может, я неправа, набросившись на других?

Смотрю Малахова, подружка - редкостная сучка, сразу видно хабалка

Вся студия напала, ребенка готовы отдать каким-то левым людям, одна тетка только защищает девчонку. И все обвиняют мать, что курила во время беременности, поэтому инвалидом ребенок родился. Если это диагноз спина бифида, то у меня у двух подруг такой диагноз у детей, и ни одна из матерей вообще не пила и не курила ни до, ни во время, ни после беременности!

Темная ЛОшадка А отец ребенка сразу, еще когда ей беременной сказали что ребенок родится инвалидом, сказал что он не хочет такой жизни, что ему не нужен ребенок заведомо инвалид. Имеет право, нет? Он тоже имеет право голоса.

Право голоса имеет. Но решила она сама рожать в итоге. А он молодец такой, ни копейки не дает, ну так ладно, сама ж решила. А тут теперь на всю страну говорит, что ее на зону строгого режима надо сажать. А ребенка, говорит, я государству отдам, оно его вылечит и вырастит. Молодец, блин

Vazuza

Да говорю ж, все от подруги до матери ребенка недалекие и малообразованные люди.
И отец на их фоне мало чем выделяется.

Темная ЛОшадка все от подруги до матери ребенка недалекие и малообразованные люди

да((

Темная ЛОшадка Я не поняла почему она не прервала беременность? Зачем это геройство и страдания ребенка? Вы не понимаете? Ребенок живой. 20 недель.
И геройство тут ни при чем, а ответственность.

И вот имхуется мне еще, что основная причина, по которой девочка в 16 сбежала из дома и мама была на неё ЛРП одна - сожители (а брат очень аккуратно обошел этот вопрос про родителей, раздававших позатыльники) начали приставать к подростку.

Криптан

Нет, не понимаю. В 20 недель это плод не жизнеспособный, а не ребенок. Тем более с такими тяжелыми патологиями. Лучше было избавить от страданий всех еще тогда. И, как вы выражаетесь, имхуется мне, не прервала беременность она вовсе не потому что "живой же, жалко", а просто потому что не удосужилась даже почитать что это за патологии.
Ну а по поводу того почему ушла из семьи, почему брат обошел неудобный вопрос... Ну неблагополучная семья, да. Неудобные вопросы там все обходили, не только брат.

С момента зачатия ребенок живой. Выхаживают и 22 недельных деток.

Темная ЛОшадка просто потому что не удосужилась даже почитать что это за патологии. А Вы поищите по этой патологии в инете. мало что найдете. Общие и обтекаемые фразы про лечение и прочее. Изнанку знают только те, кто прошел через это.
по спинно-мозговой грыже информация минимальна.

Криптан

Он и сейчас живой человек, но он мучается, а в 20 недель, это можно было предотвратить. Куда более безболезненно. В 20 недель с такой патологией не выходить, да и не зачем
А по поводу информации, захотела бы, нашла бы. Не на необитаемом острове живет.

аноним Кто знает, что там ждёт эту женщину в старости, но не дай бог ей серьёзно заболеть или выжить из ума. Жестокое обращение с беспомощным человеком, получается, можно оправдать нервным срывом(

+++++++++++ тоже не согласна.

Vazuza Право голоса имеет. Но решила она сама рожать в итоге. А он молодец такой, ни копейки не дает, ну так ладно, сама ж решила. А тут теперь на всю страну говорит, что ее на зону строгого режима надо сажать. А ребенка, говорит, я государству отдам, оно его вылечит и вырастит. Молодец, блин

сама должна была думать под кого ложилась и беременела. Не уверенна в мужике - изначально расчитывай на себя

Темная ЛОшадка Он и сейчас живой человек, но он мучается, а в 20 недель, это можно было предотвратить. Куда более безболезненно

безболезненно для кого? для матери? для ребенка смерть безболезненно?

Zezka

Я имела ввиду более безболезненно, нежели сейчас у них протекает жизнь.

Темная ЛОшадка А по поводу информации, захотела бы, нашла бы. Не на необитаемом острове живет. Я Вам даю задание - найдите мне информацию по этому заболеванию.
не сухие факты а мокрые и объемные. Где рассказано, с чем сталкиваются родители, чего опасаться и так далее. Вряд ли найдете. Надо знать, КАК и что искать.

Доктора сейчас через раз всем о патологиях говорят на скринринговых узи..... на Флотской на комиссии такое количество человек сидит, и они (спецы) всем прогнозы ставят благоприятные/неблагоприятные. Знаете в 23 недели.... решится на прерывание беременности (это уже даже наверное называется преждевременные роды "искусственные").... - это конечно наверное мало кому под силу. Моему вот ребенку ставили маркеры синдрома Дауна внутри утробно, предлагали всякие тоже манипуляции, я и муж отказались, инет рыли, инфу всякую читали, молились и ждали появления нашего ребетенка. Врожденный порок развития у нас конечно есть, синдром не подтвердился (хромосомный анализ, я тогда (во время беременности) отказалась проводить, на Флотской меня за это "шпиняли и корили" всю беременность). Ни о каком геройстве я думаю тут речь не идет. Это жизнь, никто, никто абсолютно не застрахован от подобных ситуаций, родить ребенка с какими - то возможными отклонениями.
По теме, Малахова не смотрела, тема очень острая и грустная. Очень больно и страшно наверное этой девушке... было остаться одной в такой вот непростой жизненной ситуации. Без какой - либо просто даже сердечной поддержки, не говоря уж о материальной. Нам всем легко рассуждать..... Надо было избавиться, не надо было. Есть уже сложившаяся ситуация, и надо что - то в настоящем времени решать и делать. Надеюсь участие в передачи Малаховской ей поможет, а не усугубит ситуацию.

Криптан

Вот захотела бы, узеала бы как, что и где искать.
Мне не надо давать заданий. У меня была похожая ситуация. Я прервала беременность. С диагнозом плода анэнецефалия. И врачи проинформировали что это, и консилиум был, и сама нарыла информацию. И приняла взвешенное решение.

Темная ЛОшадка Вот захотела бы, узеала бы как, что и где искать.

легко говорить то чего нет на самом деле.)))

я к примеру про заболевание дочери в период беременности не знала, а узнала бы, оставила, ибо в инете почитаешь лечится и как бы все радужно. а на деле столкнешься, глубже копнешь, вступишь в закрытые сообщества и тоска печаль берет.
я родила мне врачи теоретики говорили ой простейшая 1 операция, все нормально, хорошо. и только попав к асам своего дела, понимаешь что тебя ждет.

Девушки, кто поддерживает данную недомаму, неужели вы не понимаете, что таким образом всяким маргиналам просто дается карт-бланш на любые поступки? Издевается над ребенком, так она бедная, одна. Или пьет, тоже пожалеть надо. Или куча других причин. Да вы что?!
Такое надо наказывать, очень строго, чтобы не повадно было. Тем более больной ребенок, его еще жальче по идее должно быть. И так короткая жизнь в страданиях, еще и маман с приветом :(

Anonimnaya

Хотите честно? Большинство мам особиков... в общем, тоже особые. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.

Сиpин

Ну, до такого я бы тоже не стала обобщать. Просто всем тяжело, у всех есть свои проблемы. Но вымещать свою никчемность на ребенке - это просто ужасно. И такое должно очень сильно наказываться. Причем, с сильным общественным резонансом. Одна пострадает, две, а третья уже научится управлять своими нервами.

Я малахова не смотрю - раздражает. Вчера моя маман прикатила и мы с ней данную тему обсуждали. Вещала, типа того, что как таких земля носит, девка та падшая- так матом на ребеночка орать и т.п. И я ей припомнила,как она братика, орущего пол ночи, на кровать кидала, потом бабушка(ее свекровь) пришла- забирала. Я помню, хоть мне и три года было.
И я ее понимаю,жила она в семье свекрови(очень властная женщина), муж постоянно в командировках, на руках двое детей - я бы ВЗДЕРНУЛАСЬ! Предложила ей представить все те исходные данные и условия в которых та девочка находилась. Спор как то поутих)))
Мне безумно жалко эту девочку вместе с малышом.
У самой 4-х месячный малыш и я понимаю КАААК он может достать

Anonimnaya всем тяжело, у всех есть свои проблемы

Проблемы бывают разные, согласитесь. И нервы у людей не железные.
Мне девочку жалко, она одна, помощи, по сути, никакой. А проблемы такие, что и взрослый состоявшийся человек не каждый выдержит.

Аноним малахова не смотрю - раздражает. Вчера моя маман прикатила и мы с ней данную тему обсуждали. Вещала, типа того, что как таких земля носит, девка та падшая- так матом на ребеночка орать и т.п.

+10000
Бабушки они все такие святые-святые, до тех пор пока не напомнить пару эпизодов из их жизни, и еще защитники прав всего и всех, пока их лично не коснется :(

ваша choco сама должна была думать под кого ложилась и беременела. Не уверенна в мужике - изначально расчитывай на себя

это Вы про героиню передачи? Тогда мимо. Вы ее видели? О каком "думать" и "рассчитывать" там можно говорить? Она семьи то нормальной в своей жизни не видела, откуда уму житейскому взяться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы