может, я неправа, набросившись на других?

блин, дочитала до 4-й страницы -

Кобра Врачи удивлены тем, что с таким букетом врожденных онкологических заболеваний ребенок все еще жив

Кобра едь жить ему осталось не много

какая жуть... сил девочке перенести это...

Крейзи Тоссер мадам Ната Лу... жаль человека
внуки вот-вот, а все как подросток, максимализм так и прет.

не зависит от человека его судьба, пусть хоть в "Вите" занимается, хоть дома с гуру под рукой рожает, хоть по росе утром бегает, хоть руны пачками навешивает...хоть животных спасает...хоть лоб расшибет молясь...
Судьба свистнет - и все, пиши письма...

Гос-споди, как девчонку жалко и дитя. Сызрань, я даже не знаю где это

Калина Малинова® Никто никуда не катится. Реалии такие.

права.

интересный парадокс - все, кто пытаются понять женщину и рассудить по человечески - под своими никами. Зато все радостно швыряющие камни в загнанного человека - сплошь анонимы. Очень видно стыдно под своим именем свои мысли высказывать

svetlonic интересный парадокс - все, кто пытаются понять женщину и рассудить по человечески - под своими никами. Зато все радостно швыряющие камни в загнанного человека - сплошь анонимы. Очень видно стыдно под своим именем свои мысли высказывать

не высказывают...а "гавкают" - облаивают как собаки. Посмотрела видео..ждала более жестокого...прям в конце выдохнула. С самой подобное было, когда моя недоношенная дочь довела меня до трясучки. Девчонку не осуждаю, ей еще предстоит многое пережить. А вот подруга - большая

Время весна Сызрань, я даже не знаю где это

Самарская область, недалеко от Тольятти.

Все срываются. Даже мамы здоровых детей. А сколько раз эта мама срывалась на ребенке, никто не знает. Потому ни судить, ни оправдывать не стану, у меня мозгов достаточно, чтобы не осуждать людей, обстоятельства которых я не знаю. Конкретно эта ситуация ужасна, но по ней решать, что маму надо лишить прав - мегадурость.

Аноним Если все так ужасно всегда можно отправить ребенка в дд, отдохнуть, прийти в себя и устроиться туда работать ну да.. Вы были в ДД, знаете, в каких там зверушек детки превращаются? И не так уж просто в ДД устроиться работать. Попробуйте узнать, есть ли вакансии. У нас в ДД и ДР вакансий нет.

Nata_lu в-третьих - есть несколько семей (в тч с готовыми на усыновление документами), которые уже стоят чуть ли не на пороге больницы и хотят забрать ребенка. бла-бла-бла. Эмоции + путание спинно-мозговой грыжи с грыжей межпозвоночного диска.вон, детей Агеевых грозились усыновить, ввозвращенных взад из СШВ детей тоже хотели пачки кандидатов усыновлять. дети до сих пор в системе.
svetlonic интересный парадокс - все, кто пытаются понять женщину и рассудить по человечески - под своими никами. Зато все радостно швыряющие камни в загнанного человека - сплошь анонимы. Очень видно стыдно под своим именем свои мысли высказывать а оно всегда так. Анонимы стараются какашками бросаться из-за забора.
не беру тех анонимов, которые здраво рассуждают и ищут помощи под прикрытием. Есть такие на ю-маме.

Я работаю с особыми детишками. Вы знаете у них такие МАТЕРИ-Замечательные. Хотя я уверена и не такие срывы у них были. Но это такая мелочь по сравнению с теплом, которое отдали эти женщины. Когда устраивалась на эту работу- думала, что увижу затюканных, уставших женщин(пропаганда )- а они все благородные, очень мудрые, много испытавшие.
А сейчас посмотрим кто устраивает эту травлю: Это три 20 -летние девицы(бездетные естественно). Посмотрим состав группы- из 900 человек , 600-м меньше 23 лет(тоже бездетные вероятнее всего). И вот эти "дети" главные судьи. По фоткам видно, ребенок ухожен. А сейчас они в этой группе -ПАМПЕРСЫ собирают ему. Нет, это фарс- я отказываюсь во все это верить.

edm77 Нет, это фарс- я отказываюсь во все это верить. шли бы они лучше в зоозащиту...

Не считаю, что имею право осуждать эту девицу. Имеют право лишь те, кто прошел через это горе и боль или живут с этим сейчас. Но... Если один раз случился такой срыв, то будет повторяться снова и снова. Это уже не остановить...

Евангелина* Но... Если один раз случился такой срыв, то будет повторяться снова и снова. Это уже не остановить...

Вы ошибаетесь .
Знаете, есть понятие - внешние раздражители? Есть внешние раздражители- человек в стрессе, нет раздражителей- человек спокоен. В данном случае внешних раздражителей предостаточно.
Вот Вам другой пример с раздражителем: супруги ссорятся живя с тещей; разъехались-мир в семье.

Alena85 Мне жаль только ребенка. Я плачу. Мне обидно за такое отношение к детям. Я ролик посмотреть смогла 7 секунд... дальше не могу((((((((((((((((((((((((

согласна с вами на все 10000000000000000000000000%

Евангелина* Но... Если один раз случился такой срыв, то будет повторяться снова и снова. Это уже не остановить... И мамы опять и оять орут на детей. ОДни и те же, на одних и тех же детских площадках стоит материнский вопль: "Куда..., лужа..., грзяный... будеш....".

Скажите, у них надо забирать детей, или нет? ))))

А мамы особят, бывают, срываются. Ибо сидят в болоте и порой мечтают о том, чтобы их дети болтали без умолку, как вот тот ребь, которому затыкают рот после очереного "почему"; мечтают о драных штанах или замызганном комбезе как у того ребенка, которого мама в 100500 раз отчитывает за драное и выказывает, что вся одежда на нем горит; ... дальше продолжать?

Я помню почти физическое наслаждение от своего крика: "Лена, вылезь из лужи немедленно!"
Вон, пришла с прогулки ухряпаная по самое нехочу. За шиворотом жженные спички, под осом мокро, колени комбеза и рукавички-краги можно было выжимать. Выжала и на батарею бросила.

Криптан порой мечтают о том, чтобы их дети болтали без умолку, как вот тот ребь, которому затыкают рот после очереного "почему"; мечтают о драных штанах или замызганном комбезе как у того ребенка, которого мама в 100500 раз отчитывает за драное и выказывает, что вся одежда на нем горит; ... дальше продолжать?

Я помню почти физическое наслаждение от своего крика: "Лена, вылезь из лужи немедленно!"

О да... У меня,тьфу тьфу тьфу,старший не особик,а всего-то аллергик-астматик,но после его бесконечных "нельзя" какой кайф мне мелкой давать мандарины Какой кайф смотреть как мой ребенок терзает кота,просто нечеловеческий кайф наблюдать как мой ребенок фигачит по лужам.С сыном я видела только чужих детей,проделывающих все это.Мы с сыном жили по графику :неделя дома\неделя в больнице.И повторюсь у меня не особик.Я даже педставить не могу что чувствуют мамы тяжелобольных детей,если уж мне было так фигово.

Криптан Кудабля, лужабла, грзяныйбля будешьбля

trouble Какой кайф смотреть как мой ребенок терзает кота,просто нечеловеческий кайф наблюдать как мой ребенок фигачит по лужам.

какой кайф, когда мой ребенок участвует во взятии снежного городка на масленицу)) или танцует кадриль...

Модератор учту, простите.

перечитала последние сообщения по ребенку еще раз. Скорее, там не "множественная онокология", а множественная патология. Хотя она всего одна - патология развития нервной трубки, но последствий там много.

Криптан

Чем это чревато? Возможно ли операбельным путем все исправить? Или это безнадежно?

Криптан И мамы опять и оять орут на детей. ОДни и те же, на одних и тех же детских площадках стоит материнский вопль: "Кудабля, лужабла, грзяныйбля будешьбля".

Скажите, у них надо забирать детей, или нет? ))))

А мамы особят, бывают, срываются. Ибо сидят в болоте и порой мечтают о том, чтобы их дети болтали без умолку, как вот тот ребь, которому затыкают рот после очереного "почему"; мечтают о драных штанах или замызганном комбезе как у того ребенка, которого мама в 100500 раз отчитывает за драное и выказывает, что вся одежда на нем горит; ... дальше продолжать?

Вон, пришла с прогулки ухряпаная по самое нехочу. За шиворотом жженные спички, под осом мокро, колени комбеза и рукавички-краги можно было выжимать. Выжала и на батарею бросила.

+100000000000000000000000000000000

Темная ЛОшадка Чем это чревато? Возможно ли операбельным путем все исправить? Или это безнадежно? Я ссылочку выше давала на импортную википедию.
Судя по всему, у малыша именно менингомиелоцеле. Самый частый и самый плохой вариант. Голова видели, какая. Гидроцефалия та еще. И явно шунтированная.
Операбельно не исправляется. на спине дефект закрывается кожным лоскутом, корешки по максимуму расправляются и погружаются правильно. В голову ставят шунт.

Завтра эта тема будет в программе "пусть говорят" по первому каналу.

Малахов уже подсуетился. Завтра будет эфир про этот случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы