может, я неправа, набросившись на других?

Сиpин Мне девочку жалко, она одна, помощи, по сути, никакой. А проблемы такие, что и взрослый состоявшийся человек не каждый выдержит

это не причина так над ребенком издеваться, тварь она и ничто ее не исправит, так и будет относиться, а проблемы у всех бывают, это не повод

DUSHA29 это не причина так над ребенком издеваться, тварь она и ничто ее не исправит,

вот скажите она плохая, на ребенка кричит, материт. А люди которые оскорбляют в интернете ее кто? Вы как взрослый состоявшийся я так думаю человек. с 2 детьми, когда неизвестного вам человека по обрывку видео тварью называете, зачем?
вам этот человек ничего плохого не сделал, ребенку кроме ора мама та судя по видео тоже. Она лечит и ухаживает за ним, но вот сдали нервы.
Она варится в своей ситуации и срывается на оскорбления , а вы вообще ни при чем и также оскорбляете.
Прежде чем осуждать и оскорблять другого не грех обернуться на себя.

я не видела ни одну маму, которая не кричала бы на ребенка. вот реально ни одну ни во дворах, ни в больнице нигде. Где все безгрешные мамы?

Матрешка.ру я не видела ни одну маму, которая не кричала бы на ребенка.

если бы это был только крик.... вы смотрели или слушали видео? та сначала по лицу ударила, потом трясла что чуть голову не оторвала, а после бутылку так пихала в рот, что ребенок давился и захлебывался, это как надо его ненавидеть, чтоб так поступить?

DUSHA29

тряску видела, битье по голове нет.
бутылку ребенок и в нормальном состоянии может взять и захлебываться.
Сидеть на форуме и рассуждать какие кто сякие не сделав ничего много ума не надо.
Все имхо. Если бы у девушки хоть чуток отдушины было, все иначе сложилось бы.
Почему вы не осуждаете подругу котоаря сидит и снимает? не забрала ребенка, не сказала успокойся и отдохни, а сидит наслаждается и снимает?

Матрешка.ру Почему вы не осуждаете подругу котоаря сидит и снимает? не забрала ребенка, не сказала успокойся и отдохни, а сидит наслаждается и снимает?

ага, так бы она и отдала ей

Матрешка.ру Если бы у девушки хоть чуток отдушины было, все иначе сложилось бы.

можно хоть из чего трагедию сделать, муж ушел, денег нет, поддержки нет, жить негде, дак что все над детьми издеваются что ли? ерунду то не пишите, как бы плохо не было нормальная мама никогда так не поступит.

и ходить бухать когда ребенку еще 4 мес, это уже вообще ужас

Аноним Вещала, типа того, что как таких земля носит, девка та падшая- так матом на ребеночка орать и т.п. И я ей припомнила,как она братика, орущего пол ночи, на кровать кидала, Да.

Обычно такие и осуждают громче всех. Свою больную совесть им заглушить надо...

DUSHA29

Она просто трясла и кричала. Вы ни разу не кричали на детей? Вот ни разу в жизни?
И да, ей трудно. Она одна, вообще одна. Она тащит на себе тяжело больного ребенка. Она его лечит и ухаживает, судя по отзывам врачей, хорошо ухаживает. Она его возит на операции. И за все это время никто ей не помогал, даже те, кто был обязан - например, отец ребенка. Сама-сама.
Вы просто представьте, что такое несколько операций за 4 месяца. Это значит, что она просто не выходила почти из больниц.

Легко осуждать и рассуждать о правильности, имея на руках здоровых детей и помощников рядом. А когда девчонка, еще сама ребенок по сути, оказывается один на один с бедой, где все эти праведники?

DUSHA29 можно хоть из чего трагедию сделать, муж ушел, денег нет, поддержки нет, жить негде, дак что все над детьми издеваются что ли? ерунду то не пишите, как бы плохо не было нормальная мама никогда так не поступит.

95% мам в россии ненормальные, ибо хоть раз в жизни, но кричат на своих детей, кто то за не выученные уроки, кто то за испорченную вещь, кто то за курение и тп и тд.
на младенцев тоже кричат, и вполне благополучные мамы с нянями и уймой помощников.

охарактеризуйте нормальную маму в вашем понимании

Время весна Обычно такие и осуждают громче всех. Свою больную совесть им заглушить надо...

согласна полностью

Сиpин Она его лечит и ухаживает, судя по отзывам врачей, хорошо ухаживает

это лучшая характеристика в ее сторону. Пусть кричит, но выдергивает ребенка из болезни, чем сидит спокойно и забивает на него

Сиpин А когда девчонка, еще сама ребенок по сути, оказывается один на один с бедой, где все эти праведники?

• добавить, что любви то девочка сама не видела в этой жизни, как умеет старается.

аноним тварь это, а не "подруга".

а такая мать ещё хуже.

Anonimnaya Такое надо наказывать, очень строго, чтобы не повадно было. Тем более больной ребенок, его еще жальче по идее должно быть. И так короткая жизнь в страданиях, еще и маман с приветом

Вы правы, это ужас какой то просто!
Понятно,что у неё большой стресс, а ребёночек прям в шоколаде что ли?
Ему бедному в 100 раз хуже чем этой девице....

Эта девушка сама не знает хорошего отношения, что можно ещё ожидать....

Аноним а такая мать ещё хуже

Усыновите инвалида и будьте лучше.

Сиpин

Очень это тяжело ребёнок-инвалид в 19 лет...
Но ему ведь и так плохо, разве родная мама должна такое с ним творить?
Ему то как...

Аноним

Вы всегда делаете то, что должны? Никогда не срываетесь? У вас железные нервы?

Многие проблемы у нас возникают из-за "шолюдискажутЬ". Она и занимается им не от любви большой, материнской, а только потому, что поздно уже метаться, народ осудит. Уверена, поверни время вспять, сделала бы аборт. Да и сейчас, ребенку было бы куда лучше в приемной семье или в специализированном учреждении, но этого не будет, так как "людискажутЬ". И не надо о любви писать, я вон кошку свою так не трясу и не ору и не швыряю. Так это кошка, а там - ребенок.

Anonimnaya И не надо о любви писать, я вон кошку свою так не трясу и не ору и не швыряю. Так это кошка, а там - ребенок.

+1000000

Сиpин

Вы считаете если ребёнок инвалид,
абсолютно беззащитный, то можно срывать на нём свою неудовлетворённость что ли?
Типа, "девочке" же плохо...

Сиpин

Нервы - только в нас самих, поверьте очень, очень нервному человеку, который взял себя в руки. Принимая самостоятельные решения взрослого человека, который знает об ответственности и последствиях своих решений, винить можно только себя. И уж точно не кроху, которая уж совсем ни в чем не виновата. Сожителя своего бывшего она почему-то не пошла трясти, боится, что в глаз получит. А дите можно, оно ж ничего не сделает.

Anonimnaya Сожителя своего бывшего она почему-то не пошла трясти, боится, что в глаз получит. А дите можно, оно ж ничего не сделает.

Конечно, достаётся самым беззащитным вы правы....

Аноним

Да у нас вообще вечно оправдывают всяких неликвидов. Детей бьют, дак это нервы. Пьют, дак это жена-стерва, довела. Не учатся, так это им родители денег во все места не насовали. Такое ощущение, что быть просто нормальным человеком, это невыгодно. Уверена, что есть тысячи матерей особиков, которые не срываются. Но для них никто не просит помощи, их не жалеют на форумах и не снимают о них передачи. Хотя им, я уверена, ничуть не легче, чем этой нервенной мадам.

Anonimnaya

Полностью согласна...печально..

Срывы, конечно у всех бывают, порой очень тяжело с детьми, но до жестокости доходить - это уже совсем другое. Шлепнешь бывает со злости, потом всего зацелуешь, жалко.

Евангелина* Но... Если один раз случился такой срыв, то будет повторяться снова и снова. Это уже не остановить...

• Много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы