Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

срочно нужна хорошая целительница

Подскажите,пожалуйста,телефоны,адреса целителей в Екатеринбурге и области.Очень нужна помощь ребёнку !!! Просьба!!! Нужны именно проверенные целители,комментарии на тему "это грех"," сходите в церковь" и прочие нравоучения не пишите,не тот случай.Были уже везде!!! может кто нибудь знает адрес и телефон бабушки с шарташа, которая лечит массажем ? Буду благодарна за любую адекватную информацию !!!!

Кисярыба автор темы "это грех"," сходите в церковь"

а в больницу?

Я пришла к выводу,что таковых нет похоже.... половина,что тут на форуме пишут 'я была,мне помогли' -чисто самореклама

мама Вадюшки

подпишусь... нам только с гемангиомой бабушка помогла. все остальное видимо зависит от степени тяжести проблемы и веры. автор, что с ребенком?

в Зеленом бору мне говорили бабушка очень хорошая она массажами и травами лечит, училась в свое время очень долго , ну как подруга рассказывала даже в морг устраивалась чтобы анатомию изучать (это если что насколько серьезная бабушка) но это мне рассказывали давно , говорила много людей идет к ней , ни координат ничего больше дать не могу, может поспрашивать там в деревне , я не знаю что у Вас ,но у подруги с позвонками что то было и защемлен нерв вроде еще (боли в спине) помогла быстро

многие мамы больных детей через это проходят. Потом понимают, что все было зря. Переубеждать бесполезно. Пусть деньги тратит, лишь бы ребенку хуже не было.

Все это фигня, ни разу не видела ребенка, которому бы целители помогли.

мы ездили в зеленый бор, к бабушке «золотая пятка», но она года 2 как умерла

Криптан многие мамы больных детей через это проходят. Потом понимают, что все было зря. Переубеждать бесполезно.

Сиpин Все это фигня, ни разу не видела ребенка, которому бы целители помогли.

Вот как-то так...

kisya в больницу

У нас в школе одна все таскала по целителям ребенка. там эпи с распадом личности в прошлом году выставили. Мама не захотела давать препараты. лечила ребенка от родимчика и испуга.

Вы бы мама проблему то у ребёнка в двух словах описали... Может чего и подкажут путного.

Все эти целители фигня, шарлатанство и выкачка денег. Если не помогли врачи, целители-фигнители не помогут тем более. Обычная вера в сказки и чудодейственную пилюлю матери больного ребёнка

Кисярыба я четко написала " нужен хороший целитель"

Да нет их, понимаете? Нет. Увы.
Я серьезно говорю. Я седьмой год воспитываю особика. Многих детей знаю, с разными диагнозами. Ни разу не видела тех, кому помогли бы целители. Только отзывы про знакомую троюродного дяди пятиюродной бабушки.

Все понятно, всем хочется чуда, но... Эти люди просто зарабатывают на людском горе. Хотите пополнить ряды обманутых?

Кисярыба ..клиническая смерть,кома, 5 месяцев в больнице, потом реабилитации в екб,по россии ,в европе у самых лучших и хваленых врачей, денег потрачено немерено

держитесь... я думаю если чудо и случится, то всякие целители тут точно не при чем, к сожалению... если они и были, то уже умерли все давно((

Кисярыба Жду только реальную помощь в поиске .

Вам не помогут целители.

Кисярыба еще в середине 80-х соседского мальчика родители восстановили даже в 10 летнем возрасте,

В середине 80-х медицина была настолько беззуба в отношении ЦНС и мозга, так что этот пример в никуда

Кисярыба Зная, что не помогут, ведь не сказали об этом, а деньги брали и не малые .

Знахари точно также возьмут деньги, только за результат никто ручаться не станет.

Кисярыба Опускать руки не собираюсь,буду бороться)

Удачи Вам и терпения!

Кисярыба очень жаль, что люди читать разучились...

Я больше не буду писать и переубеждать, ребёнок ваш и вам решать, что делать...

дай вам Бог найти такого кудесника!
все мы проходили через этот период(принятие ситуации,принятие своего ребенка таким какой он есть-даже такого тяжелого),поэтому и пишем вам, что это пустая трата времени,денег, а главное душевных сил.Если верите в Бога,просто молитесь о выздоровлении ребенка.И не обижайтесь на врачей,когда они советуют родить еще одного ребенка-здорового-они не со зла.
Без здорового ребенка семья очень часто заходит в тупик и распадается...Знаю многих мамочек, которые имея тяжелобольных детей,решились родить еще.И они счастливы-да, с 2-мя физически тяжелее, но психологически легче-потому что есть позитив от младшего и это дает им силы дальше бороться с болезнью старшего.

Свозите лучше ребенка к старцу, в Московской области г Звенигород тятей Феодосий он и денег не возьмет и греха на будет и молиться будет за ваше чадо. А еще он видит будущее.

Автор, что с мозгом у ребёнка? Кора жива? Если да, то напишите в личку, постараюсь помочь. Есть методика (но это не целитель и прочее траливали, лапша на уши). Надо будет работать. Работать серьёзно и долго.

strizh все мы проходили через этот период

Аналогично.
В итоге помогает только постоянные разные виды гиманстик и массаж раз в месяц. Да, устаем оба, ребенок вечно в синяках. Но лучшего никто не придумал. Спасибо нашему врачу. Несмотря на тяжесть взяла нас и ведет уже не первый год. И результаты есть и неплохие. Но это постоянный тяжкий труд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы