может, я неправа, набросившись на других?

Nata_lu еще раз перечитайте. что было написано и в каком контексте

Nata_lu вы

Nata_lu вас

Nata_lu вы позволяете себе куритьпить и мужиков менять

прочитал. забанил.

Ната_Лу, вы б лучше извинились.. Чушь вы сказали о причинах появления особиков. Гадкую и оскорбительную для всех мам особиков чушь.

Nata_lu если вы рожаете детей от алкашей-наркоманов или психически нездоровых личностей

иногда лучше жевать, чем говорить
у моей двоюродной сестры ребенок на инвалидности, слава богу не психический, не овощ, не даун, у него целиакия, по развитию абсолютно нормальный ребенок, но тем не менее и в реанимации побывал, и по больницам сестра с ним помоталась, всю жизнь диета и прием лекарств, родители не пьют, не курят, в родне у нас ни наркоманов, ни алкоголиков нет, откуда что взялось…

Кобра

Разместить эту инфу на бэби ру. А то там повышенная концентрация яда подогреваемая изнутри.

Ася Зверева Разместить эту инфу на бэби ру

У меня реги нет. У кого есть, скиньте плиз.
Хотя, не поможет. Они там себе уже все придумали. Бедная студентка хоть бы в петлю не полезла..

Кобра

Давайте я, тем более уже собачусь там.

Кобра девочка-то - студентка университета, не маргиналка ни разу... Сил ей. Такое перенести..

бедная девочка.
Если оперируют -значит не безнадежен малыш поди?

Кобра вы б лучше извинились..

девочки, не принимайте близко к сердцу. Мне всегда страшно читать и слышать тех людей, которые уверены на 100% в том, в чем уверенным быть никак нельзя. И как люди не боятся зарекаться Гены и беременность далеко не залог здорового ребенка, тут от многих факторов зависит: как роды пройдут, как "карты лягут" и т.д. и т.п. И не понимать это взрослым людям считаю какой-то глупостью!

NikLiDa

Интернет вообще не стоит принимать близко к сердцу.
А так-то, я думаю, это не глупость, это защитная реакция. А уж что в основе - им виднее. Может, страх, может, неуверенность, может, еще что-то. Мозг отгораживается от негативной информации. Возможно, это и правильно.

Сил девушке, 4 мес и 3я опепация это сколько малышу п маме досталось.

Модератору спасибо, что быстро отреагировал, ибо читать такие обвинения, не то что противно, а до слез обидно и не справедливо

тут реально у девы крышу снесло.просто нет человека рядом.кто бы ее на место поставил.у меня тоже были срывы.

тяжело бороться одной за ребенка очень!!!1когда есть и родители и брат и друзья но как бы где-то в стороне.а с горем мать один на один.

змеЯна и думает, как ее ролик произведет фурор в инете. В какую же яму катится наше общество?

Посмотрите сериал "Чёрное зеркало". Серию "Парк правосудия "Белый медведь"". Никто никуда не катится. Реалии такие.

тоже вчера смотрела, до конца не смогла. Мне обоих жалко и девочку эту, на которую столько свалилось и малыша - за что ему такое?
у меня у самой четырехмесячный ребенок и как только погода меняется , снег идет - это все, караул

Сиpин Почему-то чем здоровее и спокойнее ребенок, тем больше мама уверена в том, что это лично ее заслуга, а все остальные просто живут неправильно

++++
на юмаме часто с этим сталкиваюсь. Аж читать смешно.

Кузькина мамо Бывало, положу сына, сама уйду в другую комнату и бью стену. Реву и бью. А мелкий в соседней комнате заливается.
И это у меня помощники были. И сын здоров.

Так же было((
Уходила в др комнату, ревела. Кулаком в стену могла ударить.
Потом возвращалась успокоившись.

я из тех, кто за незаклевывание. не увидела на ролике зверства и жестокости. срыв у мамаши-малолетки. хотя смотрела с замиранием сердца - боялась чего-то страшного... слава Богу, ее срыв ограничился матюками.
Кто без греха, пусть бросит в меня камень - вот имхо по теме.
я на ребенка-младенца не орала. на нынешнюю трехлетнюю могу сорваться(( тока канешн, без матов. Но тоже помню, как было тяжело с вечно орущим висящим на сиське младенцем без помощников. а у меня при этом ттт не особик.
подруга" снимающая на мобилу - это, конечно, пипец.....

а почему пишут, что малыш "избитый матерью"?? где она его там избила?

Lisano4ka не увидела на ролике зверства и жестокости. срыв у мамаши-малолетки

+100500
Спасибо,что забанили мадам Ната Лу....просто нет слов "если вы рожаете..." Роды-это лотерея,повезет-не повезет....со старшей- долгий безводный период,в итоге ребенка "выдавили",в результате-кровоизлияние,сломанная ключица,парез лицевого нерва,годы лечения у невролога...мои последствия первых родов-септический метроэндометрит..."мелочи жизни"...как сказал впоследствии один врач:"Скажите спасибо,что вы обе живы"...Ладно,что то я расчувствовалась-вспомнила))
По сабжу:сочувствую юной маме...сил ей вынести то,что с ней сейчас будет((

Крейзи Тоссер со старшей- долгий безводный период,в итоге ребенка "выдавили",в результате-кровоизлияние,сломанная ключица,парез лицевого нерва,годы лечения у невролога...мои последствия первых родов-септический метроэндометрит..."мелочи жизни"...как сказал впоследствии один врач:"Скажите спасибо,что вы обе живы"...Ладно,что то я расчувствовалась-вспомнила))

Простите, а экс было уже поздно сделать?((

аноним Простите, а экс было уже поздно сделать?((

Рожала в 20-ке,почти 13 лет тому назад в этом роддоме была политика ЕР,КС-редкость+еще давление в родах было больше 200...Вот честно,я не знаю чем руководствовались врачи-акушеры,когда пустили меня в ЕР...вроде как, при повышенном давлении велика вероятность кровотечения...не знаю...
ЗЫ:не хотела рожать в 20-ке,очень не хотела..интуиция не подвела,к сожалению((( У дочи еще был остеомиелит....болезнь-одна на миллион...и нам так "повезло"(((

Крейзи Тоссер

очень сочувствую вам... вот уж действительно лотерея((( мы сейчас начали часто болеть - и я, и дочка. настороение на нуле, деньги одно только на врачей и лекарства летят. представляю, как же сложно мамам особиков, когда вся жизнь - сплошная борьба за здоровье, постоянное напряжение, какая это усталость, сколько нужно сил...

Lisano4ka Lisano4ka

В настоящее время, в целом-все неплохо...это я, читая высказывания некоторых пользователей,расчувствовалась,вспомнила)

Lisano4ka мамам особиков, когда вся жизнь - сплошная борьба за здоровье, постоянное напряжение, какая это усталость, сколько нужно сил...

Да,сил и терпения мамам и их деткам...
ЗЫ:Ириш,это я Кузьмич на Авике,в девичествев екамамском прошлом...можно мне не "выкать"))) Сорри за офф

Ролик смотреть только начала, досматривать смысла не вижу, если честно. Ребенка жалко, маму жалко... Пусть у них все хорошо будет.
У моей знакомой тоже ребенок с таким диагнозом, первый год очень тяжело было им всем. Сейчас ребенку 10 лет, они вспоминают как страшный сон. Конечно, проблемы со здоровьем остались, но явных проявлений нет. Живут.
Подружка - упырь, слов нет. Прославилась, молодца какая.

Аноним Тем более она сама к людям не обращается. она может, в силу своего окружения и опыта жизни, даже бояться обращаться к людям.
NikLiDa я бы на вашем месте так смело не зарекалась! больных детей рожают не только алкаши и наркоманы и как ни странно в большинстве своем они рождаются в благополучных и здоровых семьях! ++++++++
Сиpин ++++
Nata_lu

вы слишком категоричны

Сиpин Вообще-то эта конкретная мама лечит своего ребенка. Каждый день. И прошла с ним вместе уже две операции, и выхаживала его после этих операций.
Вы себе представляете, каково это? Да еще в 19 лет? +++++++ я сына родила в 23 года. врожденный порок мочеточника. моча из почки не отходила. оперировали в 1,5 года. операция 4 часа, а до нее ребенок спал в сутки полтора часа, вприсядку, вприпрыжку, с разворотом... но у меня свекровь - золото, она помогала мне как могла! а тут - сама, как хочешь...

Крейзи Тоссер Ириш,это я Кузьмич на Авик

не знала. привет, Ириш!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы