плаху, тут ничего уже не изменишь, хоть как биться, диагноз. Вы сделали всё что могли.

юля66 Сдайте. Закроёте глаза и сердце

не получится. если автор 19 лет на это не решалась, то сейчас эти советы ни к чему. вы не понимаете о чем говорите, не получится его забыть и выбросить из души, не получится! я вот тоже пребываю как и автор периодически в таком отчаянии, но вот сейчас читаю форум, смотрю на своего ребенка и думаю- я бы руки отгрызла , если бы его отбирали, а не то чтобы пойти и сдать. это за бугром приличные заведения, у нас это чистилище в интернатах.

Аноним Ну, мой случай. Знала сразу после рождения. Духу не хватило отказаться

А на узи не видно этого было? Не говорили врачи о такой вероятности...

Я вот очень жалею, что нет у нас приличных заведений. Ну да, родился такой ребеночек, так что же теперь вся семья должна страдать?
У нас диагноз недавно определился, очень плохой. Может будущее у нас такое же как у автора. Я бы очень хотела ребенка определить в интернат платный, хороший. Вечером забирать ее домой. Но самой жить продолжать!

Анонимка я все будет ХОРОШО!

Angel Black ужас какой! это что кукла, как в магазине, наигрался, пошел и нового купил!

вы никогда этого не поймёте,если сами не сталкнулись

аноним автор темы ему 19 лет ..м

разве нет спец учреждений?

Аноним Я вот очень жалею, что нет у нас приличных заведений. Ну да, родился такой ребеночек, так что же теперь вся семья должна страдать?

+++ Очень тяжёлая тема. Действительно, у таких семей не жизнь, а существование. Безнадёга, срывы, депрессиии. Всегда искренне сочуствую таким мамочкам и ничуть не осуждаю тех, кто отказывается от таких деток. Не все способны на такое пожизненное самопожертвование. Когда сама была беременная до ужаса боялась родить непоноценного ребёнка, потому что понимала, что не смогу его принять, потому как вытянуть его не смогу ни материально, ни физически, вообще никак.
автор, сил вам, терпения, хотя оно явно на исходе. Ну и действительно может подыскать интернат для ребёнка.

Аноним А на узи не видно этого было? Не говорили врачи о такой вероятности...

В 90 % не видно на узи ничего. Да и после рождения тоже.

ПумаLux как вытянуть его не смогу ни материально, ни физически, вообще никак.

А тут неважно, какой достаток. Мозг погиб например при рождении, то всё уже. Новый мозг ни за какие миллиарды нигде не найдёшь. Его не существует в природе

Кёнас# А тут неважно, какой достаток. Мозг погиб например при рождении, то всё уже. Новый мозг ни за какие миллиарды нигде не найдёшь. Его не существует в природе

но имея средства, можно обеспечить нормальный уход, и свою жизнь не ломать.

Многие пишут отказаться. Как? Вы родили ребенка и выбросить т.к. он бракованный? сдать туда где ждет его только смерть, в лучшем случае тихая, в худшем издивательства и смерть с болью.... может сразу в морозилку сложить, или подушку на голову. Повторюсь девочки у кого особики, я прекланяюсь перед вами. Вы сильные!

Lelkako Многие пишут отказаться. Как? Вы родили ребенка и выбросить т.к. он бракованный? сдать туда где ждет его только смерть, в лучшем случае тихая, в худшем издивательства и смерть с болью.... может сразу в морозилку сложить, или подушку на голову.

глупости не пишите, а? иногда это единственный выход. никто же не говорит - отдали и забыли!

Аноним Сдайте контакты интерната. Вы же аноним, я могу в личку.
Район -Широкая речка. До этого были два, г...о полное. Хотя хозяйки из знакомых...не моих, но это уже неважно

Отдать и забыть возможно только при офигенных доходах
Уход полный за лежачим, спецкровать регулируемая, массаж-гимнастика, кормление протертым через каждые 2-3 часа - это 1 тыр в день. памперсы и средства ухода - за свой счет, купляешь и привозишь.

Lelkako может сразу в морозилку сложить, или подушку на голову. П

Аккуратнее, меня тот раз забанили за такие "жестокие" слова.
А по теме - мать от такой жизни загнётся очень быстро и ребёнок всё равно там окажется. Кому он нужен то в этом мире? Поэтому днём раньше, днём позже...

Naturlich Отдать и забыть возможно только при офигенных доходах

Да не получится забыть. Горе не забывается. Разве что амезия случится и человек вообще всё забудет, но это бывает редко.

Lelkako Многие пишут отказаться. Как? Вы родили ребенка и выбросить т.к. он бракованный? сдать туда где ждет его только смерть, в лучшем случае тихая, в худшем издивательства и смерть с болью.... может сразу в морозилку сложить, или подушку на голову.

вы точно хорошо читаете? поместить для ухода в спец учреждение не равно отказу. вы очень недалекая, если для вас это арвноценные вещи.
и очень заметно что тяжелых больных вы в близи не видели. вам для затравочки погуглите фильм "Рожденная с шизофренией". посомтрите, может на минутку в голове что то уложится. и сразу поправку что в нашей стране все на миллион сложнее и проблемнее.

Naturlich Отдать и забыть возможно только при офигенных доходах
Уход полный за лежачим, спецкровать регулируемая, массаж-гимнастика, кормление протертым через каждые 2-3 часа - это 1 тыр в день. памперсы и средства ухода - за свой счет, купляешь и привозишь.

да примерно частные так и берут. проще найти сиделку на 3 раза в неделю. и ходить работать. хоть какая то жизнь помимо этого ада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы