Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

срочно нужна хорошая целительница

мама Вадюшки

Я тоже сомневалась, ходила в прошлом году, тогда были крепкие, перспективные отношения с мч , все шло к свадьбе, встречались уже 5 лет.и так,ходила я к ней в апреле, по поводу повышения на работе, переживала и с руководством тогда отношения разладились . вот она мне на работу посмотрела, успокоила,сказала то,чего я хотела услышать. Потом на отношения с мч... Молча сидела минут 5 , потом посмотрела на меня,говорит,свадьбы не будет, за другого выйдешь! Я в сопли,в слёзы, обиделась и ушла))))). Потом, курсы повышения в Москве, знакомство,любовь с первого взгляда .... В марте этого года мы поженились.. Сама до сих пор не могу поверить .я бы тоже сходила ещё, но мне стыдно за своё поведение...может,конечно, она меня и не помнит.

Раньше моя начальница все бегала к ней, она на воске отливала, мне она отказала, наверное, у неё свои любимчики есть

Аноним

Я ходила к ней , меня отливала, но она сама не предлагает,я сама напросилась.спать стала лучше, бессоница ушла.Я не думаю, что у неё есть особые какие то, просто в вашем случае необходимости не было, я думаю

Восход солнца автор темы

Не знаю, когда через месяц я повторно хотела записаться к ней, она меня не приняла , может я не понравилась

Аноним я через два месяца ходила, все норм.

Я от Лины в шоке. В хорошем. Первый раз такое со мной. Человек точно не шарлатан. Подробности сказать не могу, конечно.. Но она видит как минимум. Детей и здоровье бесполезно. Мне лишь факты сказала про сына и все. Причем подробности его болезни. А я ей вообще не говорила что у меня есть сын и он особый.

chaoswife

Соглашусь, вообще, она очень скромный человек, мне нравится , отговорила меня от развода с мужем, в прошлом году чуть дров не наломала, по дурости все ,по моей дурости. Всего один раз была у гадалки, Линочка умничка,конечно.

Мне она очень понравилась. Договорились созваниваться, тк есть общие интересы. Она классная. Она прошла очень серьезное обучение, помимо способностей ее врожденных.

[cit]chaoswife [/ сижу ,смеюсь, вчера маме дала её номер. У нее проблемы со здоровьем, хотя знаю,что она по этому вопросу не принимает.мама решила записаться и на месте уговорить её чтоб посмотрела на её хвори . с утра сегодня расстроенная мне звонит. Оказывается она ей позвонила, попросила записать её, при этом как партизан , ни слов о том,на что хочет погадать.но, увы... Никчемный партизан,моя матушка , Лина ей отказала, сказала , что на здоровье не гадает. вот откуда она знает, что она именно по этому вопросу собралась к ней? Я когда на приёме была, мне показалось ,что она и без карт видит многое, ещё тогда спросила её об этом,, она промолчала. Зачем тогда скрывать , если видит и без карт?

[cit]мама Вадюшки [/cit. Вообще то нельзя рассказывать подробности предсказаний, так говорят.Можно только тогда, когда сбудется

кабачок Вообще то нельзя рассказывать подробности предсказаний, так говорят.Можно только тогда, когда сбудется

хм...тоже думала об этом. Наверное,вы правы

Если на детей и здоровье не смотрит, на что тогда смотрит?

Гелиборус

На все остальное смотрит, на детей не смотрит,т.к. нельзя , это может плохо отразится на них . до 7 лет детям вообще она не гадает.

что-то вдруг так много отзывов стало об это Лине....не реклама ли это? интересно,реальные ли это люди всё пишут или только один-два человека под Анонимом

Albina87

Я реально пишу, остальные сами за себя напишут , зачем врать то, мы же впечатлениями делимся

к ней надо приходить одной или можно с мамой или мужем?

Albina87

Это моя тема, я искала целителя, но не нашла, потом девушка дала телефон, я сама была у неё , не реклама это точно.

Albina87

Тут уже были отзывы, что она только по одному человеку принимает, кто то на улице стоял ,ждал , читайте . она особо не нацелена на приём, может и отказать, не принимать, так уже было с моей знакомой.

кабачок

Очень конечно интересно, но вроде как о самых значимых вещах не говорит, о чем тогда спрашивать))))

Albina87

Я написала отзыв под анонимом, т.к. тут есть ещё мои подруги и родственница мужа, я не хочу афишировать свои походы к гадалкам. Если сомневаетесь, не ходите . идите к другим,их у нас в городе полно,как и везде.

сложно сказать сомневаюсь ли я.
я ей сегодня звонила,договорились на вечер и потом она мне сказала,что бы я ей перезвонила если не получится! Обычно,если я что-то планирую,то довожу дело до конца. Оставалось примерно 2 часа до выезда к ней,но форс-мажорная ситуация всё изменила.
Кстати,было ощущение,что она читает мысли...когда с ней договаривалась о встречи,она сразу сказала что детей не смотрит и чтобы я взяла еще и фото... ну или это просто совпадение и она многим так говорит

Гелиборус о чем тогда спрашивать))))

предполагаю об взаимоотношениях, о работе, учебе, может кто хочет продать-купить и нужен совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы