Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

срочно нужна хорошая целительница

как итог я попала к ней

Ну и как вам? На сколько сошлось все и ее ответы аас удовлетворили?

Albina87

Мне тоже так сказала,так что это совпадение

Аноним

У меня тоже фото просила, т.к. я на другого человека гадала, свежее фото не нашла, то что было под рукой взяла, а этой фотке лет уже 15. Я довольна ,что сходила . здесь кто то писала ,что она очень скромная , вот и не соглашусь, но это моё мнение.может так лучше, чтоб мои мозги встали на место. Говорила много, у меня голова даже закружилась, вышла и половину сказанного я забыла . но на главный вопрос получила ответ, до неё ещё была у одной, тоже самое вышло. Прямо слово к слову . не много расстроилась, но факт остаётся фактом, начну новые поиски щастья

ну со мной изначально не хотела разговаривать, чуть не выгнала (я не сказала что кормящая мать - ни беременных, ни кормящих она не принимает). Спасло меня,что я приехала из далека....с уралмаша,первый раз за рулем одна...Пробыла я не долго по известным уже причинам. Рассказала сначала все про меня, прошлое, настоящие и немного будущего, на мужа посмотрела и на мою маму. Тоже не особо много рассказала про будущие, но ответила на главные мои вопросы. Вскользь про молвилась про моих деток. Сказала что бы я пришла когда перестану кормить,если будет необходимость.

она была сильно зла,что я ей сразу не сказала про ляльку....она даже сказала точно сколько нам месяцев

Albina87

Значит,понравились ей, меня она не приняла .Вообще сразу, от ворот -поворот, спросила "в своём ли я уме?", я на шестом месяце беременности ходила .

Albina87

Мне и про прошлое и будущее много чего рассказала

Аноним я на шестом месяце беременности ходила .

Думаю,что беременным это строго нельзя...кормящим видимо не так страшно. И дело не в симпатии далеко.

мама Вадюшки

Я теперь то понимаю, благодарна ей даже, что она о моём ребенке подумала прежде всего. Во время беременности я оч плохо соображала

Всем наверное про будущее много сказали.Главное чтобы это сбылось .
Пока что мало отзывов про сбывшееся

Аноним

У меня сбылось , я уже писала об этом

У меня уже тоже кое что сбывается, но у сёстры через месяц,примерно, сбылось. Познакомилась с мч , до этого была тишина в течение 2 лет после громкого развода с мужем. Но, она ходила к Лине еще на какое то занятие,что то корректировали.итог-пригласили на свадьбу друзья, там и познакомилась с прынцом. Пока все гладенько,шоколадно -букетный период.Как будут дальше развиваться отношения, будем наблюдать . Лина обещала заключение брака .время покажет.

Вовремя вы это сказали что кормящим нельзя. Я только созрела позвонить ей. Ну что ж.. подождем.

кабачок

Спасибо вам,кабачок, прочитала ваш отзыв, сходила к ней, была неделю назад, не могла авто продать.Лина сказала почистить ,подсказала как. Вот ,итог, завтра поедем оформлять договор купли-продажи.. На третий день чистки уже двое заинтересовались , но просили сбавить цену, я уже готова была, позвонила ей , она сказала подождать ещё , вчера пришла семейная пара, сразу оставили задаток . тьфу тьфу , теперь ипотеку можно закрыть

сколько Лина берет за прием?
где принимает?

*AnnA* сколько Лина берет за прием?
где принимает?

плюсанусь, тоже интересно

мышкаЮля

*AnnA*

Тут уже все написано и телефон и сколько берет ,смотрите выше , я здесь нашла телефон

добрые люди уже написали в личку! спасибо еще раз!

девочки, кто чистил дом, машину и себя, подскажите как это делается? она мне сказала обязательно дом почистить и себя...про дом примерно сказала что соль в углы поставить, а себя как? кто знает?

сегодня ночью

А если у неё спросить? Мы то откуда знаем, позвоните и спросите, я часто звоню ей, если есть вопросы

южный ветерок

++++++ , странно как то, спрашивать об это здесь

Девочки,а как вы считаете,она сказала бы...если порча была б?

мама Вадюшки

А зачем ей скрывать это от вас?если не сказала, то значит нет ничего.я думала, что у меня есть), сказала, что все ок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы