Не дали инвалидность!!! РЦОН, ЗРР, ЗПР, Миатонический синдром. Кто ходил на обжалование, поделитесь опытом?

kimb . Мы в 2 года не сидели.не держали голову.не говорили,не ходили тем более.Зрение 40%.Косоглазие.До тех пор пока я не плюнула на всех и вся врачей и не занялась лечением самостоятельно.За 2 с половиной года мы встали,заговорили,к 6 годам абсолютно ничем не отличались от других

Ну да, ну да... В 2 года даже голову не держал лежачий инвалид - и через 2.5 года побежал... Сказочница знатная вы.

kimb но в основном мамы держаться за пенсию.

Как вы можете разбираться в лечении и вылечивать ВСЕ болезни на свете, если даже в русском языке разобраться не можете? Ошибку первоклассника делаете

kimb Я ж не доцент,я САМОУЧКА!

С русского, с русского начните, самоучка!

Радоваться надо, что ребёнок не инвалид!!! И возраст ещё не такой, что бы прям так крест ставить на малыше! Вытаскивать надо, причём срочно! ...а не за справками по инвалидности бегать... Вот тут статья про мам, малышей и остеопатию: mama.ru/articles/osteopatiya-dlya-mam-i-malyshei
Задержки развития, в том числе речевые, это всё можно попробовать разрабатывать через остеопатию! Могу посоветовать проверенного доктора остеопатии, если заинтересует (именно в екатеринбурге, состоит в национальном регистре остеопатов России).

Ксюшон автор темы РЦОН, ЗРР, ЗПР, Миатонический синдром.

Ксюшон автор темы Нам 1,7

ЗПР не могут поставить до 4-х лет
РЦОН и миатонический синдром есть у каждого второго, если не первого
ЗРР в 1г7м - весьма условна
С чем должны дать инвалидность?
У моего ребёнка в 3 года было диагнозов поболее, ни про какие МСЭ никто не заикался.
Автор, обследуйте ребёнка, ищите причину отставания в моторном развитии. Потом со всеми бумажками на МСЭ. Вы в какой стране живёте? У нас инвалидность с порога не дают, придётся побегать.

kimb Все медикаментозно в лошадиных дозах

дайте угадаю...? церебролизин, кортексин, глиатилин и актовегин круглый год без перерыва? Причем все вместе коктейлем сразу?
И еще циннаризин в таблетках до кучи?
А еще что? Соевый лецитин, Магне Б6, гинко билоба? Туда же, одновременно?
Вы примерно такое лечение имеете ввиду?

Cuentista остеопатов

Ещё одна со своим бредом пришла. Постеснялись бы рекламировать чушь всякую мамам тяжелобольных детей, вводя их в заблуждение. Остеопатия если и лечит, то минимальный минимум. Да и брать где то надо деньги на неё, а Вы от пенсии предлагаете отказаться

аноним церебролизин,

От него эпилепсик ласты склеить может на раз

Cuentista Задержки развития, в том числе речевые, это всё можно попробовать разрабатывать через остеопатию! Могу посоветовать проверенного доктора остеопатии,

не,не, остеопаты-моя любимая тема!давайте в лицах!фамилию в студию!))

Ксюшон автор темы Прошли куча обследований, всё более менее нормально

Давайте по порядку. Какие именно?

• КТ (компьютерная томография головного мозга)
  • МРТ (магнитно-резонансная томография головного мозга) и его сосудов
  • Миография рук-ног
  • УЗИ головного мозга
  • Электроэнцефалограмма
    Что из этого списка вы прошли?

Я одна не понимаю,почему некоторые кадры говорят о том,что Получать или хотеть получать пенсию это отказ от лечения? Что значит идите зарабатывать? Идти на те же 18-20 тыщ, только при этом или тратиться на няню или искать с кем оставить ребенка? И кто с ним в течение дня заниматься будет?я одна че-то не понимаю?

Astrum* ЗПР не могут поставить до 4-х лет

нам ставили зпмр) тоже самое.

Astrum* ищите причину отставания в моторном развитии

хех...у моего ре аналогично все, причину смахнули на возможную вуи...
все необходимые обследования пройдены и что? ничего) состояние ре так и остается отстающим...не факт,что и автор найдет причину,а ребенок здоровее не становится...
автор,а как вы воопще попали на мсэ? нас с таким состоянием никто не отправлял на инвалидность,
по неврологии нас отбрили,только по психиатрии теперь...речи нет,интеллект хромает(
так что поборитесь, ничего не теряете,надо бы вам побольше обследований:
мрт, миография,инфекции и т.п. в стационаре полежите, в 9ке например.
Здоровья ребенку!

мама Вадюшки

вы што, главное гордость не задета

у кадров наверняка здоровые дети,вот и фсеее)))

kimb Отвыкли работать

не надо всех под одну гребенку. я например, работаю, и семья у нас полная, но от пенсии никогда бы не отказалась, ее трачу всю на ребенка.

kimb Дети эти либо здоровы,либо их не лечат вообще.

а если лечить нечего? у моего часть мозга поражена, чем ее лечить? мы с психиатрией кое-как справляемся, как можем развиваем, но нет еще технологий новый мозг или его часть вырастить. вам повезло с исходными данными, вы вытянули ребенка, вы молодец! но не надо кричать что всё так же успешно поддается реабилитации

аноним Давайте по порядку. Какие именно?

• КТ (компьютерная томография головного мозга)
  • МРТ (магнитно-резонансная томография головного мозга) и его сосудов
  • Миография рук-ног
  • УЗИ головного мозга
  • Электроэнцефалограмма
    Что из этого списка вы прошли?

уже спрашивали, автор молчит.

Кёнас# Ещё одна со своим бредом пришла. Постеснялись бы рекламировать чушь всякую мамам тяжелобольных детей, вводя их в заблуждение.

Остеопатия - это официально признанная медицинская дисциплина в РФ (а в европе в роддомах давно штатные остеопаты работают). Лечить детишек у остеопата можно начиная с рождения. Чем раньше начать, тем больших результатов можно добиться. Я лично видела результаты остеопатии, и считаю, что в данном случае с задержкой речевого развития и миатоническим синдромом уж точно можно поработать. Тем более, что врачи инвалидность не дают, значит надежда есть.

Кёнас# Да и брать где то надо деньги на неё

Не так уж и дорого... Все вышеперечисленные препараты дороже обойдуться

Кёнас# Остеопатия если и лечит, то минимальный минимум.

А вот тут Вы ошибаетесь! Вы не путайте, пожалуйста, людей с трёхмесячных курсов якобы по остеопатии и ьех, кто имеет высшее медицинское образование+4 года Европейской школы остеопатии (Англия)+постоянное постдипломное образование. В Екатеринбурге таких специалистов два: Марков Иван Вячеславович и Анфиногентова Татьяна Николаевна.

Cuentista Тем более, что врачи инвалидность не дают, значит надежда есть.

Врачи инву не дают, потому что их за это по голове не погладят. Растрат бюджетных денег. У них разнарядка. Часто устно говорят, что ребёнок больной, но инву не дают. С боем выбивать приходиться

Cuentista Не так уж и дорого.

Только когда без пенсии нет денег на еду, тут не до остеопатов. С голоду бы не подохнуть, какие нафиг остеопаты

Cuentista

дело не в образовании, можно обложиться дипломами, не они лечат детей. о ваших специалистах ни разу не слыхала. познакомьте нас, где принимают, что лечат, за какое время, сколько берут.

Кёнас# Врачи инву не дают, потому что их за это по голове не погладят. Растрат бюджетных денег. У них разнарядка. Часто устно говорят, что ребёнок больной, но инву не дают. С боем выбивать приходиться
Cuentista
Не так уж и дорого.
Только когда без пенсии нет денег на еду, тут не до остеопатов. С голоду бы не подохнуть, какие нафиг остеопаты

++++++++++++

Cuentista Марков Иван Вячеславович и Анфиногентова Татьяна Николаевна.

Первый раз слышу,хотя по остеопатам ходим с пяти месяцев. ))

Mysha дело не в образовании

"Для лечения остеопаты используют специально разработанные приемы [...] Эффективность этих техник основана на большой точности движений и под силу только высококвалифицированным специалистам, которые годами тренировали чувствительность рук". Всё-таки в образовании ИМХО

Mysha познакомьте нас, где принимают, что лечат, за какое время, сколько берут.

мама Вадюшки Первый раз слышу,хотя по остеопатам ходим с пяти месяцев. ))

К сожалению, вместе с ростом популярности метода, растет и количество желающих на нем заработать. Часто довольно трудно бывает отличить грамотного остеопата от бестолкового самоучки. На что следует обратить внимание при выборе врача:

1. у врача должен быть диплом об окончании остеопатической школы;
  2. сертификат специалиста, позволяющий работать по специальности;
  3. врач должен присутствовать в одной из трех российских баз остеопатов: Едином национальном регистре остеопатов (Марков Иван Вячеславович и Анфиногентова Татьяна Николаевна - Екатеринбург), Русской остеопатической ассоциации или в Регистре остеопатов России.

Кёнас# Остеопатия если и лечит, то минимальный минимум.

А Вы к какому доктору остеопатии ходили? Проверяли, имеет ли он право на ведение прф.деятельности по направлению "остеопатия"? Я по себе знаю, по своей семье, как работает остеопатия. И таблетки в аптеке дороже выходят, проще раз в месяц к остеопату сходить: эффективность в "тыщщи" раз выше и денег меньше потратите. ИМХО

Это мы русские всего боимся и стесняемся. Думаем сами справимся, мотаем сопли на кулак и тянем свою лямку. Не дали инвалидность и не надо. Что за слова. Надо. И бороться надо и требовать. Почему в Чечне большой процент детей инвалидов, потому что они своих детей на комиссиях так не режут, не снимают её. А у нас ребёнок с шунтом гидро снимем, ходить же начал. Сами себя не уважаем, а потом почему у других лучше. Инвалидность для ребёнка очень нужна, какое клеймо непонятно. Государство не обеднеет.

Cuentista

Вы так и не ответили, какие проблемы и за какие сроки решают данные специалисты? Конкретнее, если можно. Надо же понимать, в чем они могут помочь.
И о препаратах, не уверена, что многоуважаемые остеопаты могут купировать эпи приступы навсегда. Пэпы все равно будут нужны. А те лекарства, на что многие тратят деньги, типа глиатилина, кортексина и прочего при эпи нельзя. И именно на пэпы многие мамы детей с эпи тратят деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы