может, я неправа, набросившись на других?

Сиpин Там, как я поняла, инвалидность не оформлена даже. На что они вообще живут? Почему ни один врач не сказал ей, что она может эту инвалидность оформить? Почему опека занимается только изъятием, а не помощью?

инвалидность у вас дают без ребенка?
у нас только ребенок присутствовать должен, вот в этом в первую очередь подруга помочь могла, чтобы мама могла собрать все доки, пройти комиссию и тп. Не представляю как жить без помощи в 19 лет с ребенком инвалидом. Ужас.
имхо мама не со зла орала, ну видно же на видео, что она до ручки дошла

Время весна и агрессивность все равно агрессивность, на кого б вы ни накидывались - на ребенка или на оппонентов в споре.

Да уж сравнили...

Матрешка.ру ну видно же на видео, что она до ручки дошла

Как вы это определили?

Матрешка.ру гнобить мать которая вытаскивает и ухаживает тяжелого инвалида абсурд.

вы считаете что орать я тебя убью.....трясти чуть голова не отпадывает
и бутылку совать в гланды это уход?....

Аноним
вы считаете что орать я тебя убью.....трясти чуть голова не отпадывает
и бутылку совать в гланды это уход?....

ой, ща вы тут виноваты останетесь еще, вы же ничо не понимаете что такое ребенок инвалид, с ними оказывается так можно обращаться ( это в порядке вещей) еще и помочь должны, а не осуждать после такого

[cit]кузя вы же ничо не понимаете что такое ребенок инвалид, с ними оказывается так можно обращаться ( это в порядке вещей)

Да, странно, что некоторые вещают об этом....
Тоже с вами соглашусь

Понятно, что у неё нервы на пределе...
Но жестокость этим нельзя оправдывать...

кузя ой, ща вы тут виноваты останетесь еще, вы же ничо не понимаете что такое ребенок инвалид, с ними оказывается так можно обращаться ( это в порядке вещей) еще и помочь должны, а не осуждать после такого

точно говорите

Очень удивлена, что жалеют не невинного ребёнка, а "мать" так скажем...

Аноним Да уж сравнили.. а по сути дела есть что или лишь бы ...?

кузя еще и помочь должны, а не осуждать после такого да. Должны. Или помогалка отвалится?
Матрешка.ру , вот в этом в первую очередь подруга помочь могла, чтобы мама могла собрать все доки, пройти комиссию и тп -а не снимать на видео... вот же
... отнять ребенка как того кота , а потом лицемерно собирать на памперсы - легче. А, и еще пропиариться за счет чужого горя.

Аноним

И правда, чего ее жалеть. У нее ж не жизнь, а сказка, причем с детства.

Сиpин У нее ж не жизнь, а сказка, причем с детства

не слушалась маму, в школе училась плохо, гуляла допоздна, за что получала, потом вообще убежала сама в дд или куда там (возомнила о себе видимо). Кто в этом виноват? Потом какого то непонятного парня встретила, залетела. Курит, пьет и тд
Мозгов нет дак хоть за жалей ее.......

это www.dailymail.co.uk/news/article-2510987/Father-Benjamin-Scots-video-premature-baby-Ward-Miles-development.html тем, кто говорит, что надо было абортироать.

кузя не слушалась маму, в школе училась плохо, гуляла допоздна, за что получала, потом вообще убежала сама в дд или куда там (возомнила о себе видимо). Кто в этом виноват? родители. Все воспитание закладывается с самого раннего детства. Мама накосячила, не помогла учиться, била, водила мужиков. Брат об этом обмолвился. Маман явно бросала сестру на попечение брата, которому хотелось гулять и играть, а сестра висела грузом. Он её и колошматил - выливал свою злосьт. И так далее.

Хорошие дети - заслуга родителей. плохие дети - тоже их заслуга.

Сиpин Такое впечатление, что ребенку будет лучше в дд. Там никто не будет кричать, трясти, да? И подходить там к ребенку будут по первому писку? Не факт, что дд ребенок вообще дожил бы до полугода. Мать о нем заботится и лечит. То, что себя контролировать не может - а ее кто-нибудь этому учил? А они, грыжастики, там часто и не доживают до школьного возраста. У меня Паша сейчас живет "одолженное время". Кста, вот грыжастики. Никто себе взять не хочет? Ножки худые потому, что таковы последствия. Да. мой самостоятельно сидеть стал в три года, а садиться после трех лет. www.opeka.khabkrai.ru/childrens/view/2894
www.opeka.khabkrai.ru/childrens/view/3135
www.opeka.khabkrai.ru/childrens/view/2100
www.opeka.khabkrai.ru/childrens/view/3190
www.opeka.khabkrai.ru/childrens/view/3222

Anonimnaya Вы знаете, западные семьи с удовольствием берут больных детей и предоставляют им прекрасные условия жизни. да нет, они предпочитают более-менее здоровых. Просто понятие здоровый-больной у них и у нас разное.
Anonimnaya Не знаю насчет Екатеринбурга, но во многих городах есть пансионаты для особиков, они проживают там со специально обученным персоналом, а родители навещают их ежедневно, контролируют и занимаются ребенком это Вы так дома-интернаты так обозвали красиво? )))))) Да, если такое есть, то сколько они берут в месяц за проживание ребенка там?
Anonimnaya Почему на западе вообще нет ДД? Почему на детей не кричат и не бьют? У меня нет ответа на данный вопрос Есть ДД на западе и в Америке. И детей там тоже бьют и кричат на них.
Anonimnaya В ДД они все верят, что придет добрая мама и их спасет. И даже если не придет, то она обязательно была доброй. Тут же, когда издевается самый родной человек, то ждать помощи уже вообще не от кого. не смешите про детский дом, пожалуйста. Верят до определенного возраста - раз. И ребенку лучше находиться в кровной семье. Вы знаете, что выход благополучных детей из семей алкашей выше, чем выход детей из ДД?
Anonimnaya Для ребенка, кстати, гораздо меньшую психологическую травму приносят тычки от чужих людей. Когда это родная мама, которая должна давать ощущение защищенности, любви и безопасности, то у него пропадает самое главное - НАДЕЖДА. Меньшую травму приносят родные люди. Мама накажет и потом пожалеет. В ДД жалеть некому. ДД - маленькие комфортабельные концлагеря. Комфортабельные тюрьмы.
Матрешка.ру так орет же чтобы заставить заниматься, а не филонил, через силу, через боль, все параолимпийцами восхищаются, а у них именно такие волевые мамы, где криком, где руганью, где похвалой. И всегда найдется добрая душа, которая сделает маме замечание. Или начнет жалеть бедненького инвалида, которого мама не хочет взять на ручки или подмышки и занести на три ступеньки, а пинками под зад (на самом деле это подпихивание и напоминание о том, что надо зад не отклячивать) и: "Голову вверх, руки где?" заставляет его подняться на три ступеньки. Помню, как мне выговаривали за то, что я руку сына брала за запястье и била ею по столу, когда у него выпадала ложка. Объяснения того, что это не больно и позволяет снять спастику, не действовали. В результате чувствительные мамы пересели, так как не в силах были смотреть на избиения ребенка)))).

ЗЫ: кста, очень хороший метод. Мамы ДЦПшек, помните о нем!

Сиpин Там, как я поняла, инвалидность не оформлена даже. На что они вообще живут? Почему ни один врач не сказал ей, что она может эту инвалидность оформить? Почему опека занимается только изъятием, а не помощью? Девочка просила, но ей сказали, что инвалидность будут оформлять только в 6 месяцев.

Криптан Мама накажет и потом пожалеет.

Как именно накажет?
Поясните, если не трудно.

Ууу налетели на маму! Ее пожалеть надо, жизнь тяжелая, работы нигде нет, мужа нет, инвалида родила. Она не виноватая, это общество во главе с мамой ее довели.

Время весна Вы считаете, все люди имеют одинаково сил и ресурсов? нервных, здоровья...

И что, разве это оправдание жестокости,
той остервенелой ярости с которой эта девушка трясла бедного и так несчастного малыша?
Этот малыш просто мученик какой то...
А её не жалко совсем....ИМХО

Аноним работы нигде нет

Ну прям...

Аноним мужа нет,

Тут уж как повезёт

Аноним инвалида родила.

И что он виноват что ли? Чушь.

Криптан Девочка просила,

Да какая она девочка, да уж...

В программе Малахова "Пусть говорят" показывали их, там подруга выступала за то, чтоб ребенка забрали поскорее у мамочки, это которая на камеру снимала, типа с целью спасти ребенка, и возмущалась, когда потом начали говорить о том, чтоб дать маме ребенка еще шанс. Там мамочка реально осталась одна, ни бабушка внука не видела, ни брат старший девочки, хотя сам пришел на передачу и рассказывал ,что у них мама много работала, а дочку часто била, и он тоже руку прикладывал.
Я думаю возьмут ситуацию под контроль, сама мамочка даже об этом просила, конечно ей тяжело одной, да еще такие подружайки ее окружают
папа на камеру снялся для передачи, тоже выступил за то, чтоб забрали ребенка

[cit]МамаLina да еще такие подружайки ее окружают

Какие такие подружайки?
Подруга так то подняла эту тему и ребёночка изъяли...

Аноним

Вот я и пишу, девочка не виноватая. Ага...

Аноним Какие такие подружайки?
Подруга так то подняла эту тему и ребёночка изъяли...

нет, подруга решила выпендрится и выложила на ютубе, после этого она молодец?
а почему бы сразу не пойти в органы опеки? в кризисный центр обратится? почему сама приходила к этой маме и пила пиво?

[cit]МамаLina а почему бы сразу не пойти в органы опеки? в кризисный центр обратится? почему сама приходила к этой маме и пила пиво?

Это лучше бы было конечно, но пусть хоть так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы