Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

срочно нужна хорошая целительница

мама Вадюшки

как понять проверочные вопросы? я сколько раз ходила,никаких проверочных не задавала. Я как то ей доверяю , я и не смогла бы сидеть и говорить - а вот скажите мне про мое прошлое), это или идешь к гадалкам или вообще не ходишь к ним. я в свое время много бегала , конечно, есть разные, в основном обман, пока что хожу редко , по острой необходимости только, и хожу к ней. сравнительно, она больше всех мне нравицца. тут кому кто подходит , будут вопросы пойду снова к ней

Кисярыба автор темы

на счет целителей. их можете не искать, их точно нет, может где то есть, но у нас их не было и нет

МарианнаЯ

))))), да уж, знаю

Сколько она берет -то хоть?от чего зависит, больше/меньше?вопросы можно абстрактные задавать или только однозначные...типа Буду ли дальше работать на этом месте?

МарианнаЯ есть разные, в основном обман,

То то и оно...поэтому как проверить-то то,что отвечают на мой вопрос

мама Вадюшки

я на отношения ходила смотреть, все так и вышло, как было сказано, я уже давненько не была, поэтому не могу сказать про цены, там от времени и от количества вопросов зависит, она на каждый вопрос смотрит отдельно как то, и на разных картах, я в картах не разбираюсь , их у нее несколько разных пачек и поочереди достает и раскладывает

МарианнаЯ интересно стало, можно в личку? Пообщаемся

МарианнаЯ

добро пожаловать

Кисярыба автор темы

Автор, поделитесь с впечатлениями , плиз

Аноним

Каким впечатлениями? Если предыдущие сообщения читали, то там все понятно, все пришли к выводу что целителей у нас нет)))). Но мы нашли в другом регионе.

Кисярыба автор темы
Нет, я не по поводу целителей, я хотела спросить про гадалка Лину, вроде вы собирались к ней, судя по сообщению

Аноним

А вы про Лину . позавчера была

Кисярыба автор темы

Как она вам? Стоит ли идти ? Ни разу не была не у кого хочу сходить кому нибудь

Аноним

Я тоже практически мало хожу к гадалкам , до этого была у двоих на таро гадали и на простых картах.

Кисярыба автор темы

И как она вам ? Много говорит ?

Аноним

Так то понравилась, говорит много, смотрит и на таро и на рунах, ещё какие то карты были тоже на таро похожие ,на один вопрос посмотрела на простых картах ,на игральных таких обычных,незнаю отчего все зависит,мне показалось от вопроса зависит. Потом ещё на бобах посмотрела , долго сидела у неё , почти полтора часа . вообщем,да ,понравилась .проблему увидела сама по картам, много чего сказала . я думала там бабка какая то, она оказывается молодая .

Кисярыба автор темы

Спасибо

Восход солнца автор темы

Не светленькая с длинными волосами?

Нет, она не светлая, волосы до плеч. Молодец она, уже сбывается кое что)))))

Интересно а беременным можно ходить к гадалкам ?

Восход солнца автор темы

сколько взяла денег если не секрет? тоже есть проблема хочу сходить(

МамаЛис сколько взяла денег

Меня тоже интересует

Аноним

Вчера подруга ходила, у неё срок маленький .

МамаЛис

Если на другого человека гадаете, то берите фото, она по фото смотрит, у меня фото попросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы