может, я неправа, набросившись на других?

Nata_lu знаете, почему мне животных жальче, чем людей

Догадываюсь.

змеЯна Эта тварь сидит и снимает видео, вместо того, чтобы маму отправить отдышаться и малыша успокоить. Бедная мама, несчастный малыш. Такое желание подскочить, забрать кроху и маму отправить спать

+100000 ребенка жалко, мать тоже.

Кузькина мамо Коснись в реале меня те же условия, что у девушки, может, поняла бы.

вот!

Ягодка опять Лучше бы психолога ей оплатили неравнодушные и помогли ей, видно же она не в себе, молоденькая. Я бы на ее месте уже бы в петлю полезла, вот честно, столько навалилось:ребенок-инвалид(что само по себе ужас, стресс), муж бросил, ребенка забрали, травят, подруга вообще предала и начала все это вместо хоть моральной поддержки. Чисто жаль человека

+++ до 19 лет жил человек без особых проблем и тут навалилось все. Хорошо кидать камнем, когда у самой ребенок здоров.

Девочки. Вы откуда узнали, что родителей у нее нет?
Ну приятельница и сучка у нее....
Малыш бедненький только орать и может..

Криптан Очень здорово рассуждать, не зная, что такое - жизнь под откос.

Время весна то что Вам Бог дал другое - не Ваша заслуга...

+++++++++++++

Видимо, где-то есть. Но рядом с ней и ребенком - нет.

Ягодка опять Жители Сызрани организовали инициативную группу и написали заявление в прокуратуру. Они требуют лишить Алёну Закирову родительских прав и привлечь молодую маму к уголовной ответственности."

Эти активисты интересно новость про интернат небезызвестный читали? Хорошо там деткам очень....Не думаю что в Сызрани что-то принципиально отличается от Еката. Куда уж там нервной матери до местных порядков

аноним Ну ведь любящая своего ребёнка мать даже на нервах такое не скажет? Зная что он болеет, страдает. Или скажет?..................

Разные люди бывают. А еще нет большего раздражающего фактора чем непрекращающийся детский рев, у меня здоровый ребенок и муж почти всегда дома, но первые 2 месяца меня колошматило неподетски, и было пару раз брала и трясла со психу, потому что сил нет этот вой слушать, а ребенок кричит не замолкая не на секунду Пару лет еще назад новость была что какая-то мадам облегченного поведения оставила ребенка своей подруге и умотала гулять, а подруга приложила плачущего ребенка об тумбочку, насмерть.....и вот сижу я вся такая благополучная, с желанным орущим ребенком и понимаю что если бы это был не мой родной ребенок, то я способна понять эту подругу. Вот ей богу хотелось устранить этот вой любым способом только бы настала тишина. И ведь все понимаешь, не от веселья ребенок плачет, но сделать ни чего не можешь. Моя к счастью с 2 месяцев вообще перестала плакать, стала невероятно спокойным, невозмутимым, по ночам спавшим ребенком, но эти 2 месяца я еще долго буду помнить. Так что не осуждаю я девчонку, ей бы помощников, но и защищать не буду, эмоциональная распущенность это плохо, надо себя контролировать всегда, но я сама не могу справится иногда.....

fleha эмоциональная распущенность это плохо, надо себя контролировать всегда не все могут в полной мере.
когда ты одна и рядом никого - понятно что и надеяться не на кого и да, обязана держаться
а когда есть кто-то...так ты, кто рядом, или иди к... - или помогай, середины нет
Сын в автобусе стекал на пол и ревел - укачивало, а ехать надо
научилась усаживать на первые попавшиеся колени, подержите ребенка ему плохо
не помню, чтоб кто-то отказался - наверное на фейсе у меня было написано нечто неблагостное...
но мне было уже за 30, а не 19

Каспер Девочки. Вы откуда узнали, что родителей у нее нет? Рядом нет родителей. В таких случаях мама помогает. А есть и такие бабушки, которые требуют сдать внука в ДД. Даже здоровых внуков сдают.

Я не знаю, что там. Но в любом случае с бедой идешь к родителям.

Время весна не все могут в полной мере.

Так и я о чем, я честно говорю я сама бываю такой, секундная вспышка когда речевой аппарат или руки начинают действовать быстрей чем мозг, я себя изо всех сил сдерживаю ибо все понимаю, но иногда не справляюсь, что греха таить, по этому и не осуждаю эту мать, но и защищать не могу ибо отлично понимаю как это плохо и неправильно, и себя я в моменты когда начинаю кричать в ярости ненавижу

Где на видео мама бьет ребенка по лицу? Она не швыряла его на пол. А положила, потому, что он ее достал. Посидела, подобрала, подбросила, потрясла. Злобно, устало, но ведь подобрала. И где она пытается выкинуть его с балкона?
Подруга возможно потому и сняла видео, чтобы ребёнка быстрей забрали.

fleha эмоциональная распущенность это плохо, надо себя контролировать всегда,

Зайдите в клинику неврозов, предложите всем врачам уволиться, встаньте там посреди отделения и скажите больным "Надо себя контролировать!" А ведь у тамошних в массе и половины такого груза нет...

Кобра Зайдите в клинику неврозов, предложите всем врачам уволиться, встаньте там посреди отделения и скажите больным "Надо себя контролировать!"

а вы внимательно читаете что я пишу?

Откуда вы знаете, что родители не помогают?
Где искать эту маман? Если все так ужасно всегда можно отправить ребенка в дд, отдохнуть, прийти в себя и устроиться туда работать. Понимаю, что ужас пишу. Слышала, в тяжелой ситуации ребенка можно отправить в дом малютки на год. А пока устроить свою жизнь. А потом забрать. Девушка еще очень молодая, вымотанная донельзя и похоже некому ей помочь. В УСЗН свои права доказывать еще надо. Я не верю в то что она зверь. Она подобрала его и кормит. Она просто дошла до ручки. Ну и банально - еще и ролила недавно. Это тоже стресс. Лично я 9 месяцев от стресса отходила.

Здесь тоже не считаются с анонимами?

Аноним Здесь тоже не считаются с анонимами?

Тут вообще сними никогда не считались

Аноним

Да ладно. Я ж никого грязью не поливаю. Ну и еще маман какого-то хрена все-таки забрала своего ребенка из роддома. А значит попыталась что-то для него сделать.. Выхода не видит. Голова вымотанная, молодая и неопытная и нервы ни черту. Как соображать такой головой???

Кузькина мамо Я не понимаю жестокого обращения с детьми. Сижу на работе, довольная жизнью, сытая и здоровая, и не понимаю. Коснись в реале меня те же условия, что у девушки, может, поняла бы.

+много.
Мне всегда жалко детей. Но я знаю, что такое сидеть с постоянно орущим больным ребенком. Поэтому маму мне искренне жаль.
Правду говорят, что сытый голодного не поймет и те у кого дети здоровые или хотя бы не постоянно ревут-не поймут. Со стороны всегда будет виновата мать, она по умолчаю как бы не имеет права на агрессию, усталость и прочий негатив по отношению к ребенку.

Криптан автор темы

Вы мне давно нравитесь, автор! Вы один из самых приятных, честных и в чем-то жестких пользователей. Сколько не читаю ваши сообщения, всегда чувствую нечто похожее.

Джой Хикки спасибо.

Криптан Криптан, вы не в курсе, есть ли такая возможность определить ребенка в дд на год? Я слышала что это очень сложно но возможно. Моя знакомая пыталась, но ей отказали. тк ребенок был здоров. Мать замужем. А на деле в жизни была опа.

если маме плохо, то значит всю злобу которая накопилась можно на ребенка вывалить что ли? лично от себя, я лежала со своей дочкой в больнице, выхаживались, так я глазам своим не верила, девчонки молодые орали и ударяли своих детей, которые весом не более 1,5 кг, за то что они в весе не прибавляют, я была в шоке, при этом детки в трубках, бесконечные уколы, лежат в инкубаторах, им тяжело, и вот такие молодые мамы,которым даже трудно было титьку свою сцедить, чтобы ребенка своим молоком кормить, одни мысли у них были, скорее бы домой, на дискотеку сходить и пива выпить. а мне почему то вот этого не хотелось, да меня расстаривало, что сегодня мы в весе убавили, но главное что мы идем на поправку, а эти мамочки удивлялись, ому что как это я так спокойно к этому отношусь и почему не ору на смвоего ребенка.

Криптан

Да все правильно вы сказали. Почему-то чем здоровее и спокойнее ребенок, тем больше мама уверена в том, что это лично ее заслуга, а все остальные просто живут неправильно. Не все, конечно, но тенденция есть.

мамашу не оправдываю, но понимаю. подруга с...чка!

Мне все-таки интересно, чего же добилась эта дивная инициативная группа? Чтоб ребенок, которого пусть через силу и срывами, любит, растит и лечит замотанная, всеми брошенная мама, прошел через все ужасы интерната для безнадежных инвалидов и там вскоре помер? Или кто-то из благородных анонимов посвятит свою жизнь уходу за ним?

Кобра кто-то из благородных анонимов посвятит свою жизнь уходу за ним?

Зачем? Это ж шевелиться надо, а не по клавишам пальцами тыкать.
Чувствовать себя хорошей на фоне загнанной в угол девчонки - это ж так приятно. А что там дальше с ней и с ребенком будет, какое их дело, собственно? Разве их это волнует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы