может, я неправа, набросившись на других?

Кобра

Сиpин

Ну что вы так на анонимов? Можно подумать, вы до хрена для этой мамани сделали. Я вполне понятные вопросы задала. Где искать эту маман и можно ли оформить ребенка временно в дд. Молодая мама в опе. В Сызрань я не поеду.

Аноним Криптан, вы не в курсе, есть ли такая возможность определить ребенка в дд на год?

И, учитывая его состояние и необходимость срочного лечения, что забрать через год? Овощ? Труп?

Nata_lu если вы позволяете себе куритьпить и мужиков менять пачками - то опять-же, медицина говорит, что риски повышаю

Отличный отмаз. Приятно думать, что все плохое всегда с другими. Деивца стопудов так же думала, когда рожала от любимого мужчины долгожданного ребенка..

Nata_lu вы здоровых не орущих детей давно видели

Вы вообще в своем уме такое сравнивать?? Плач здорового и всю жизнь с безнадежным инвалидом. Когда все бросили, и мама одна.

Кобра

Вот тоже верно. про овощ и труп. И об этом думала. Ну а что еще можно сделать, если мама одна? Я не знаю. Тем более она сама к людям не обращается. Мы сами тут о ней трем.

Кобра чего же добилась эта дивная инициативная группа?

так вы бы почитали. или чукча не читатель. чукча писатель?
во-первых - там пишут, что малыш безнадежен и ему остались считанные недели. :( (информация якобы от вм врача лечащего).
во-вторых - там волонтеры в очередь стоят в больницу ухаживать.
в-третьих - есть несколько семей (в тч с готовыми на усыновление документами), которые уже стоят чуть ли не на пороге больницы и хотят забрать ребенка.
в-четвертых - там куча репортажей. и с мамочкой этой - тоже.

Nata_lu

я бы на вашем месте так смело не зарекалась! больных детей рожают не только алкаши и наркоманы и как ни странно в большинстве своем они рождаются в благополучных и здоровых семьях!

Nata_lu вы здоровых не орущих детей давно видели?

Я вообще здоровых детей редко вижу, так уж сложилось.

Nata_lu чья это заслуга?

То, что ребенок здоров? Рулетка. Кому-то везет, кому-то нет. То, что спокоен - тоже,от темперамента зависит, если мы о младенце говорим. Есть спокойные дети, есть не очень. Но, конечно, приятнее думать, что это лично мамино достижение.

Я не пью, не курю, муж тоже, ребенок желанные и запланированный. Особик. Сутки высокого давления у меня и гипоксии у ребенка. И привет.
Из моих знакомых родителей инвалидов, а у меня их много уже, нет никого, кто подошел бы под определение алкоголик-наркоман-скачет по мужикам. Нормальные семьи, нормальные хорошие родители, и здоровые дети есть у многих.

Nata_lu опять-же - если вы рожаете детей от алкашей-наркоманов или психически нездоровых личностей - тут опять-же медицина со статистикой наготове и свой процент накидывает

Вы вообще в себе такое писать?
Вы в курсе, что Сирин воспитывает особика?

Кобра когда рожала от любимого мужчины долгожданного ребенка..

она не рожала ребенка от любимого и долгожданного. у нее просто так получилось. ее били. беременную. ее били уже не беременную. так она говорит в репортаже. отец ребенка уже от него отказался, написал документ. пойдите хоть почитайте, репортажи посмотрите. прежде чем выворачивать так. как вам хочется. и делать из нее ангела.

Сиpин нкого, кто подошел бы под определение алкоголик-наркоман Они обычно в других местах трутся, не в реацентрах и уж точно не на ю-маме. Ну и не спешат такие инвалидность устанавливать, лечить детей. Это ж двигаться надо куда-то.

Nata_lu

Знаете, как рождаются инвалиды? У меня вот давление скакнуло. Еще одного мальчика так акушерка тащила, что повредила лицевой нерв, а на затылке у него на всю жизнь осталась вмятина от ладони той акушерки. Или ребенка с тазовым предлежанием неудачно вытащили. Дальше рассказывать?

Nata_lu

Где этот репортаж??? Меня тут вообще видят или нет? Или у вас междусобой?

Сиpин Кому-то везет, кому-то нет. То, что спокоен - тоже,от темперамента зависит, если мы о младенце говорим. Есть спокойные дети, есть не очень. Но, конечно, приятнее думать, что это лично мамино достижение.

+++++++++++100000000000000 почему -то многие мамы спокойных детей думают, что это заслуга в их правильном воспитании. Мне повезло: у меня спокойный ребенок ттт, но это далеко не моя заслуга, у меня и муж таким же был. Если ребенок неврологически здоров, то спокойствие - это заслуга темперамента, и в последнюю самую очередь играет воспитание.

Ася Зверева Вы в курсе, что Сирин воспитывает особика?

нет. а должна?
а что вы знаете про меня? не знаете? почему? вы просто обязаны знать.
не надо примерять все, что написано в интернете - на себя. мы здесь сейчас не Сирин и не меня обсуждаем. а совершенно конкретную ситуацию с конкретной мамочкой и ребенком. конечно, те у кого такая ситуация была и есть - будут искать повод пожалеть понять простить. и проецировать свой опыт на проблему. но это - неправильно. я вот с собой борюсь. пытаюсь мозг включать. а не тупо бежать кудахтать.

Сиpин Дальше рассказывать?

Бросьте. Если человеку не надо правды и удобно думать про наркоманов... Не услышит.
Посмотрим, на сколько хватит "очередей" желающих взять малыша. У нас вот с Ляпустина таких детей никто не берет почему-то. Очередей тупо помочь одинокой мамке не замечено. Только дрянь с камерой.

Nata_lu нет. а должна?

Думать должна хоть немного, прежде чем такую чушь написать.

Кобра Думать должна хоть немного, прежде чем такую чушь написать.

примените это для начала к себе.
ибо по вашим словам мама вообще ни при чем и к здоровью своего малыша вообще не имеет никакого отношения.

вот эта цитата как никогда к этой теме подходит: "Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить…"Мы никогда не узнаем, что бы сделали на месте той мамы, пока сами не окажемся в такой ситуации. Не дай бог никому иметь больного ребенка. И здоровым людям со здоровыми детьми осуждать их.

[cit][user]Ася ЗвереваЭта дама, заявив, что особые рождаются только у алкашей и наркоманов, оскорбила всех особых матерей сейчас. Модератору нажала. Надеюсь отреагирует

Nata_lu

Если вы про конкретную мамочку и ребенка пишете, то будьте добры формулировать свои предложения правильно, пользуясь правилами русского языка о безличных предложениях. Чтобы лично мне было понятно, что речь идет именно о них, а не о Сирин.

Кёнас# Эта дама

а теперь выдохните, сходите, и еще раз перечитайте. что было написано и в каком контексте.

Nata_lu

Вообще-то эта конкретная мама лечит своего ребенка. Каждый день. И прошла с ним вместе уже две операции, и выхаживала его после этих операций.
Вы себе представляете, каково это? Да еще в 19 лет? Я лично - нет. И не хочу представлять. И поэтому я не могу осуждать ее за то, что нервы ни к черту уже.
Легко говорить и осуждать, когда ребенка получили уже здоровым. Тут вон жалуются, когда зубы лезут, на стенку готовы прыгать.

Ася Зверева Чтобы лично мне было понятно, что речь идет именно о них, а не о Сирин.

а при чем тут Сирин? вам так захотелось - вы так подумали. потому что она просто рядом что-то писала. как можно написать что-то про человека, которого ты не видел и не знаешь? у вас какое-то обстренное чувство, все на себя тащить. а ведь вроде взрослые люди.

Если говорить про жту маму, то она за ребенка билсь и врачи признают.
gorod.samara24.ru/news/society/2014/04/04/4mesyachnyy_malysh_izbityy_materyu_v_syzrani_perenes_tretyu_operatsiyu_i_nakhoditsya_v_reanimatsii/

“Мальчик находится в Сызранской городской больнице №2 , перенес 3-ю операцию. Сейчас он в реанимации, полностью на искусственном обеспечении. Врачи удивлены тем, что с таким букетом врожденных онкологических заболеваний ребенок все еще жив, и это говорит в первую очередь о том, что дома был правильный уход за ним. Однако состояние ребенка ухудшается, и ставить сроки сколько еще проживет малыш - никто не берется, - говорится в сообщении.„

Читайте далее: gorod.samara24.ru/news/society/2014/04/04/4mesyachnyy_malysh_izbityy_materyu_v_syzrani_perenes_tretyu_operatsiyu_i_nakhoditsya_v_reanimatsii/ — 4-месячный малыш, избитый матерью в Сызрани, перенес третью операцию и находится в реанимации — НОВОСТИ Samara24.ru

Блогер отметил, что медперсонал за ним следит, «но говорят, что ему необходима рядом мама, которая может как-то поддерживать и успокаивать малыша, ведь жить ему осталось не много». По данным блогера, ни отец, ни мать мальчика в больнице за все время так и не появлялись. Кроме того, в сообщении отмечено, что отец уже отказался от ребенка.

Напомним, видео было опубликовано в четверг, в котором мать малыша, 19-летняя студентка сызранского колледжа, грубо обращалась с сыном, била по лицу, кричала и угрожала выкинуть с балкона. В тот же вечер последовала реакция полиции, ведомство сообщило об изъятии и госпитализации ребенка. Его мать пояснила полицейским, что ее поведение обусловлено стрессом из-за того что от нее ушел отец мальчика

Читайте далее: gorod.samara24.ru/news/society/2014/04/04/4mesyachnyy_malysh_izbityy_materyu_v_syzrani_perenes_tretyu_operatsiyu_i_nakhoditsya_v_reanimatsii/ — 4-месячный малыш, избитый матерью в Сызрани, перенес третью операцию и находится в реанимации — НОВОСТИ Samara24.ru

Где, где все эти пустозвоны, которые были готовы ухаживать за ребенком? Почему им не стремно, что он лежит один, лишенный ухода мамы, которым восхщаются врачи? девочка-то - студентка университета, не маргиналка ни разу... Сил ей. Такое перенести..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы