может, я неправа, набросившись на других?

Аноним Это лучше бы было конечно, но пусть хоть так...

а если бы ролик так и прокрутился на ютубе и никто внимания не обратил?
зато подруга героиня, дальше бы продолжала приходить, чтоб пиво попить

МамаLina а если бы ролик так и прокрутился на ютубе и никто внимания не обратил?

Опека не дремлет, так что, этого бы не было.

Аноним Опека не дремлет, так что, этого бы не было

а вообще это не единственный случай, сколько сейчас еще вот так страдают малыши где то в квартирах и да, им даже с маминой подругой не повезет, чтоб так же засняли и выложили на ютубе

МамаLina а вообще это не единственный случай, сколько сейчас еще вот так страдают малыши где то в квартирах и да, им даже с маминой подругой не повезет, чтоб так же засняли и выложили на ютубе

+10000000

Аноним Как именно накажет?
Поясните, если не трудно. В данном случае она трясла. Кста, вот тот метод - резкое опускание ребенка, иногда помогал и мне. Особенно когда мочу надо было собрать.
Аноним И что, разве это оправдание жестокости,
той остервенелой ярости с которой эта девушка трясла бедного и так несчастного малыша? В интонации внимательно выслушайте, особенно где она говорит, что убьет. просто не смотрите видеоряд, а слушайте. У мамы истерик очень близка.
МамаLina еще такие подружайки ее окружают
папа на камеру снялся для передачи, тоже выступил за то, чтоб забрали ребенка подружайки именно. Девочка даже не понимает значение слова "друг".
МамаLina почему сама приходила к этой маме и пила пиво? Кстати да, пили-то обе.

Nata_lu ввели в норму: как ноги раздвигать так большая и самостоятельная. как проблемы решать и жизнь строить - так поможите люди добрые сами мы не местные.

Аноним Подруга так то подняла эту тему и ребёночка изъяли...

Правильно, в дд умрет быстрее. Молодец подружка. Так?
Нормальные подруги в таких случаях помогают. Снять истерику на камеру - это ни фига не помощь.

Аноним Аноним
работы нигде нет

Ну прям...

А, ну да. Вагон работы. Ребенка куда она должна деть? Или вы предлагаете ей между операциями работать, прямо из больницы бегать?

Сиpин Нормальные подруги в таких случаях помогают.

правильно мыслите, соглашусь с вами

DUSHA29 как бы хреново мне не было, ребенок в этом не виноват, я последнее ему отдам, а уж так вести себя точно не позволю с ним.
какой ей нужен просвет? что у нее такого случилось? она все знала заранее и стала рожать сама, никто ее не заставлял

Золотые слова.
Зачем срывать на ребёнке злость
за свою неудавшуюся жизнь?
Ребёнок то тут причём?

Аноним Зачем срывать на ребёнке злость, за свою неудавшуюся жизнь?
Ребёнок то тут причём?

И чем тогда она лучше своей мамаши, которая её лупила в детстве...
Почему её мать мы осуждаем, какое трудное детство было у девочки и т.п.
А она, недалеко ушла от своей мамочки то, видимо-но, её мы яростно защищаем,не?

Темная ЛОшадка Да говорю ж, все от подруги до матери ребенка недалекие и малообразованные люди.
И отец на их фоне мало чем выделяется.

+100500

Криптан В интонации внимательно выслушайте, особенно где она говорит, что убьет.

знаете, у меня сердце сжимается от этих "интонаций"...

Вчера в инете посмотрела выпуск Пусть говорят про эту девочку. Ну не похожа она на садистку, сына называет Кирюша, врач говорит,что ребенок ухожен,нет побоев (для меня это самое главное). Больше всего выбесили муж и все подруги, это ж пипец просто. Строят из себы правильных таких,ангелочков. Про таких говорят:Нафига родня такая, лучше буду сиротой

Я не читала всю тему и не смотрела передачу, но - если есть желание помочь ребенку, то с ним можно погулять -или выпустить погулять маму, посидев с ребенком дома. Все иное -не помощь ребенку. не помощь матери, а только лишь желание порисоваться. Причем самым мерзким образом - за счет чужого горя.

Ameliya Ну не похожа она на садистку, сына называет Кирюша

А как она его будет называть на камеру?
Так же как называла, когда не знала что её подружка снимает?
Конечно,сейчас паинька...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы