Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

срочно нужна хорошая целительница

Ленчикmiwa

а каким образом они помогают?

Ага. И почем такая помощь..

mamaCholie Вам не верю

почему?

uchilka1983

Вот вот,интересно

мышкаЮля нам только с гемангиомой бабушка помогла.

гемангиома сама проходит в большинстве случаев. как и грыжа

Олья к бабушке «золотая пятка»

это что значит?

я тоже по глупости к бабке целительницепо рекомендации водила, у нас головные боли начались, откат в развитии, стал всего бояться... больше мы этим не увлекаемся

strizh

Дорога к принятию своего ребенка, его особости, длинная. Будь ты хоть семи пядей во лбу, невозможно сразу смириться с этим. Этот путь каждый проходит сам. Чтобы мы тут автору не написали, она решила и пойдет к бабкам...
Автор, пусть Вам это поможет. Не важно как. Пусть станет легче. Вы только про медицину тоже не забывайте. И головы не теряйте))))

Ленчикmiwa +79533814157 запись на прием к Ольге и Роману. Хорошие люди и отлично помогают, Они лечили моего малыша. Он изменялся на глазах а в чем проблема была? Мой ребенок тоже от врача на глазах менялся.

KISAKAPRIZA

Каким образом ? Чем занимаются Ольга и Роман?

Село Аять, там Александр. Фамилии не знаю... Подруга сейчас ездит к нему, он не целитель, как бы остеопат что ли... Делает массаж, но какой-то интересный. Видит болезни и проблемы сам, очень крутое мед образование и даже своя методика, которой он обучает зарубежом - это все знаю только со слов подруги! Сама дипломов не видела! Подруге сейчас "голову правит" - там правда с головой бардачек начался и позвоночник и органы "ставит" - то есть он не просто с позвоночником работает....
Адрес не подскажу - приедете в село, там любой покажет - у него толпы машин всегда у дома стоят...

Лада

а подробнее можно? можно в личку.

мышкаЮля подробнее можно? м

Да больше нечего рассказывать. По слухам он профессор, образование нейрохирург, имеет дар видеть болезни с 11 лет, потомственный медик - в каком то, седьмом что ли поколении.... Повторюсь - это то, что другие люди говорят, я сама дипломов не видела...
У подруги сразу увидел травмы, в первый день назвал заболевания... Что интересно - делает массаж через одежду, то есть раздеваться не надо... Делает тоже как-то интересно- не пальцами-кистью, а как-то рукой с предплечьем...
Не знаю, Юля, более результативно будет завести тему про него - уверенна народ с отзывами появится - к нему много ездят, каждый день очереди...

И еще - подруга уезжает в 11 часов (прием с 13-и), возвращается к 20часам, все это время находится там в ожидании. Чтоб решиться поехать надо термос брать, еду с собой...

Лада

ого. то есть предварительной записи нет? я сама бы съездила и мужа бы свозила, он со спиной мается. мы ездили за Курган 8 лет назад, там костоправ. так вот я до последнего времени забыла, что такое головная боль, хотя раньше жуть как болела. и муж после него несколько лет о спине не вспоминал. но адреса не сохранила, ворона... а как у него с оплатой?

мышкаЮля

Оплата 1000 за прием (про детей не знаю)

Лада Оплата 1000 за прием (про детей не знаю)

спасибо)))

Лада И еще - подруга уезжает в 11 часов (прием с 13-и), возвращается к 20часам, все это время находится там в ожидании. Чтоб решиться поехать надо термос брать, еду с собой...

Лада

Зовут этого доктора Александр Владимирович,действительно у него куча народу,взрослые идут в порядке живой очереди,цена 1000руб,а деток он принимает без очереди и денег не берет

Комаришка

Вы были? Сама? С детьми? Расскажите вы поподробнее, из первых рук, так сказать :)

Лада

да я была сама,был мой отец и свекр,возим ребенка спрашивайте в личку что вас интересует

Комаришка

Вот,спасибо,добрый человек! А то меня уже везде ругают, что я эту тему создала))) Есть ведь на свете люди с чистой душой! Завтра, непременно, поищу телефон его, так боязнь ехать с ребёнком без договорённости.

Лада

Лада напишите в личку,хочу с Вами на счет Александра Владимировича поговорить

[cit]Кисярыба автор темы
никакой предварительной записи и договоренности нет!приезжаете спрашиваете кто с ребенком последний-либо за ними,но через одного взрослого,либо если детей нет то сразу проходите

В Бисерти дед какой то живет. К нему ездят все-бесплодные девушки, парализованные, инвалиды. Слышала, что он помогает хорошо. Но адрес не знаю. Берет не деньгами, продуктами. Живая очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы