Проявите понимание

Гермиона Грейнджер не ломятся. это какие то другие дети и мамы? может у них просто другой подход к жизни? и вот там то как раз никто не вопит что им все тут должны, хотя там и дорого. а в бесплатной так истерит каждая вторая.

я ломилась в кабинет к Чудакову в УГМК без записи, и он меня принял и вся очередь меня поняла и даже помогала. Потому что пока я ехала просто по своим делам с ребенком в машине, у него вдруг случилось.... (не важно что), я не знала, что делать, была в панике, нужно было срочно помогать ребенку.

Гермиона Грейнджер

Не ходят мамочки особиков в УГМК, ни разу там никого не видела ( а бываем там почти, каждый день!!) . Там баснословно дорого, хоть и специалисты хорошие. И очередей там нет, и именно поэтому не истерит никто..

неизвестнаяЯ А по лестнице как Вы с каляской поднимаетесь?

на себе, поднимаю и тащу ребенка в коляске

Дамы, а почему так сложно пропустить вперед себя ребенка с ограниченными возможностями? ну что вам даст 10 минут? ничего!!! вы все-равно уже отпросились с работы (если работаете) и ничего страшного нет, если выйдете из поликлинники по позже на 10 мин и сядете в маршрутку или автобус на 10 минут позже, от Вас не убудет!!! Куда вы торопитесь? По быстрее прожить жизнь?

КорЗиНаВаЗелиНа вобщем просто хочу сказать вот что, в этот вторник я буду проходить врачей, хирурга, окулиста и нашего педиатра, иду без очереди, не возмущаться
Ци

кася попова я тоже иду во вторник с ребенком, если что - я вас пропущу

и я иду во вторник с младшим на прививку в 12-45)))

в нашей поликлинике на заводской вроде как всегда порядок более менее ...хотя вот были в пятницу со старшим на приёме пришли минут на 10 раньше времени в талоне и очееень много человек было по доп талонам ...так вот обычно через одного пропускают , а тут много не по времени ..в итоге врач по фамилии вызывает ,список на двери тоже висит , причём получилось так ,что когда мы поошли к кабинету были люди пришедшие раньше нас,но по времени позже...врач работала одна и вызывала по фамилиям ... поняла почему так ..врач говорит приходите на след приём в понедельник по доп талону или среду запишитесь !!!я в регистратуру ..и на понедельник ни на среду талонов нет ...регистратор сообщает время работы и говорит талоны будут в карте либо у врача !!!те определённого времени нет ...и уточняет что в момент заболевания действует один талон ...кароче странные там правила от того и все неразберихи ...с узкими спецами попроще ..а вообще нужно быть добрее вообще друг к другу безотносительно состояния здоровья..

КорЗиНаВаЗелиНа

терпения Вам и сил !!ну и чтоб везде был зелёный свет

Гермиона Грейнджер терпите и не жалуйтесь

Конечно, конечно. Я вот приду со своим ребёнком во время тикозного статуса (который к счастью оставляет нас уже) в поликлинику. Не хожу во время обострения, но если гипотетически предположить. Так вот пришла я в поликлинику с этим статусом, а там например Вы, которая с работы отпросилась. Не хотите пропускать? Ни ваапрос! Сяду и буду ждать своей очереди. А у ребёнка будет идти тик. Не прекращаясь ни на секунду. Тик голосовой и выражается от в зверином вое ужающей громкости. Воткну в свои уши беруши и буду сидеть и ждать. А ребёнок будет выть Вам в ухо. А Вы терпите и не жалуйтесь! Пересаживаться на другую скамейку бесполезно, децибелы огромны. Да, кстати ребёнок тяжёлым не выглядит, ходит.

Гермиона Грейнджер знаете вот хожу в клинику УГМК-здоровье детскую. так почему то там мамы с детьми инвалидами приходят по записи-вот как то умудряются блин ко времени приехать и без очереди не ломятся. это какие то другие дети и мамы?

Гермиона Грейнджер знаете вот хожу в клинику УГМК-здоровье детскую. так почему то там мамы с детьми инвалидами приходят по записи-вот как то умудряются блин ко времени приехать и без очереди не ломятся. это какие то другие дети и мамы? может у них просто другой подход к жизни? и вот там то как раз никто не вопит что им все тут должны, хотя там и дорого. а в бесплатной так истерит каждая вторая.

слушайте , зачем же вы мерило странное берёте , а ? есть процедуры которые НЕЛЬЗЯ пройти в платной клинике ...не злите себя уже проходите ,пожалуйста, мимо ,Вас поняли и услышали

alenushka25 я ломилась в кабинет к Чудакову в УГМК без записи, и он меня принял и вся очередь меня поняла и даже помогала. Потому что пока я ехала просто по своим делам с ребенком в машине, у него вдруг случилось.... (не важно что), я не знала, что делать, была в панике, нужно было срочно помогать ребенку.

зачем оправдываетесь то ? есть закон идёте БЕЗ очереди ...

MamaLENCHIC Не ходят мамочки особиков в УГМК, ни разу там никого не видела ( а бываем там почти, каждый день!!) . ходят, когда есть акция для детей-инвалидов.
Кёнас# Конечно, конечно. Я вот приду со своим ребёнком во время тикозного статуса (который к счастью оставляет нас уже) в поликлинику. Не хожу во время обострения, но если гипотетически предположить. Так вот пришла я в поликлинику с этим статусом, а там например Вы, которая с работы отпросилась. Не хотите пропускать? Ни ваапрос! Сяду и буду ждать своей очереди. А у ребёнка будет идти тик. Не прекращаясь ни на секунду. Тик голосовой и выражается от в зверином вое ужающей громкости. Воткну в свои уши беруши и буду сидеть и ждать. А ребёнок будет выть Вам в ухо. А Вы терпите и не жалуйтесь! Пересаживаться на другую скамейку бесполезно, децибелы огромны.

да уж)))) боюсь подобная дама ваши децибеллы перекроет своим возмущением

Гермиона Грейнджер

Бесполезно просить об уважении, когда у на такие как вы в стране.

КорЗиНаВаЗелиНа

Жили бы за границей, вас бы не только без очереди пропустили, а еще бы и ребеночка до кабинета помогли донести. А так терпения вам, мама. Я понимаю, как вам обидно. Когда лежала в омм, у меня отказала печень, вопрос стоял об экстренном КС. Меня с капельницей и под руку повела медсестра на узи. Хотела зайти без очереди, встала какая то тетя беременная в дверях и не пускала меня. Сказала: ходят тут всякие, там сейчас столовка закроется, а я жрать хочу.
Может и не совсем в тему, но уважения у нас в обществе не было и не будет

Гермиона Грейнджер

Сижу вас читаю...дааа.... вы мне сейчас представились как см.фото. улыбнитесь уже... будьте добрее. От вас негативчиком веет...

мышкаЮля да уж)))) боюсь подобная дама ваши децибеллы перекроет своим возмущением

Не, не перекроет. Через пять минут прослушивания такой "музыки" даме вызовут психиатрическую перевозку ибо у неё поедет крыша

Мне кажется, все проблемы с очередями провоцируют сами врачи, точнее они и завполиклиникой..."живая очередь" - жуткое уродство из прошлого... ее не должно быть, но видимо участки переполнены, работать некому и потому такой бардак.

ну и лучше бы сделали 1 день в неделю...ну или хотя б 2 раза в месяц...когда на прием идут только с детьми-инвалидами и хрониками.

[cit]триждыМ@муля [/cit
да мне в принципе все равно))) я уже написала что мне не понравилось в посте автора. в любом случае никто с улыбкой без очереди их встречать не будет. это в магазине можно сколько угодно без очереди пускать, а в больнице другая ситуация. и еще раз повторяю-тогда не жалуйтесь что от вас люди шарахаются. потому что боятся что вы в любой ситуации права качать начнете.

Время ночь ну и лучше бы сделали 1 день в неделю...ну или хотя б 2 раза в месяц...когда на прием идут только с детьми-инвалидами и хрониками

вооо, я тоже об том думала, но врятли мы дождемся такого

Гермиона Грейнджер тогда не жалуйтесь что от вас люди шарахаются. потому

Да лан Вам. Никто от нас не шарахается. Ну разве что такие, как Вы. Ну так и слава Богу, с такими, как Вы никому неприятно общаться. Как здоровым, так и больным.

Ипона Мать

толку то вы же сами написали что именно в это то время вы и не сможете то приступ то обострение нагрянет. и придете опять в день здорового ребенка)

кто то написал-см. выше почему они по записи проходить на могут.

Кёнас#

я не шарахаюсь. мне все равно-я пересекаюсь во время благотворительных акций только.

Гермиона Грейнджер именно в это то время вы и не сможете то приступ то обострение нагрянет таких детей не очень много. по опыту знаю, что у большинства достаточно ровное и компенсированное течение. У моего была органика+ аутизм, если глотать все что положено - вполне ровно, но ждать долго не мог в духоте. гуляли. поликлиника была на Тургенева, лестницы крутые))

MamaLENCHIC Не ходят мамочки особиков в УГМК, ни разу там никого не видела ( а бываем там почти, каждый день!!) . Там баснословно дорого, хоть и специалисты хорошие. И очередей там нет, и именно поэтому не истерит никто..

Мы точно с Вами в одну поликлинику ходим? Нет, очередей в "совдеповском" понимании, нет, конечно, но подождать, иногда, приходится. Особика, пропущу, без вопросов, тем более, детям там всегда есть чем заняться (мультики, игрушки, рисовалки, моих, обычно, звать на приём приходиться). Насчёт баснословных цен - у нас страховка от предприятия, но и без неё, можем себе позволить лечить детей, а для особиков, вообще, индивидуальная программа - очень демократичная по ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы