Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

срочно нужна хорошая целительница

Восход солнца автор темы

Автор, вы не обращались биоэнерготерапевту? Если заинтересует, пишите, дам номер проверенного человека. Сама не обращалась, но ходила знакомая, отзывы хорошие. Раньше я к Кате ходила на гадание, ну очень она мне правду говорила,но она переехала , теперь в Москве живёт. Ходила к Марие на большом истоке , не понравилась, ни одного попадания.Потом кто то дал номер Лины, несколько раз ходила к ней, хорошо читает она карты , попадание в моём случае больше 90% было.

Аноним

Спасибо,конечно,за желание помочь! Но,я не верю этим биотерапевтам , может ошибаюсь...пока не созрела...спасибо!

Напишите телефон Лины заранее благодарна

Аноним

Телефон здесь есть, посмотрите сообщения

Восход солнца автор темы

Не сложно же написать долго искать терпения не хватит

Аноним

Нет, несложно , 89655425512

Восход солнца автор темы

спасибо а ещё раз вы были у неё в курсе наверное, если я завтра позвоню она меня примет ?

Аноним

Это уже вы с ней должны обсудить, я не знаю, может примет, может нет , позвоните , чего гадать то тут

Хотела к ней сегодня, записалась на прошлой неделе , но меня с работы не отпустили , блин!

finochka

В жизни бывают разные ситуации, иногда хочется знать исход, чтоб вовремя что то изменить.мало кто ходит ,наверное, из-за спортивного интереса. У меня было положение, если я не ходила бы к гадалке, возможно , заработала бы психоз.её слова мне дали силу и веру в будущее.поэтому, считаю, что либо надо идти к психологу, либо гадалке.была и там, и там.

finochka

Проблемы кода в угол загоняют, тогда начинаешь бегать , а просто так никто не ходит .ходила буду ходить, мне часто помогает это

Аноним

Согласна с Вами.

Девочки ответьте на два вопроса про Лину: кто фото носил это фото человека чтоб Отношения посмотрела или будущее этого человека? И про оплату-ориентировочно сколько платили ей? Хочу сходить тоже. Заранее спасибо)

Сиpин

я

ХАНА

Чего?Какой Феодосий?Снится вам

МарианнаЯ

+100000,я тоже хожу, меня это успокаивает

Сходила к Лине. 1,5 года одним вопросом мучалась, крыша чуть не съехала. Когда пришла к ней, она ничего не спрашивая у меня, сразу выдала чего мне надо. Ну и поговорить с ней и правда приятно.

Аноним Автор, вы не обращались биоэнерготерапевту?

Чем он может помочь?

мне жить не хочется уже два года. и сил нет никаких. руки опущены, не делается ничего. и вся жизнь разрушена. одиноко мне - ни родных, ни друзей...
ходила к трем ясновидящим - отказались, говорят - сильно сделано. а еще один 30 тысяч попросил.
я здорова. просто очень несчастна. только душа болит.

я не знаю есть ли такие волшебники, которые помогают людям в сложных ситуациях - детей на ноги ставят, раны лечат, беды отводят. или судьба сильнее- и если написано "быть тому-то" то никуда от этого не деться...

всем тем, кто ищет и борется - искренне желаю удачи.

YAблоко

юмать в своем репертуаре ))

аноним

Может у вас проблемы психологические ? Врачу не ходили?

аноним

Идите к психологу, срочно, два года в глубочайшей депрессии...
Вы что? Какие ясновидящие? Вам надо именно к психологу или психотерапевту, душа лечится, одиночество тоже... причем тут "сильно сделано"? Существует масса методик психологических, и, поверьте, вы не одна такая, и не первая, и не последняя...

Аноним: антидепрессанты, психолог, отпуск в Индии мне помогли. Муж в Сосновом бору 5 недель провел, говорит, что эо лучший отпуск в его жизни, антидепрессанты и психологи. И все ок )). Главное, не лениться и себя не жалеть.

[cit]аноним [/ciнапишите мне в личку, кое что посоветую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы