У меня сегодня день рождения.

Аноним автор темы

Ищите, что работает с вашим ребенком. Все очень индивидуально, даже с одинаковыми диагнозами дети отличаются друг от друга.
Скажем, у меня знакомая есть, у наших дочек почти одинаковые проблемы, а внешнее проявление разное. И действовать, соответственно, по-разному надо.

Кёнас# Кто придумал, что вот этому нужно научиться от такого возраста, до такого, а вот тому в том возрасте? Не раньше и не позже.

Как мне нравится Ваше прогрессивное мышление!

Кёнас# Когда ко мне приходят ученики с просьбой подтянуть их по русскому языку

Я тоже люблю русский язык. Можно меня подтянуть? Хоть что-то для меня лично будет. За плату, разумеется.

Сиpин Ищите, что работает с вашим ребенком.

Я это слышу на протяжении пяти лет. Ищу. Спасибо.

Django "да как вы так можете с ребенком обращаться" и всё в таком духе.

Да пусть пишут. Не было бы у меня жёсткой дрессуры с вкладыванием вкусняшек в рот ничего не отражающему ребёнку, мой ребёнок скорей всего умер бы давно. И я вместе с ним. А так пусть он не совсем здоров, но я прекрасно вижу дорогу. Нужно только идти по ней.

Мамочки особиков! Вам надо при жизни уже памятники ставить. Здоровья Вашим детишкам, пусть Хранит их боженька. А Вам сил и терпения.

Malvina2000 С Днем Рождения Вас!!! помечтайте о чем-то хорошем!!!!мечты имеют свойства материализовываться!!! терпения вам и любви!!!

Спасибо огромное! Я уже забыла про ДР.

Аноним автор темы Я это слышу на протяжении пяти лет.

А думаете, кто-то что-то новое скажет?
Все банально, к сожалению. Работа, работа, работа - дома, в садике, в реацентрах. Потом период активного лечения, и опять работа, работа, работа.
Ничего нового.

Аноним Почему? Почему не сделать полезную тему? Почему секреты?

Нет. Извините. Только в личку. Здесь писать ничего не буду. Люди тут разные. На днях написала про свою маму, так нашёлся аноним, который практически открыто нас выродками назвал. Больше не хочу.

Кёнас# Возможно. Но ПОПРОБОВАТЬ то можно? Как говорится по голове не стукнут.

Умоляю, попробуйте сама, и рекомендуйте тех, с кем сама пробовали учиться.
А про сенз. периоды писала не я, неправильно цитируете.

Кёнас#

Сиpин

Что Вы делаете завтра? Встаете и занятия начинаете? Готовить кушать, кормить, занятия, дрессура, занятия, врач, горшок, таблы, вся в мыле, занятия, кормить, спать... Примерно так?

Кёнас# Люди тут разные. На днях написала про свою маму, так нашёлся аноним, который практически открыто нас выродками назвал.

Вы нелогичны. Не читала тему про маму. Я предлагала делиться находками в педагогике и не понимаю, почему вас должны назвать кем-то, вы же уже писали фразу, как вы по 10 раз кидали мяч в корзину. Что в ней такого? Я имела ввиду аналогичные вещи. О кидании и вкусняшках.
Вместо того, чтобы писать конкретику об обучении, вы пишете что-то про маму и про АЗ, которую не видели в работе и вопрос, видели ли вообще?!

Аноним автор темы Что Вы делаете завтра?

Сейчас мы живём практически обычной жизнью. Период "мыла" давно прошёл. Сыну 10 лет. Он перешёл в 4 класс с одной тройкой по английскому. Завтра встанем. Позавтракаем. Потом часа полтора уроков (мы учимся круглогодично, так как заочники), потом пойдём гулять. Потом пообедаем. Затем ещё урок. Потом массаж и гимнастика. Потом ляжет отдыхать. Вечером ещё погуляем, позанимаемся творчеством, поразвиваем моторику, почитаем. А там и день к концу

Аноним Я предлагала делиться находками в педагогике Так создайте тему, поставьте галку от анонимов. Про свой опыт напишите. Глядишь народ и подтянется.

Аноним

Нет, нет и нет. Писать тут я ничего не буду. Только в личку и никак иначе

Аноним автор темы Что Вы делаете завтра? Встаете и занятия начинаете? Готовить кушать, кормить, занятия, дрессура, занятия, врач, горшок, таблы, вся в мыле, занятия, кормить, спать... Примерно так?

Меня не спрашивали, но я тоже напишу:
горшок, переодевание, таблы, еда. это 10 минут , а уже занятие.
горшок - добежать, правильно все сделать, встать, не опрокинув.
одевание: снять, убрать, достать, надеть, попросить помочь, продолжить самостоятельно.
таблы: положить в рот, не уронив, пить, не поперхнувшись, не проливая, не убегая, делать перерывы, чтобы не давиться, поставить на стол пустую чашку.
еда дольше и трудней. писать не буду, длинно.

Кёнас#

По многочисленным просьбам. Расскажите, пжл, о методах достижений. Я уже не знаю как вывернуться.

Django Так создайте тему, поставьте галку от анонимов.

Эй, нет! Я хочу анонимно.

Django Так создайте тему, поставьте галку от анонимов. Про свой опыт напишите. Глядишь народ и подтянется.

Мне не надо. Надо было бы - сделала бы. Был бы конкретный вопрос к кому-то задала бы в личку. И анонимов я не боюсь))))))))

Аноним автор темы Эй, нет! Я хочу анонимно.

++ имеем право на приват))))))))

Аноним , вы же уже писали фразу, как вы по 10 раз кидали мяч в корзину

Это одно из. И далеко не самое основное. Много чего ещё было.

Аноним автор темы По многочисленным просьбам. Расскажите, пжл, о методах достижений. Я уже не знаю как вывернуться.

Только в личку. Пишите, я всё распишу подробно. Методы очень жёсткие. Я распишу, а Вы сама решайте, подойдёт ли это Вам. Мне просто терять уже было нечего. Пан или пропал.

То есть Вы начали с

Кёнас# г-но мазал и на пол гадил и орал и башкой бился и не понимал ничего. Всё было.

А закончили

Кёнас# Сейчас мы живём практически обычной жизнью. Сыну 10 лет. Он перешёл в 4 класс с одной тройкой по английскому.

А Вы тоже

Аноним горшок, переодевание, таблы, еда. это 10 минут , а уже занятие.
горшок - добежать, правильно все сделать, встать, не опрокинув.
одевание: снять, убрать, достать, надеть, попросить помочь, продолжить самостоятельно.
таблы: положить в рот, не уронив, пить, не поперхнувшись, не проливая, не убегая, делать перерывы, чтобы не давиться, поставить на стол пустую чашку.

Девочки мои, родные. Обнять бы Вас. Все награды мира, все его благо - Ваши. И наши тоже. Вот и тост.

с днем рождения вас! отдохните уже! ну есть же хоть какая-то возможность? вкусняшек себе на дом закажите и посмотрите хороший добрый фильм. или у мам особиков даже на это времени нет?
здоровья вам, терпения, сил, и счастья, конечно все будет хорошо

Принимается) С днем рождения!
Ушла )

Аноним автор темы Эй, нет! Я хочу анонимно. Ваше право.
Я понимаю Ольгу, которая отказывается писать о своей работе с сыном.
Аноним Мне не надо. Ясно.
Аноним И анонимов я не боюсь)))))))) А дело не в том боитесь вы анонимов или нет, а в том что они засоряют темы на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы