Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

срочно нужна хорошая целительница

Аноним К нам ходила массажистка, ну она же ходила!!!
Аноним работает достойно это большой+
Аноним она очень хороший контакт нашла, и это +
Аноним Как быть в таком случае вот так >Аноним я сразу пресекла все разговоры,

Аноним но в душе осадок такой неприятный. Она в своё время так поступила со своим малышом.... это на ее совести. У вас с совестью всё же хорошо.
Аноним У меня уже тараканы в голове бунтуют похоже ... гнать их, самое хорошее это
Аноним Очень долго я искала именную такую массажистку , вроде сама не плохая , и работает как надо...

Сиpин

Смотря что, у меня ребенок родился с кровоизлияниями в обе части мозга, сильный отек Голова была жутко кривая+кривошея. Хороших прогнозов не давали. Мы в 3 месяца, а потом в 8 месяцев ездили к одной бабушке она массажем лечила. Голова после этого массажа круглая стала, все диагнозы к году сняли. Неврология конечно небольшая осталась, но мы ее не лекарствами компенсируем, а ежедневными тренировками. Сейчас уже 12 лет нам. В спорте скоро КМС будем. А 12 лет назад думала все ДЦП поставят, врач в больнице кричал всю жизнь лечить будите. Вот так нам бабушка помогла. Она в Пионерском ул.Данилы Зверева тогда принимала.

nad08

nad08

Можно её координаты??? Пожалуйста!!!

Анонимка

И как зовут то вашего чудо врача? Как то мне шестое чувство подсказывает, что её Ольга зовут ))) , стиль не меняется...увы...

nad08

мне тоже координаты пожалуйста!

Мои знакомые были в новоберезовске у Нины Семёновны , ей 83 года, грыжу заговаривает, массаж делает , раньше на Шарташе жила,теперь к дочери переехала .

Аноним Как то мне шестое чувство подсказывает, что её Ольга зовут

Вобще-то нет. Но это не важно, мы все равно не местные. Суть то вы поняли

Анонимка

Как то странно даже) , я думала в мире одна такая - чудо врач), оказывается, ещё есть , чудеса да и только

nad08 Она в Пионерском ул.Данилы Зверева тогда принимала.

Кисярыба автор темы Можно её координаты??? Пожалуйста!!!

мышкаЮля мне тоже координаты пожалуйста!

Эта женщина принемает только до года деток, ну край до 2. Так что без полезны попытки к ней поехать.

KISAKAPRIZA

Вы бы написали ,хотя бы, телефон, ведь тут много мам с грудными детками

Целительницу так и не нашли?

Я знаю только женщину, которая очень хорошо гадает на картах и на рунах, живёт рядом с шарташским рынком , если надо телефон дам

Аноним если надо телефон дам

можно в личку

Ол"ка

89655425512

Эх, надо было в личку(((

Может кому то пригодится мой совет. На стоящие целители, которые облодают даром лечить людей, никогда не берут деньги. За свой дар они могут брать только продукты. Вот такие целители помогут всегда.

Анчоуs

А вы сами согласны работать за макароны и пачку маргарина? Кто будет лечить ваши болезни, убирать грязь ,негатив за кусок сала? Ну, ищите таких))))))))))

Сколько берет женщина за руны и карты?

Аноним

Мне их не надо искать.

Аноним

И работаю они все по-разному.

мама Вадюшки

Вчера и сегодня были, т.е. вчера была сестра, сегодня я ходила. У меня было много вопросов, я немного больше отдала )))). Пока ничего писать не буду, но что то есть, однозначно.впечатлила ,однако)))). Посмотрим )))). Приятная очень дама ))))

Аноним

Вы были у лины ,котораяитживет рядом с шарташским рынком ? Дом пятиэтажный вроде

Аноним Вчера и сегодня были, т.е. вчера была сестра, сегодня я ходила. У меня было много вопросов, я немного больше отдала )))). Пока ничего писать не буду, но что то есть, однозначно.впечатлила ,однако)))). Посмотрим )))). Приятная очень дама ))))

можно в личке пообщаться? вообще-то примерно хоть сколько отдали? и она сама цену называет или как? какие-то проверочные вопросы спрашивали? чтоб понять правда или нет...и вообще только конкретные вопросы задавать можно, сама она ничего не говорит?

Аноним

А запись долго ждать к ней ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы