может, я неправа, набросившись на других?

тварь это, а не "подруга". Пожелать ей от души такого же ребенка. И посмотреть как она будет корректна и вежлива.

Завтра она придёт на Пусть говорят.

аноним тварь это, а не "подруга". Пожелать ей от души такого же ребенка. И посмотреть как она будет корректна и вежлива. вот ткого не надо желать. Даже самым злейшим врагам.
аноним Завтра она придёт на Пусть говорят. Но мне там кусочек интервью с папашей понравился: "сказали, что все равно умрет". мой козлина то же самое говорил и предлагал на опыты сдать в институт. О как.

Лишь бы помогли девочке. Надеюсь, прояснится вопрос, где же родители + где живет девочка - уж больно кухня большая.
А подружка разоделась, как на панель)))

Перетрясание Малаховым грязного белья по-прежнему популярно... Всю чернуху-порнуху соберет и вся страна это смотрит...

Криптан

Блин, ну вот как, мужик до рождения ребенка был порядочный семьянин, а после рождения инвалида бац: и на опыты сдать? Как. Так? Ничто не предвещало что он так себя поведет? Не понимаю.

Темная ЛОшадка Перетрясание Малаховым грязного белья по-прежнему популярно... Всю чернуху-порнуху соберет и вся страна это смотрит...

+++++++ даже не включаю, ибо противно все это...

Темная ЛОшадка Не понимаю.

не понять этого. мужики слабые, потому и бегут от проблем в большинстве

мышкаЮля

Да нет, Юля, я не по то, что они слабые. Я про то, что неужели до трагедии этого не видно, что мужик то гнилой? Ну не может этого быть. Не верю

Темная ЛОшадка Я про то, что неужели до трагедии этого не видно, что мужик то гнилой? Ну не может этого быть. Не верю

со стороны-то может быть и видно, но... как бы это сказать. "Я сам обманываться рад" (с) как-то так, ИМХО

Вот и мне кажется, что еще до рождения ребенка были "звоночки",на которые надо было обратить внимание. И подумать

Можно прожить всю жизнь, вырастить пару детей. А когда один из них свернет шею и превратится в бревно, взять и уйти к молодайке.

Девочку родители били. Они ЛРП на Алёну. Алёна убежала из дома, жила в интернате. Выпустилась, учится на повара.

сожитель знал и видел, что девушка творит. сидит, козлина, и возмущается. Еще и деньги забирает все.

Подругатипа, которая все снимала, стоит в студии и материт Алёну. Хабалка, типичная хабалка. ОДетая, как не знаю кто. И ощущение, что бухает.
вторая "подруга", которой повезло и ей показали, что такое любовь, приемные родители (которые до сих пор оказывают поддержку, как я поняла), сидит, вся такая благополучная и вещает, что она до 9 лет жила тоже с алкашами. Но остальные 10 с -чем-то лет она жила и живет в любви.

на 20 неделе Алене сказали, что ребенок с врожденной патологией. Предложили избавиться. Алёна отказалась и решила вынашивать. Её сожитель сказал сразу, что больной ребенок не нужен.

О. брат Алены подошел. узнал из соцсети. Выясняется теперь, что у Алены отца не было, мать сутками работала и брать был ей вместо няньки. И тоже бил сестру. "зла ей никто никогда не желал".

о, Женя-козлина. Хочет ребенка отдать государству. А потом усыновить, когда ребенок встанет на ноги. дЭбил. так и не понял, что ребенок - тяжелый инвалид.

Журналюга тоже хорош. Вместо того, чтобы идти в ООП, разместил у себя в блоге. взрослый вроде...

врачи говорят. ребенок ухоженный, без травм и нарушений, чистый. С ребенком занимались.

а после рекламы придет молодая семья, которая хочет усыновить ребенка. Идиоты. Прости, Господи

Криптан Идиоты. Прости, Господи

и добавить нечего.

размышлизмы во время рекламы: Родителям девочка не нужна, соцпедагогу (а он положен), тоже не нужна. Брату не нужна. Мужу тоже не нужна. Подруг и тех нет.

Интересно, оформлена ли мальчику инвалидность, или нет?

О! Вопрос про инвалидность. не оформлена инвалидность у ребенка. Нае.. девочку с инвалидностью.
На пособие документы собраны. Был еще акт об установлении отцовства и опять подруга-хабалка. вот её мордой хочется об стол.

не.. тут еще и с квартирой.. Вот и результат выпуска из интерната в сочетании с "родителями". Козел Женя алиментов не платит.

Все! помощь есть! Молодой юрист.

Личное дело Вы тоже смотрите?

Криптан Вы тоже смотрите?

нет, слава богу.
но вас читаю...

Посмотрите, а то у меня просто репортаж получается.

Криптан Посмотрите

нет, я такое вообще не смотрю... у меня от такой концентрации идиотизма, как у Малахова, глаз дергаться начинает.

а что у нее с квартирой? свое жилье?

Сейчас у Малахова на первом эта ситуация.

Включила. Набросились уроды, девочку (маму) до слез жалко.

Жаль маму Алену, жаль ее сынишку. Дай бог ему здоровья, а маме ума и сил вести нормальный образ жизни, хороших ей людей вокруг, а не таких как ее подруга и муженек... И да, я согласна что это нервный срыв на фоне алкоголя и прочих причин, и она не безнадежна.

Мама-то неплохое производит впечатление, говорит грамотно более-менее, на лицо не опойка, даже если с "подругой" сравнивать, та вот явная хабалка. Мне тоже ее жалко, одна, с больным ребенком и с таким стрекозлом вместо папашки... Не скажу, что ничего плохого она не сделала, но кидаться и загрызать за горло, как эти "подруги"... Эхх. Малыша жаль очень.

Если мама не отказывается от ребенка, то почему нужно отбирать ребенка вместо того, чтобы помочь молодой глупой маме? Пришла семья добродеятелей, вот и творили бы добро с мамой. Правильно сказали, что она потом еще родит и лучше не станет. Надо воспитывать маму с ее ребенком у нее на руках

Я не поняла почему она не прервала беременность? Зачем это геройство и страдания ребенка?
Не производит впечатление шибко умной, но ведь сейчас общедоступен интернет, ну зайди ты, почитай что за диагнозы у плода и чем это грозит. Нет, подвига захотелось девочке... В этой ситуации больше всего жаль ребенка.
А отец ребенка сразу, еще когда ей беременной сказали что ребенок родится инвалидом, сказал что он не хочет такой жизни, что ему не нужен ребенок заведомо инвалид. Имеет право, нет? Он тоже имеет право голоса.
Но там, судя по всему, все не оч далекие люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы