Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

срочно нужна хорошая целительница

Аноним

Я снова хочу к ней

Это кто тут сочинил про Александра из Аятки??
Какой нейрохирург, вы о чем, он вообще к медицине не имеет никакого отношения.
Шарлатан и алкаш, очень часто принимает пьяный
Спросите у местных жителей, они вам расскажут про него

аноним мне жить не хочется уже два года. можете и мне написать, есть выход
*** Это кто тут сочинил про Александра из Аятки??

*** Шарлатан ну не нужно так прям про человека, есть такие которым он помог.
kazUli вот тема про этого целителя www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/627720/index.html , ну там впечатления описаны

Как то мои знакомые были у женщины, которая лечит отливками,заговорами. Вот про неё тоже некоторые говорили, что она пьяница. Так им то она помогла . Тут дело не в том,что пьяница,шарлатан и пр, просто кому то могут помочь,а кому то нет .

Местные жители из зависти могут все что угодно говорить . такой у нас менталитет .

Напишите ,плиз, номер тел Лины, заранее благодарна

Девочки, подскажите, к кому обратиться? Мне кажется у ребенка сильный испуг, боится вообще всего, людей, новых мест, животных, машин, даже вентилятора и утюга, я уже не говорю про врачей. Сейчас вот несильный гром и у него истерика, жуткий страх в глазах, кричит только мама-мама и все время на руках. Сейчас нам 2,4г. Думаю, это именно с врачей началось, т.к. проблемы со здоровьем и постоянно проходим разные реабилитации и лечение. Невролог говорит, что возрастное, записалась к психологу, не знаю, что скажет...
У меня тоже был в детстве испуг, лет в 7-8. Мама возила к бабульке несколько раз и все прошло, но, к сожалению, ее уже нет.

natuletka_Я боится вообще всего, людей, новых мест, животных, машин, даже вентилятора и утюга, я уже не говорю про врачей.

прошу прощения,а аутичные вещи невролог исключил?

Девочки! Кто бы у Лины, отпишитесь потом плиз.....совпало или нет,про будущее.
Я тоже сходила, многое совпало...очень. но тот исход что она сказала -оооочень большие сомнения,что так будет.

Про прошлое и настоящее все совпало,но про будущее тоже очень сильно сомневаюсь

мама Вадюшки аутичные вещи невролог исключил?

видимо, да. У нас нет такого диагноза. Автор, извините, что вклинилась

Аноним

Девочки ну никто цену не написал. Это ж самое интересное ну)))) примерно то сколько?

Если вы про Лину,я отдала 1500.два часа была...и еще б просидела,но торопилась

1.5 часа -1200

Я была у неё в 2012г. , тоже все совпало,прошлое,настоящее, когда она начала говорить будущее, я тогда мало чему поверила.сказала, какое то время буду жить одна с детьми,я так перепугалась! Как так, а где муж то будет? Она сказала ,что передет в другой город по работе, будет повышение. Сказала, что я потом переду, буду работать не должности, но зп будет хорошая. И ещё много чего личного . пришла домой,рассказала мужу, посмеялись двоем, что все это исключается , т.к. только взяли ипотеку, да ещё муж на новой работе меньше года отработал , какое на фиг повышение, когда там старых и опытных хватает. Вообщем, проходит год, тут муж приходит с работы,глаза по пять копеек . оказывается, их орг-я подписала договор подряда с одной орг-цией на севере, и моему, как молодому и инициативному спецу))) предложили руководящую должность. Мы были в шоке тогда! Дети маленькие, помощников нет, а отказаться от повышения он не хотел. Вот так, жила одна с детьми 8 месяцев!!!!!!! ,пока он там жильё обустраивал ,к новой работе привыкал.ещё много чего ещё сбылось . если она сказала что то хорошее , верьте, все будет так, как у моего мужа . приедем в отпуск в июне, ещё схожу . кстати, я тоже ,как она пророчила, не по специальности работаю, но довольна работой.

И я у неё была пару раз ,давненько, пока совпало процентов на 90% , заветные 10% жду . а для меня главное, чтоб эти 10 % сбылись, жду ,

natuletka_Я

Ищите бабку, которая испуг заговаривает, только такие в деревнях живут. Моему старшему бабка помогла, только её дети забрали , незнаю ,где она живёт теперь

Говорят в каменске-уральском какая-то Ольга есть. Кто-нибудь про нее знает?

natuletka_Я свекровь ездила в каменск-уральское , сказала больше не поедет , завтра спрошу, кому она ездила

кто ездил к Лине? Вы ей конкретные вопросы задает,что вас интересует или она сама начинает рассказывать? она рассказывает в общих понятиях или конкретно?
ходила к одной бабушке на сортировке живет,прошлое и настоящие говорит правильно,а вот будущие малая часть совпадает! а рассказывать она начинает с прошлого...
хочется к проверенному человеку сходить! есть небольшие проблемы в семье,да и про своих детей хочется узнать,уж больно переживаю как дальше жить и что вообще будет!!!

Аноним Напишите ,плиз, номер тел Лины, заранее благодарна

тут вычитала 89655425512

Albina87

Спасибо

Albina87

Первый раз задавала конкретные вопросы, потому как проблема была , потом как то сама она говорила . была 4 раза за 2 года , может ещё схожу.

Девочки. Лина не смотрит на детей и здоровье.
Я сама шла с намерением обозначить только сферы,т.е работа и муж. Она начинает делать расклад и говорит все сама, уточняющие вопросы задает.
Про мужа и наши отношения рассказала все сама, в точку. Причем описала характер мужа,от этого я вообще в шоке.
Было пару непопаданий про меня,но всего пара...остальное правда.
Я не рекламирую.самой было интересно.т.к сложный период у меня...хотела посмотреть , как он закончится. Вот только пока насчет конца я сомневаюсь)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы