Не дали инвалидность!!! РЦОН, ЗРР, ЗПР, Миатонический синдром. Кто ходил на обжалование, поделитесь опытом?

Сиpин

Мы в 2 года не сидели.не держали голову.не говорили,не ходили тем более.Зрение 40%.Косоглазие.До тех пор пока я не плюнула на всех и вся врачей и не занялась лечением самостоятельно.За 2 с половиной года мы встали,заговорили,к 6 годам абсолютно ничем не отличались от других.Конечно остаточное было что то.как энурез например,даже сейчас раз в 4 -6 месяцев да насыт в кровать,но я не сказала.что мы не поддерживаем терапию раз в 6 -12 месяцев.

Ладно все понятно.Судя по комментам не все мамы хотят лишиться ПЕНСИИ.Пока!!!!!

kimb Ладно все понятно.Судя по комментам не все мамы хотят лишиться ПЕНСИИ.Пока!!!!!

да вы не в себе. я вообще мама обычного здорового ребенка. но ваших опусов мне не понять.

beemoo

Оспади.Что ж тут непонятного.осемнадцать тыщ решают всё!как и следовало ожидать.Есть конечно исключительные случаи с ребенком,но в основном мамы держаться за пенсию.Папа бросил и т.д.Не понимаю таких мам.МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ рулит,а не ЗДОРОВЬЕ ребенка.Зачем лечить?Жить то на что?Себя кормить?Отвыкли работать.Проще инвалидностью прикрыться.Не лечить.В комиссии тоже не дураки же сидят.Ребенка с положительной динамикой сразу видно.А тем более сейчас всех подряд с инвалидности просят на выход.А лист реабилитации...Не смешите меня.Любой может его заполнить за коробку конфет например.Я не хочу задеть тех мам с СД,микро,гидроцефалии,онкология.диабет и ещё много чего,что не лечится,там и правда случаи неизлечимые.ЭПИЛЕПСИЯ и то излечима.Я больше по неврологии,психиатрии где то.Я ж не доцент,я САМОУЧКА!

У меня возникло смутное подозрение. Это реклама очередного супер-целителя?

Сиpин У меня возникло смутное подозрение. Это реклама очередного супер-целителя?

У меня другое подозрение. Напиши сейчас в личку, начнут петь, что можно всё вылечить при помощи ну например Амвея и тому подобного. Пей Лок и всё пройдёт. Эти зазывалы так и работают ведь.
У меня было подобное. Пригласили типа на работу. Спрашиваю, в чём она заключается? По телефону не говорим, всё при встрече. Поехала как идиотка на другой конец города. А там про Амвей стали мозги пудрить.

kimb Не понимаю таких мам.МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ рулит,а не ЗДОРОВЬЕ ребенка.

kimb

эпилепсия лечится???? вау. вам нобеля должны дать.

kimb я САМОУЧКА!

идите и читайте снова.

kimb .Ребенка с положительной динамикой сразу видно.

вот как только ребзь реабилитирован так, что его готово взять ДОУ и мама может работать, вот тогда и то не всега можно снимаь или не давать инвалидность.
а до этого - будьте любезны пока нет иных законов. о том на сколько и что лечится и реабилитируется -никто никогда точно не скажет.

beemoo beemoo

250177  
                          250177

Да это троль.

Кёнас#

Ну или так, не суть. Главное - напишите в личку и за умеренную или не очень плату получите рецепт чуда. А если не поможет, так сами виноваты, плохо старались или не сильно хотели, боялись пенсии лишиться.

Сиpин

Все лекарства в аптеке.А я писала что платно?Грех отнимать у больного ребенка.

kimb

Ну тогда расскажите, пожалуйста, в чем суть вашего метода? Чем он принципиально отличается от того, что предлагают врачи?

Сиpин

Думаю, что ничем. Просто ее ребенку повезло чуть больше, чем другому. Но мама то считает, что в успехах ребенка только ее заслуга, уж никак ни врачей!

Сиpин

Риск,риск и ещё раз риск.В лечении...

kimb Риск,риск и ещё раз риск.В лечении...

А подробнее? Хотя бы какие лекарства? Какие реамероприятия? Доман? Так он тоже не панацея мнгновенного действия

kimb

Наша песня хороша, начинай сначала.

Кёнас# А подробнее? Хотя бы какие лекарства? Какие реамероприятия? Доман? Так он тоже не панацея мнгновенного действия

Я не имею права назначать лекарства чужим людям.Это я на своем ребенке экспериментировала на свой страх и риск.Я дала Вам пример.Рискуйте и получите результат.Изучайте медицину.Я уже писала об этом.Не сидите сложа руки в ожидании пенсии.

kimb .Это я на своем ребенке экспериментировала на свой страх и риск.

Я тоже на своём ребёнке эксперементировала. Тоже сампа назначала ему лекарства. Добились многого, очень многого. Но я не вылечила. Впереди ещё вагон рапботы, а я выдохлась. Жду вот второго дыхания. Но мне в голову гне приходило вот тьак троллить мам других больных детей

Кёнас#

Я не всех мам касаюсь.А только тех,которые реально живут за счет больных(в кавычках)детей.Дети эти либо здоровы,либо их не лечат вообще.Че непонятно?Читайте внимательней.
Доман вообще мне не союзник кстати.Все медикаментозно в лошадиных дозах с поддержкой иммунитета и ЖКТ,ну и массаж,бассейн и не скажу.

Кёнас#

Терпения Вам.Вы на правильном пути.

kimb

Ну вот я не сторонник такого сильного медикаментозного лечения. Как поддержка, стимуляция - да, но основное лечение другое. Но это, опять же, мой ребенок, и это ее конкретные диагнозы. И считать, что я права, остальные просто сидят, сложив лапки, как минимум неумно, если не сказать хуже.
И еще, инвалидность - это, в нашем случае, реабилитационный центр, например. Чтобы ходить туда в группу розовая справка просто необходима.

kimb МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ рулит,а не ЗДОРОВЬЕ ребенка.Зачем лечить?Жить то на что?Себя кормить?Отвыкли работать.Проще инвалидностью прикрыться.Не лечить.

да вы гений просто!браво!
Все лечится или как там? Дамочка, айда на нобелевскую премию запишитесь срочно! Как минимум,пирожок за оптимизм вам дадут!

хммм, ну то что

kimb

суперцелитель это все понятно, только вот если у ребенка атрезия или нет органа какого-нить, или части тела, или глухота/слепота. Как это излечить?

Матрешка.ру Как это излечить?

Да вы просто не пытались!))))можно новый орган вырастить,только дорого! Но проще не лечить))))))

kimb kimb 237210 237210

Я поняла только одно из Ваших постов , Вы беситесь что Ваш ребенок не получает пенсию. Не каждая мать может бросить ребенка и бежать работать , хотя большинство мамочек и так подрабатывает , кто полы моет кто шьет ... , даже получая эти 18 тыс. не знаешь как протянуть м-ц , ведь даже на эти лекарства приходиться тратить свои денежки ,бесплатно нужного не дают. Да есть единицы кто готов зубами вырвать инвалидность , но это единицы , а Вы всех мамочек под одну гребенку. Да я радуюсь как ребенок когда в очередной раз выбила то или иное средство реабилитации . Вы много видели центров которые реабилитируют тяжелых ДЦП- шек , по крайней мере Екатеринбурге , государственные способны оказать помощь не тяжелым деткам а у кого тяжелые детки те мамы в поисках платных центрах ,хотя эти платные центры в большинстве тоже способны только по больше вытянуть денег и не больше. Если Вы знаете конкретных родителей кто (как Вы считаете) купил инвалидность ребенку так сообщите куда нужно ,а не поливайте грязью всех с подряд .

мама Вадюшки можно новый орган вырастить,только дорого! Но проще не лечить))))))

Что и мозги уже выращивают ? И глаза выращивают? Я просто в шоке , читаешь весь этот бред , а че мы тут обсуждаем ? лень мамочек ? которые оформили деткам инвалидность и балдеют дома на эту пенсию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы