Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

срочно нужна хорошая целительница

Личить-то что надо. Есть чудесный остеопат, за пару сеансов любые беды с телом лечит. Есть заговаривает, сама скоро к ней поеду 2-ой раз, но пока особых результатов нет, есть дед травник и вроде как массажи, но не была у него давно. А можно биорезонанс - тоже хорошая штука!

На Машиностроителей,67 делают массаж 10. Сеансов и тетенька вертеброгол по моему 3 раза вправляет то что надо,пациенты носят пояса ,воротники после ее сеансов,сама слышала хорошие отзывы от людей Там. Я сама ребенка с 9 мес вожу,2 курса прошли,результат есть,во время первого сеанса галдеть слоги начал прям у них,до 9 мес не было лепета вообще. Сказала что у него родовая травма и подвывих шейного отдела,но узи и рентген не показывают этого,онасказала нет есть - надо заниматься.через пару недель начал вставть у опоры,позже садиться.,но мы еще лфк со спецом интенсивное делали как раз тогда.
Вот вам и целительница!

Дайте,пож-та, координаты инструктора ЛФК!!!! НЕ МОГУ НАЙТИ ИНСТУКТОРА НА ДОМ !!! ЭТО В УРАЛМАШЕ? А КАК ЗОВУТ МАССАЖИСТА? С ЭПИ БЕРЕТ?

у нее свой кабинет и зал,сочетает с элементами массажа мин 7-10,остальные 30 минут только Лфк,надо вот опять записываться к ней. Находится в доме где ресторан Изба,да на Уралмаш. Про эпи не знаю.

dianuhska

Прям любые? Ничего себе чудотворец! И хде такой вот остеопат принимает? Координат, плиз

Аноним Прям любые? Ничего себе чудотворец!

dianuhska сама скоро к ней поеду 2-ой раз, но пока особых результатов нет

Автор просит помощи уже просто у всех кто есть!
Мой отец давно неожиданно заболел раком, лечился в Екатеринбурге ,лежала их в палате очень много человек.Мой папа не верил нашей современной медицине, они утешают и говорят что все будет ок!Отец не знал чему поверить, решил ходить в церковь и молится!Что вы думайте, чудо или нет!Мой папа каждый раз ездил в храм на Крови,когда все в палате лежали и ждали чуда от нашей медицины!Самый первый бежал в церковь когда привозили сильные мощи, которые привозят редко, и просил здоровья!Он вылечился, спустя 3 года приехал в больницу к врачу подписать бумагу, говорит как другие?что с ними стало?Врач опустил глаза, и сказал все до единого в могиле. Вы один кто прошел этот путь. Мой отец никогда не ходил в церковь и не верил в Бога, но именно эта ситуация изменила его отношение.Он верит в чудо, как наверно и каждый из нас!

Знаю есть целитель в Свердловской области, денег с вам никогда не возьмет. Но он помогает лечить кишечник, по женски, проблемы с испугом ,спиной.Тоже как тут не верить. Моей тете врачи ставили по женски диагноз хламидиоз,что-то такое.Таблетки, свечи и анализы вечные, ничего ей не помогало, причем еще говорили рожать нельзя, дауна родишь.Однажды я посоветовала ей его, что вы думайте , болезни не стало.что он ей посоветовал, до конца она мне все его секреты не раскрыла, знаю одно пила она травку,прочищалась.И делала свечки из обычного хозяйственного мыла( я была в шоке) и ставила себе их.Мыло и травки вылечили болезнь, которую врачи не могли вылечить. Смешно и странно, но он много кому помог. А все народные рецепты у него!

Лада

мышкаЮля

Комаришка

Кисярыба автор темы вот тема про этого целителя www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/627720/index.html , ну там впечатления описаны

kazUli там мои впечатления

у нас у каждого свои мысли и свои впечатления

Комаришка у нас у каждого свои мысли и свои впечатления ну я ездила именно с особым, и получила своё. Если вас удовлетворит его ответ, то конечно поезжайте

KISAKAPRIZA

у меня тоже особый ребенок-я тоже получила свое и ездила уже не раз

По ссылке не открывается страница, и все таки помогает он или нет? Мы пока на реабилитации в Китае, по приезду сьездили бы ...

Запятую в конце ссылки уберите

Кисярыба автор темы По ссылке не открывается страница, и все таки помогает он или нет? Мы пока на реабилитации в Китае, по приезду сьездили бы ...

аноним Запятую в конце ссылки уберите

поправила)))

kazUli

Спасибо!

KISAKAPRIZA

Думаю,не стоит ехать к нему, за такой совет у меня бурная неадекватная реакция)))) . Если серьёзно, то он очень злым человеком должен быть, раз такие советы раздает!

Кисярыба автор темы Думаю,не стоит ехать к нему, за такой совет у меня бурная неадекватная реакция)))) . Если серьёзно, то он очень злым человеком должен быть, раз такие советы раздает! и это не мне одной, у меня 3 ездили и именно слово в слово))) Я просто сомневаюсь в его помощи таким деткам как наши.
Комаришка наверно у вас не такой тяжелый ребенок как у нас.

KISAKAPRIZA наверно у вас не такой тяжелый ребенок как у нас

думайте как хотите,я вас переубеждать не собираюсь!с нами ездили и ездят с очень тяжелыми детками,и приезжают отовсюду привозят детишек.Если вам не понравилось его отношение или то как он вам сказал про вашего ребенка-это ваше право.КОНКРЕТНО ВАМ Я НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ И ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ВАС НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!

Комаришка КОНКРЕТНО ВАМ Я НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ И ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ВАС НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!

да и не нужно, успокойтесь. Я не кого не отговариваю, поезжайте все и послушайте. Была тема, я написала свой отзыв, поделилось своим мнением. Я что то сделала не так??? противозаконно или как то оскорбила этого ЧУДО-ЛЕКАРЯ(ЦЕЛИТЕЛЯ). У меня сами знакомые ездят к нему со спиной и ногами. Но я уверенна, что именно деткам с ДЦП и сопутствующими он не поможет.
Комаришка расскажите нам по каким показаниям вы ездите со своим ребенком. Поделитесь информацией. Я только рада, что Вам он помог и помогает.

KISAKAPRIZA

вот и сидите уверенно со своим

KISAKAPRIZA Но я уверенна, что именно деткам с ДЦП и сопутствующими он не поможет

KISAKAPRIZA информацией

поделюсь обязательно с тем кому это действительно нужно,для этого есть личка

Комаришка поделюсь обязательно с тем кому это действительно нужно,для этого есть личка а зачем в личку, разве другим не интересно узнать как он вам помог. Ну напишите мне в личку пожалуйста.
Комаришка вот и сидите уверенно со своим дак я не вставала, сижу я. Ну я была у него, поэтому и уверенна.

KISAKAPRIZA

Девочки, как перебороть психологический барьер? К нам ходила массажистка, на мой взгляд довольно таки сильная, берет дорого ,ну работает достойно, вот как то она мне намекнула ,на то, ну.... Как вот этот целитель посоветовал вам... Она в своё время так поступила со своим малышом.... Мне очень сложно теперь с ней общаться, конечно, я сразу пресекла все разговоры, но в душе осадок такой неприятный ... С моим она очень хороший контакт нашла, мой радуется к её приходу, расстраивается когда она уходит .. Как быть в таком случае, даже не знаю , конечно я не имею право её осуждать , я не знаю, как она тогда жила, на что жила... Но, сложно так.. Очень долго я искала именную такую массажистку , вроде сама не плохая , и работает как надо... У меня уже тараканы в голове бунтуют похоже ...

Аноним

Не судите, да не судимы будете!!!
Не зарабатывайте минусы к карме!

мордастики

Я не осуждают, Боже упаси, я ведь незнаю всю историю, но вот какой тот барьер возник... И её совет меня в депрессию загнал((((, я очень мнительный человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы