Не дали инвалидность!!! РЦОН, ЗРР, ЗПР, Миатонический синдром. Кто ходил на обжалование, поделитесь опытом?

kimb в

вы зачем ее изначально оформляли? вы ж такая растакая. а теперь осуждаете маму, которая тоже хочет оформить инвалидность, и получить теже инструменты реабилитации что и вы плюсом к своим усилиям.
вы ханжа каких стоит поискать.

delin

Повторюсь, если я вас чем то задела, извиняюсь. В споры вступать не собираюсь. Ваши дети-вам и решать как им жить и на что, будут ли они социальнореабилиторованы. За сим откланиваюсь.

kimb А зачем?

Затем, что лишние 18 тысяч на дороге не валяются. Их можно например взять и хорошую частную школу оплатить. Или ещё им найти применение.

kimb А зачем

Ну у меня, например, мама селедку с арбузом любит...
Это я к тому, что у каждого человека свои странности.

kimb ЭЭГ не показывает приступы

Читаю Ваши реплики и удивляюсь сколько в Вас злости к мамочкам детей - инвалидов. Что бы доказать у ребенка эпилепсию без ЭЭГ и заключения эпилептолога ни одна комиссия не напишет этот диагноз , по крайней мере в Екатеринбурге ,и не пишите чушь , моей дочери до сих пор ставят эпи , но я как не соглашалась с этим диагнозом так и не соглашусь., хотя ЭЭГ не выявляет очаги. Вы так выставили всех мамочек в таком виде - мы ну просто рады что у нас детки инвалиды и мы все ну просто жируем за счет наших деток.

Девы вы чего срач устраиваете?
Не надо отказываться от инвалидности, если она полагается. В случае больного ребенка это совсем не лишние деньги.
Вопрос же в другом, но автор чего то молчит.

Аноним

Ага, у меня знакомая есть. Трое детей, младшая инвалид, папаша слился еще пока она в Москве с дочкой на оперцаии была после больницы здесь. Живет где-то в Сибири, после того, как она спросила про алименты, сказал, что он и не думал, что она такая меркантильная.
предыдущий муж погиб, денег взять тупо негде. Сейчас живет на пенсии детей. А куда деваться? Ну вот сейчас еще старшая ей помогает, подрабатывает, и родители.

ЖаР ПтИцА от диабета

Этим не занималась так то.Но везде есть выход.Точнее два:или излечиться или погибнуть...Дети это не старые люди.Организмы разные.Если пожилого человека от диабета,как не крутись.не вылечить(хотя медицина не стоит на месте)То с ребенком намного проще.Иммунная система совсем молодая,на это и опирайтесь))))
Свои секреты лечения с какого перепуга я открывать всем тут буду.Кому очень надо пообщаться.то в личку.

Аноним За сим откланиваюсь.

Всех благ!
Смысл вашего появления в теме для меня остался загадкой.

kimb :или излечиться или погибнуть...

Ага. А при синдроме Дауна отсечь лишнюю хромосому кухонным ножом. В каждой из 100 триллионов клеток организма.

kimb Этим не занималась так то.Но везде есть выход.Точнее два:или излечиться или погибнуть..

Пффф... Так если не в теме, то не надо голословно утверждать то, чего вы не знаете. Детский и взрослый диабет сильно отличаются. И пока не изобрели средство, чтобы восстановить уничтоженные клетки поджелудочной железы. На данный момент это заболевание можно только компенсировать, поэтому не стоит размахивать флагом, что излечимо все - это не так.

kimb

Вы, простите, бред пишите. Есть неизлечимые вещи. Некоторые легко компенсировать, другие - почти невозможно. Вам повезло, радуйтесь. Только не надо считать, что те, у кого дети тяжелее вашего, хуже или меньше своих детей любят, прямо спят и видят, чтоб они болели.

Сиpин ребенка с СД?

Ну тут пластика только поможет и определенное лечение.Даже если вылечить,то лицо то останется.

kimb

Какое лечение? Как можно вылечить хромосомный набор? А пластика - дааа, точно. При синдроме дауна внешность - основная проблема, остальное - фигня.

kimb Вам повезло, радуйтесь.

Нам как раз и не повезло...

kimb

аааааааа. меня щас порвет на мат.лицо не самое страшное и важное.
там сочетанные врожденные пороки адские бывают+ нарушения интеллекта у детей тяжелые.
вы даже не представляете о чем вы говорите!!!!!!
идите спать уже.

kimb Ну тут пластика только поможет

На которую деньги нужны.

kimb .Даже если вылечить,

Это не лечится.

Сиpин Как можно вылечить хромосомный набор?

Вот думаю в генетику залезть уже что ли? Были такие мысли уже.

kimb Нам как раз и не повезло

Вам повезло. Те, кому не повезло, радуются другому. Например, тому, что ребенок в состоянии более-менее контролировать два пальца на руке, и ему можно выбить коляску с пультом управления, чтобы самостоятельно девочка самостоятельно ездить могла. Или что ребенок в 2 года научился головку держать.

kimb

Ну-ну. Никто не может это вылечить, а вы сейчас залезете, как вы выражаетесь, и всех научите.
Простите, вы пьяны или просто юмор такой идиотский?
А слепоту или глухоту врожденную тоже лечите?

Сиpин Или что ребенок в 2 года научился головку держать.

И это последнее достижение в его жизни. Больше сдвигов не будет. Такому тоже от пенсии отказаться?

beemoo там сочетанные врожденные пороки адские бывают+ нарушения интеллекта у детей тяжелые.

А вот мы дураки такие и не знаем или не поняли что это.Генетикам вопросы,почему до сих пор не могут произвести элементарные вещи....Все ж так просто.Решения то впринципе есть,но пока нам недоступны,т.к.оч.дорого,поэтому и скрыто.

Сиpин А слепоту или глухоту врожденную тоже лечите?

Но ведь тоже есть выход.Но очень дорого.

kimb .Генетикам вопросы,почему до сих пор не могут произвести элементарные вещи....Все ж так просто.Решения то впринципе есть,

kimb Но ведь тоже есть выход.Но очень дорого.

По моему Вы троль. Или не в себе.

kimb А вот мы дураки такие и не знаем или не поняли что это

вы виимо сильно не понимаете и объем сил родителе на то, чтобы научить ребенка элементарному.

kimb Решения то впринципе есть

вы о чем??? еще только тестируют генную терапию. о внедрении речи нет пока. даже за очень дорого.

kimb Но ведь тоже есть выход.Но очень дорого.

о боже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы