может, я неправа, набросившись на других?

Время весна "Для наказания детей Лещински применяли поистине гестаповские методы: их заставляли подолгу стоять на голове, пока кровь не заливала глаза, бить друг друга по лицу, отжиматься от пола, подкладывая доску с гвоздями, и ежедневно совершать многокилометровые пробежки. "

формально кагбэ для пользы все.

Могу предположить, что дети "из рашки" или стран третьего мира воспринимаются гражданами "великой державы" как забавные обезьянки...

+++

Anonimnaya Я уже устала вести этот бессмысленный спор

оплатите девушке такой пансион, усыновите, помогите на няню, а потом уже требуйте.
сколько в люксенбурге платят за ребенка инвалида маме и ребенку? а тут даже инвалидность не дают, на что жить? няню нанимать, в пансионы устраивать?

chupatintas и, заметьте, работают лучше в обе стороны Именно.
Матрешка.ру оплатите девушке такой пансион, усыновите, помогите на няню, а потом уже требуйте.
? ++ я бы это сказала и в отношении нашей опеки...ничего фактически не дающей, но треебующей, да.

DUSHA29 ребенок в этом не виноват, я последнее ему отдам такой вопрос. У вас тоже особик?
Если да, еще вопрос. Вы считаете, все люди имеют одинаково сил и ресурсов? нервных, здоровья...

DUSHA29
дак вот пусть на опеку так орет и требует свои права тогда третий вопрос. Вам 19 лет?

все такие правильные.
у каждой мамы особика есть набор процедур, который оочень болезнен . Когда ребенок заходится в крике и зачастую уже от бессилия кричишь что надо. пусть младенец, ты сама ревешь и делаешь, ибо понимаешь, не сделаешь будет хуже.
И соседи наверно мои вешались, когда ребенок 11 мес орал, у меня дочь мужа боялась, а ведь он только ее держал, а все манипуляции я делала, а дочь как вечер и папа к ней подходил уже криком заходилась и пол года мы делали процедуры, вы думаете нервная система легко выдержит смотреть ежедневно как ребенок орет извивается и не дается боится, ему больно, чувствуешь себя гестаповцем, чтобы успокоить перекрикиваешь, орешь имя чтобы в чувство привести.
когда ребенок орет даже когда покормить хочешь, ревешь обнимаешь целуешь плачешь умоляешь кричишь все что угодно, но чтобы дать лекарство или сделать процедуру.

Не гневите бога те кто этого не прошел и осуждает. У меня мама тоже удивлялась почему периодами кричу, пока не увидела моменты в которые кричу когда помогала, больше помогать в такие моменты не хотела, ибо нервы не выдерживали.

Все поняли что вы ангелы, рада за вас. Хорошо что таких осуждающих меньшинство, гнобить мать которая вытаскивает и ухаживает тяжелого инвалида абсурд.

Время весна

сразу видно мам которые понимают что такое особик

DUSHA29
над ребенком издеваться и пить у нее есть силы значит да? вы не ответили на мой вопрос, значит у вас здоровый ребенок.
Цените это и не беритесь судить о том, о чем не имеете представления. Выглядит смешно.
и скорее всего вам не 19 лет. А когда было 19, вы не могли еще так смело воевать с инстанциями, как советуете тут.

Ну и агрессивность все равно агрессивность, на кого б вы ни накидывались - на ребенка или на оппонентов в споре. Не красит.
ну и т.д.

DUSHA29 все, что от меня зависит в той или иной ситуации а что нужно делать для здорового ребенка? я вас умоляю садик выбить? подвиг)) у меня сестра мужа и моя сестра родили в 19, здоровых как лоси) не считаю чем-то героическим.

Ладно, тут где-то форумский черствый пирожоГ всехний - берите. У меня для вас ничего нет, прст)) сытый голодного не только не разумеет, но еще и учит жить. весело...

DUSHA29 могла так же куда надо пойти

с ребенком больным на руках? В буквальном смысле этого слова.

chupatintas с ребенком больным на руках? В буквальном смысле этого слова угу, и еще одна

DUSHA29 вы же все думаете я- не все. Я такая одна.

То есть у вас лично в 19 лет еще не было ребенка? или вы трудности какие-то со здоровым дитя преодолевали не в 19?

А теперь соедините а) 19 лет и мало опыта
б) особик тяжелый
в) без помощников

и примерьте на себя.

чужую беду- руками разведу..
вот уж на самом деле, не гневите Бога. Все такие умные, деятельные, спокойные, пока не коснулось
Кстати, никто не знаю, как там события продвигаются

DUSHA29 я не про ребенка конкретно

а тут конкретно про конкретного ребенка, особика, у которого конкретно 4 операции за столь короткий срок жизни. С которым конкретная мама конкретно не вылезает из больниц. Одна в ее конкретные 19 лет.
А теперь в этот конкретный список попробовать конкретно добавить пункт хождения по инстанциям

DUSHA29 могла так же куда надо пойти и все, что от меня зависит в той или иной ситуации сделать

Anonimnaya каждый издевается над своим потомством, как хочет :)

+++++++++++++++ все больше слов нету, бесполезно

DUSHA29 значит с этим набором можно делать все что хочешь

Я не уверена, что мать ребенка ХОЧЕТ того, что она делает.

(в скобках - а вам хочется, очень, всего этого, ведь правда же? а нееельзяяя... что люди скажут? )

DUSHA29

С вами бесполезно, вы не слышите. Вы слышите только себя, свою хорошесть и правильность.
И еще. И автор темы, и многие, защищающие ту девушку - мамы особиков, и знают, что это. Не по рассказам, не "со многими общаются", не по тв, а лично, каждый день видят и детей таких, и мам таких же, как они, и знают все это изнутри. И вот особые мамы почему-то девочку жалеют. Догадываетесь, почему?

И еще. Никто не говорит, что эта мама права, и что надо бить детей. Нет. Просто жалеть маленького и больного ребенка проще, чем жалеть взрослую или почти взрослую женщину, у которой сдали нервы - от усталости, от бессилия, от беспросветности.

Сиpин Никто не говорит, что эта мама права, и что надо бить детей.

Да.
Я даже, строго говоря, не защищаю молодую маму.
Я за то, что ей надо было помочь, может одернуть ее резко - но помочь...а не орать и не ржать над ее и ребенка проблемой, простите. Стадо.

Время весна Я за то, что ей надо было помочь, может одернуть ее резко - но помочь.

Вот именно.
Там, как я поняла, инвалидность не оформлена даже. На что они вообще живут? Почему ни один врач не сказал ей, что она может эту инвалидность оформить? Почему опека занимается только изъятием, а не помощью?
У опоек всяких детей оставляют, и они умирают от голода, а девчонке, которая может и хочет заботится, помощи - ноль без палочки?

Anonimnaya
но во многих городах есть пансионаты для особиков,

вспомнилось из детства
"Чего от нас они хотят, бездельники и плуты?
Для голодающих котят есть в городе приюты..."

(Маршак, Кошкин дом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы