"Похороните меня за плинтусом", ПЯ.

жужжка28 в ноябре-декабре работала с психоаналитиком, не помогло вообще.

два месяца всего? это слишком мало, можно сказать, ничего
вы даже не начали..
знаю, что говорю, потому что сама к психоаналитику ходила не один год (!) и теперь понимаю, что оно того стОило
и кстати , а чего так дорого? 2500 за сеанс? посмотрела - Вы из Москвы, тогда понятно

Полина_Ермолаева два месяца всего? это слишком мало, можно сказать, ничего

Ну, в таком случае мне, видимо не светит вылечиться, откровенно говоря денег нет на пару лет терапии(((

aquavita

Пытаюсь взрастить смирение все 7 лет,или не получается совсем, или взращивается темпами моего старшего-оооочень медленно..

lvz

Да, вот есть у меня пара желаний-лечь под одеяло и чтобы меня никто не трогал, вообще никто. А с другой стороны, я не знаю, как это отдохнут, . потому что понятно, что с 2 детьми это работа, были летом месяц в Крыму с ними, приехала жутко дерганная. НО! Я не могу их никому оставить, мне никакой отдых не в радость будет без них, я безумно по ним скучаю, и в их отсутствие напрягаюсь еще больше.

муж в вашей жизни присутствует?

любые способы настоящей реабилитации и исцеления потребуют вложения денег, будь то психотерапия, мануальная терапия или что-то иное
либо отказаться от всего этого, денег сэкономить (это приносит радость?) и остаться в замкнутом круге бессильной злости , кстати очень похоже на поведение жертвы- про это вам психологи не говорили?

Эмануэла

Да, муж хороший, любимый. Очень мне помогает, но и работает много, мы ведь втроем у него на шее. Он с деть и занимается, и гуляет, но только в выходные или летом, в отпуске. В будни мы его практически не видим. И вообще, когда старший заболел, выхаживал его муж, еще и меня держал, чтобы я не свихнулась.

Полина_Ермолаева

Это все понятно, но здесь дело не в сэкономить, а в том, что по 5 т.р. в неделю (т.к. необходимый минимум специалисты такой устанавливают) на несколько лет у меня и правда нет, муж водитель+пенсия, вот на что мы живем. Квартира, 2 машины, еда, отпуск и т.д. все имеется, а вот излишков в таких масштабах нет(

Очень больно читать такие ситуации жизненные, свои проблемы кажутся смешными после этого ( 4детей, муж не работает, живем на пособия 7 тыс. В месяц)...
Кому очень плохо, советую скачать и послушать один семинар, там 9 лекций, каждый вечер, когда ложитесь спать, слушайте по одной, для меня это был бальзам на душу!
Это известный психолог!
www.innervoice.ru/oleg-gadeckij-zakony-sudby-ili-iskusstvo-zhit/
Я желаю всем вам счастья!

Если вы так вымотаны, почему не переехать к школе, ведь это на годы вперед?
Почему вы не хотите попытаться найти работу/хобби на время, пока сын на уроках? Зачем эти покатушки? в школу, обратно, в школу, обратно. 4 дороги. Смысл в домашних делах такой ценой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы