может, я неправа, набросившись на других?

Правы вы. Ну по мне. Всё как всегда, клушам на мамском сайте бросили новость жареную - и всполошился курятник. И главное смелые все такие - да я бы ей! и табуреткой по спине, и убить, и всё на свете...молодцы вон - группу против создали.
а чего ждать от 19-летки, одинокой, с тяжелым ребенком еще? там и так ни большого ума, ни сильной воли - а тут еще ребенок больной...
Надо тем курицам рассказать про мамашу, толкнувшую коляску с ребенком (здоровым, на минуточку!) на рельсы в метро. Вот где жесть. Ролик посмотрела - нечеловеческой жестокости не увидела. Ситуация плохая, но тут мамаше нужна помощь, помощь мудрого взрослого человека. А не вопли курятника.

Маму жалко, я как вспомню свои 2 самых тяжелых месяца, до сих пор удивляюсь что не в дурке. Когда 2 месяца ностшь на руках 11мес ребенка, сутками не спишь, дочь от боли плачет, надо успокоить , бесклнечные перевязки, раны мясо сплошное и никого помочь. Это жесть.

А тут у мамымвообще с таким диагнозом черте сколько неовов надо, тем более как я поняла она мать одиночка, нет даже намека что когда нить кто поможет, дать ей час два тишины и мама не была бы такой агрессивной.

Коршунов кто кидается не понимаю.

Cara_Mel дай бог ей взять себя в руки :( а еще чтоб нашлись в ее окружении люди, которые не тупо снимать на камеру ее будут, а подойдут, возьмут ребенка и дадут маме необходимую передышку :(

змеЯна Эта тварь сидит и снимает видео, вместо того, чтобы маму отправить отдышаться и малыша успокоить. Бедная мама, несчастный малыш. Такое желание подскочить, забрать кроху и маму отправить спать

змеЯна Подруга странная - сидит снимает

и думает, как ее ролик произведет фурор в инете.

beatrissett вы правы, а толпе только кость брось, и начнётся. разбираться никто не хочет, а камней покидать, чтобы себя почувствовать в белом - всегда пожалуйста.

КиТТи КэТ не увидела никаких ужасов и издевательств. на пол ребенка она не кидала. с психу потрясла. но давайте будем честными, и признаемся, что большая часть из нас на нервах так делала, а не строить из себя супер мам и святош.

Вместо поддержки маме затравили ее совершенно. Группа ВК против нее специально, обращение в опеку и полицию

"начальник ГУ МВД России по Самарской области: «В настоящий момент ребенок изъят из семьи и находится в медицинском учреждении, с матерью работают офицеры полиции. Она пояснила, что у нее был стресс, вызванный тем, что из семьи ушел отец ребенка. По данному факту проводится проверка».

Жители Сызрани организовали инициативную группу и написали заявление в прокуратуру. Они требуют лишить Алёну Закирову родительских прав и привлечь молодую маму к уголовной ответственности."
Лучше бы психолога ей оплатили неравнодушные и помогли ей, видно же она не в себе, молоденькая. Я бы на ее месте уже бы в петлю полезла, вот честно, столько навалилось:ребенок-инвалид(что само по себе ужас, стресс), муж бросил, ребенка забрали, травят, подруга вообще предала и начала все это вместо хоть моральной поддержки. Чисто жаль человека

То, что происходит на видео - жестокость хоть под каким углом смотри.
Мать говорит ребёнку: Чо орёшь, ска, я тебя щас убью, падла.*
Ну ведь любящая своего ребёнка мать даже на нервах такое не скажет? Зная что он болеет, страдает. Или скажет?..................

я б защищать мать эту не стала. по одной простой причине: ей не 3 года. она должна уже осознавать всю ответственность, что ребенка родила, что она мать. а то вишь. ввели в норму: как ноги раздвигать так большая и самостоятельная. как проблемы решать и жизнь строить - так поможите люди добрые сами мы не местные. ребятенка жаль. ((((

аноним Ну ведь любящая своего ребёнка мать даже на нервах такое не скажет? Зная что он болеет, страдает. Или скажет?..................

Недавно наблюдала, как любящая и по всем параметрам благополучная мама шипела своему плачущему 4-х летниму сыну: "Если сейчас не заткнешься, я тебя в форточку выкину" И, как ни в чем не бывало, продолжала улыбаться окружающим. Случаи ора с матом я тоже неоднократно наблюдала. Увы

Меня не кто и никогда не переубедит,что если у тебя малейший нервный срыв,то надо отрываться на ребенке,всегда когда дети плачут мне их наоборот жалко,понятно,что он это делает не для того,чтоб поиздеваться над мамашей,бесят такие психички,нет нервов не рожай!!!

Nata_lu как ноги раздвигать так большая и самостоятельная. как проблемы решать и жизнь строить - так поможите люди добрые сами мы не местные. ребятенка жаль. ((((

+++

Ягодка опять ребенок-инвалид(что само по себе ужас, стресс), муж бросил, ребенка забрали, травят, подруга вообще предала и начала все это вместо хоть моральной поддержки. Чисто жаль человека

Значит иди и стукнись башкой об стену или с Высоцкого прыгни,чтоб наверняка и не себя не мучить не ребенка,может ребенок бы обрел семью,где бы его любили и лечили.

аноним Ну ведь любящая своего ребёнка мать даже на нервах такое не скажет

Вы совсем.. проостая.. анонимка. Эта мать ради своего ребенка прошла и пройдет через такое, что вам не представить. и у не не нервы. У нее уже серьезное психическогое заболевание. Ей нужна медицинская помощь. Но она не может лечиться, потому что ни одна жалостливая дрянь не подержит и не покормит за не ребенка. И папаня гуляет спокойно. Еще и поосуждает, увидев ролик. И подруженция телефончиком поснимает. И всем им на ребенка насрать, за ребенка бьется она одна, не имея для этого ни здоровья ни сил ни просто куска хлеба на каждый день :(

Аноним может ребенок бы обрел семью,где бы его любили и лечили.

Усыновите? Посвятите всю жизнь ухожу за тяжелым инвалидом? А вот она - посвятит. Пока что его не то, что усыновитт, полчаса подержать на руках некому, чтоб мать поспала. все только на телефончики снимают и осуждают :(
Анонимненько, чтоб не спросили с них.

аноним Ну ведь любящая своего ребёнка мать даже на нервах такое не скажет? Зная что он болеет, страдает. Или скажет?..................

все было, особенно в первый год, но что бы сказать такие слова, это для меня не приемлемо

Кобра

+++++

Nata_lu я б защищать мать эту не стала. по одной простой причине: ей не 3 года. она должна уже осознавать всю ответственность, что ребенка родила, что она мать. А я буду защищать и жалеть. Я сама такой же была и в такой же ситуации. И хорошо, что родители были рядом.
Аноним Меня не кто и никогда не переубедит,что если у тебя малейший нервный срыв,то надо отрываться на ребенке,всегда когда дети плачут мне их наоборот жалко,понятно,что он это делает не для того,чтоб поиздеваться над мамашей,бесят такие психички,нет нервов не рожай!!! Девочке всего 19 лет - раз, МЧ оказался сукой - два (а бросил явно из-за больного ребенка), никакой помощи девочке нет - четыре. Вы называете малейшим срывом рождение тяжелого ребенка-инвалида и уход мужа? Это легкое?
Аноним Значит иди и стукнись башкой об стену или с Высоцкого прыгни,чтоб наверняка и не себя не мучить не ребенка,может ребенок бы обрел семью,где бы его любили и лечили. Я более чем уверена, что маму отговаривали брать ребенка из роддома. такая у нас в роддомах практика.
аноним Ну ведь любящая своего ребёнка мать даже на нервах такое не скажет? Зная что он болеет, страдает. Или скажет?.................. Идем домой с дочкой. стоим на переходе ждем, чтобы пойти вниз. К переходу, что рядом несется ребенок лет так 3,5 и идет пара. ребенок не сбавляя хода бежит. Мать орет противным голосом: "Куда, бл..дь, идешь на фуй!" Под эти вопли ребенок выбегает на пару метров на дорогу. Мама и папа останваливаются на красный свет, а маман продолжает верещать. ре возвращается. Мать начинает бить пацана объясняя, что вот ... еще раз на... машина на... задавит. ребенку это, видимо, привычно, потому что ни страха на лице нет, ни обиды.

Криптан Идем домой с дочкой. стоим на переходе ждем, чтобы пойти вниз. К переходу, что рядом несется ребенок лет так 3,5 и идет пара. ребенок не сбавляя хода бежит. Мать орет противным голосом: "Куда, бл..дь, идешь на фуй!" Под эти вопли ребенок выбегает на пару метров на дорогу. Мама и папа останваливаются на красный свет, а маман продолжает верещать. ре возвращается. Мать начинает бить пацана объясняя, что вот ... еще раз на... машина на... задавит. ребенку это, видимо, привычно, потому что ни страха на лице нет, ни обиды.

К сожалению сейчас таких маман сплошь и рядом,вчера видела как бухущая маман переходит не в положенном месте дорогу,говорит по телефону и за ней плетется девочка лет 6-ти,а машины на бешеной скорости им сигналят и объезжают их Мы потом зашли в магазин вмести с ними,от маман перегар за три метра и в солнечных очках,сразу видно пропойка последняя и еще на девочку что то орать начала,та в угол забилась и стоит весь этот мат слушает И такое я вижу почти каждый день.Куда мир катиться?

Анониним, так что, усыновите лежачего инвалида? Или анонимно порассуждаете, какая вы хорошая?

КорЗиНаВаЗелиНа все было, особенно в первый год, но что бы сказать такие слова, это для меня не приемлемо

я могу и матом в сердцах наорать, да. потом стыдно, горько, но когда сутками, месяцами, годами не спишь - тут никакая нервная система не выдержит. и ведь умом понимаю - ребенок не виноват! а вот так.... эту девушку могу только от души пожалеть, что нашлась такая "подружка"... хорошо, что у меня такой нет, а то уже давно бы лишили прав(((( а тем, кто тут верещит, какая она такая-сякая - не дай бог вам на ее месте оказаться

змеЯна Эта тварь сидит и снимает видео, вместо того, чтобы маму отправить отдышаться и малыша успокоить да.
Это фашизм какой-то......не помочь, не действовать... а корчить из себя репортера...мерзость

translate.google.com/translate импортная вики лучше. Прочитайте просто.

мышкаЮля

у каждого свое, я высказала свою точку зрения, видимо меня Маша не доводила до такого состояния, хотя я первый год вообще не спала

Криптан Девочке всего 19 лет

девочке УЖЕ! 19 лет. если ее били ДО беременности, зачем она рожала? если ее били ВО ВРЕМЯ беременности - что она вообще там делала?
знаете, почему мне животных жальче, чем людей? животные - создания подневольные. а люди СВОЮ жизнь делают САМИ. вот как наделают - так и живут.

КорЗиНаВаЗелиНа у каждого свое,

вот и я о том же.

Время весна Это фашизм какой-то......не помочь, не действовать... а корчить из себя репортера...мерзость

+++++

Nata_lu если ее били ДО беременности, зачем она рожала? если ее били ВО ВРЕМЯ беременности - что она вообще там делала?

ситуации бывают настолько непредсказуемые и разные - ни один фантаст не придумает. хватит уже осуждать. повторюсь - не дай Бог оказаться на ее месте

мышкаЮля не дай Бог оказаться на ее месте

я б сказала иначе - не дай бог иметь такие мозги и такое окружение.

Ей всего 19. И ей ОЧЕНЬ плохо.
Вы можете представить весь ужас её положения? Где её родители? Где спермодонор?
Очень здорово рассуждать, не зная, что такое - жизнь под откос.

Я знаю. И я не осуждаю.

Nata_lu не дай бог иметь такие мозги и такое окружение. то что Вам Бог дал другое - не Ваша заслуга...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы