Проявите понимание

неизвестнаяЯ А есть те, кто в такой очереди все равно возмущается?

А смысл? В кабинет без приглашения дальше порога не зайдешь все равно, вызывает медсестра. А в коридоре - хоть увозмущайся. Собственно этим все и занимаются в перерывах между развлечением ребенка.

Lёnik

лично Вас заигнорю, что бы видеть Ваши анонимные писательства

КорЗиНаВаЗелиНа Насчет мсэк, как то по времени записаны были, приехала чуть раньше ждала, приняли быстро

Завидую. У нас вообще без вариантов.
У них же список есть, кто за кем идет. И вызывают по списку.

Сиpин У них же список есть, кто за кем идет. И вызывают по списку.

разве? хм, по времени у нас, мне и невролог сказал, придите к этому времени, а то потом ждать будите

Сиpин

Серьезно? А что выяснять мамам особиков между собой? Кто "особый" или раньше пришел?

Сиpин У нас самая ужасная очередь - на мсэк. В декабре буквально были.

• миллион, но я тогда о том, что инвалидам без очереди можно - не знала

дама в зеленом платье Обязуюсь уступить очередь Летиции

Спасибо))) Мне всегда уступают, просто о диагнозе говорю первому в очереди, а остальной очереди не сообщаю почему я только подошла и уже в кабинет захожу. Вот там возмущаются, особенно когда выйду из кабинета. Мне при этом не очень удобно, но и кричать на весь коридор, что с ребенкои-инвалидом считаю не очень правильным, да и представить мне такое сложновато - фантазии не хватает.

Smatrex У вас железные нервы.

нет, точно нет Просто решила изменить свое отношение к ситуации, не страдать и не жалеть себя, а радоваться такому счастью, как мой сынулька. Мне легче думать, что он родился именно у меня, а не у мамашки, которая сдала бы куда подальше с глаз долой и забыла бы)

КорЗиНаВаЗелиНа

По-разному везде. У нас каким тебя записали, таким и пойдешь. А время - вещь условная.
Опять же, зависит от того, сколько принимают конкретного человека. В этот раз, например, нас прямо быстро отпустили, минут за 15, наверное. А в прошлый - минут 40 мурыжили.

неизвестнаяЯ что выяснять мамам особиков между собой? Кто "особый" или раньше пришел?

Ну что вы. Там редкое единодушие. Все ругают очередь в целом, как явление.

Сиpин Ну что вы. Там редкое единодушие. Все ругают очередь в целом, как явление

там ругают тех кто медленно принимает

Летиция Мне при этом не очень удобно, но и кричать на весь коридор, что с ребенкои-инвалидом считаю не очень правильным

громко скажите и проблемы не будет. Все просто

Cosmonaut громко скажите

эээм, у нас такой гул детских голосов, коридор очень большой и почти всегда 2 соседних кабинета одновременно с нами принимают. Рядом стоящая дочь не всегда меня слышит, а уж чтобы до всей очереди докричаться, только с рупором ходить)

КорЗиНаВаЗелиНа там ругают тех кто медленно принимает

мы ругали тетеньку, которая медленно записывает и вызывает в кабинет к комиссии

Cosmonaut громко скажите и проблемы не будет. Все просто

а знаете как на душе плохо, я вот всегда стараюсь тихо сказать об этом, но потом испытываю такой дискомфорт, постоянно думаю, .. смотрят как на проклятых

КорЗиНаВаЗелиНа я вот всегда стараюсь тихо сказать об этом

зачем что-то говорить, кроме того, что вы вне очереди проходите, если по ребенку все видно. Вот по моему не видно, поэтому и приходится говорить.

у нас на мсэк по времени заранее записывают, приходишь в свое время, полчаса - и ты свободен

Померанский_Шпиц_Бу

Боже, какие счастливые люди...

Сиpин Боже, какие счастливые люди

ага, там даже очереди нет, поругаться не с кем

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 02.11.1992 1157
О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов
(в ред. Указа Президента РФ от 09.09.99 1186)
Это для умных самых

Страшно, что это вообще нужно обсуждать.

а ничего что я например с работы отпрашиваюсь для того чтобы в больницу с ребенком сходить? вы то дома сидите, почему например я должна в зарплате терять из-за ваших проблем? ну вот лично я к счастью для вас редко в бесплатную больницу хожу, но если бы ходила-возникала бы еще как. терпите и не жалуйтесь-вам никто ничего не должен и у всех свои проблемы. существует предварительная запись и я знаю очень мало случаев когда невозможно заранее спланировать время для похода к врачу.

Гермиона Грейнджер

ух как... видимо, вот такая же, буквально отпихнув меня от двери с Леркой на руках, вломилась в кабинет со своим сыном, который уже мамы выше, со словами - я была записана на полчаса раньше - в пробке застряла. и в кабинете ругалась с врачом, что им не хотят чего-то там писать. чтоб сыночку в армию не взяли

Гермиона Грейнджер терпите и не жалуйтесь-вам никто ничего не должен и у всех свои проблемы.

попробуйте 5-7 летку, который даже голову не держит, подержать на руках хотя бы 10 минут? ммм?

Гермиона Грейнджер существует предварительная запись и я знаю очень мало случаев когда невозможно заранее спланировать время для похода к врачу.

вы просто с такими случаями не сталкивались - и слава богу! если у ребенка за час до приема был приступ и он уснул под действием лекарств? хотя бы? или вот как у нас - стоит только записаться на прием - обязательно заболеем. и ладно, если на прием к педиатру - приедет на дом. а если профильный спец-т? и прием нужен срочно?

Гермиона Грейнджер вы то дома сидите, почему например я должна в зарплате терять из-за ваших проблем?

а вы уверенны, что мы дома сидим??? большинство из нас работает даже с особыми детьми на руках, потому что лечить ребенка и выживать нужно. Если по закону нам дали такую льготу - как заходить без очереди, значит мы будем ею пользоваться!

Гермиона Грейнджер

уууу, о каком это я уважении заговорила

Гермиона Грейнджер вы то дома сидите,

идите и посидите

Гермиона Грейнджер терпите и не жалуйтесь-вам никто ничего не должен и у всех свои проблемы

именно это вам и хочется пожелать, ТЕРПИТЕ И НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ!!! что вы живете в обществе, которое если не по доброму то силой закона заставляет людей слышать и видеть чужие проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы