Не дали инвалидность!!! РЦОН, ЗРР, ЗПР, Миатонический синдром. Кто ходил на обжалование, поделитесь опытом?

Просто скажу,что у меня была в общем то аналогичная ситуация. Я не видела необходимости в инвалидности,т.к тоже думала вооот клеймо и вообще у меня нориальный ребенок почти. Просто когда мне пояснили нормальным языком,что это не клеймо и информации про когда то полученную инвалидность нигде не будет, то я тоже подумала,почему бы и нет...
И сейчас мне очень не помешало бы пособие,т.к хочется вот именно что урвать по максимуму реабилитации,массажи, остеопаты,шр, про Ирт вот у Ху фона задумалась. Но это все стоит немалых денег блин! И кто сказал то,что получи мы инвалидность,то лапки бы опустили и пенсией наслаждались.

Аноним Слово остеопат с недавнего времени вызывает только негатив.

У меня кстати тоже "Самый любимый доктур " Мне хватило пару раз посетить одну мадам, называвшей себя остеопатом. Так запудрила мозги мне, и чуши я выслушала много. Может и есть реально хорошие специалисты, я не спорю. Но больше что-то проверять не хочется.

у нас у соседей девочка 2,5 года, недоразвитие челюсти диагноз, зубы не смыкаются, глотания тоже нет, молчит, звуков никаких почти, соответственно не сос. рефлекса не было и сейчас жевать не может, и то взятку пришлось давать чтоб инвалидность дали..

без коментов недоразвитие челюсти диагноз, зубы не смыкаются, глотания тоже нет, молчит, звуков никаких почти,

Генетику бы показаться

Гризликова в реаб. центры только по инвалидности берут

А нас и с инвалидностью не берут:)ибо эпилепсия. Толку от бесплатных центров для нас лично ни грамма:)

Для меня остеопатия и брт примерно на одной полке. Они, кстати, обычно друг друга рекламируют и друг к другу отправляют в обязательном порядке. В клинике оого же Артемова они заявлены. С брт столкнулась раньше, чем с остеопатией, ходила к доктору со стажем приличным, образованием, сертификатами, тыры-пыры. Она мне уровень гормонов измеряла, все везде проверяла, а беременность определить не смогла. Чудеса.

Я вот на данный момент сама к остеопатии обратилась,сына тоже вожу. Но на себе по крайней мере чувствую воздействие,эффект тоже есть,но незначительный как хотелось бы. И самое,что бросилось в глаза-остеопат не посылает на брт и слова про него не говорил. Хотя до этого были у четырех и все пели ту же песню. Поэтому остеопаты разные реально. Мне кажется, лучше по возможности пробовать все. Но с умом. Единственное,меня забавляет-читаешь отзывы про брт,вот хвалят реально,пришли туда,с клиентами в коридоре говоришь-да,мол,помогает! Потом пробуешь на себе-понимаю,что полное разводилово))) так же было с парой остеопатов в обшем то))

dalisa у моего ре аналогично все, причину смахнули на возможную вуи...

Хамов тоже пытался свалить "букет" по неврологии у сына на внутриутробное ЦМВ (к слову, у меня его не нашли даже во вторую беременность, когда сыну уже 2,5 года было), лечить порекомендовал методом БРТ. На этом я поставила крест в нашем случае на этом специалисте. Через год пошли к Зарипову. Он мне про ВУИ и БРТ даже не заикался, рассказал много интересного. Кстати, у сына миотония из-за сочетанной гипоксии. Сел/встал/пошёл по возрасту, а вот со сном, речью и нервишками плохо дело. Автор вообще про обследования ничего не пишет.

Cuentista Остеопатия - это официально признанная медицинская дисциплина в РФ (а в европе в роддомах давно штатные остеопаты работают). Лечить детишек у остеопата можно начиная с рождения. Чем раньше начать, тем больших результатов можно добиться. Я лично видела результаты остеопатии, и считаю, что в данном случае с задержкой речевого развития и миатоническим синдромом уж точно можно поработать.

+++

Mysha Вы так и не ответили, какие проблемы и за какие сроки решают данные специалисты? Конкретнее, если можно. Надо же понимать, в чем они могут помочь.

У меня миотоник. С плоско-вальгусом. С искривлением позвоночника. Я грешила именно на миатонический синдром. Зарипов повертел ребёнка и сказал, что у него не центрирована головка бедра (врождённой дисплазии не было). Уж не знаю, что он там накрутил, но через неделю у ребёнка правое плечо встало на место. Энурез свёлся к минимуму. Ещё он мне поведал, что у ребёнка родовая травма, кости черепа сместились (плюс по УЗДГ диагностирована дисциркуляция в ВББ, позвоночные артерии внутриутробно кривыми сформировались). Не знаю, что он там ручками делал, но сын стал усидчивее, дефицит внимания резко уменьшился, речь стала более чёткой. Мы уже 2 года комплексно лечимся, прогресс хороший, но такого быстрого и очевидного эффекта ещё не было.

Astrum*

про Хамова я такого же мнения, прям все аналогично. К Зарипову ходила с обоими, но пока резкого результата не увидела, все идет потихоньку.

Хамов не остеопат. Нам он говорил о цмв, сдали кровь, нет цмв. Значит генетика. Ну в нашем случае так и было, либо инфекция, которую искали с рождения, либо генетика. Я не могу его ругать, он нас никуда не посылал, кроме анализов крови. Но он нам лечил гидру, которой у нас как выяснилось нет. К слову сказать, местные нейрохирурги шунт хотели ставить. Хамов хоть не вредит.

К Хамову тоже пришли с гидрой,тоже сначала Вуи, ну мы четыре раза сдавали на них! Послал на брт ессно,иначе не возьмет на брт нашли токсоплазмоз!в анализах его нет,в беременность у меня не было,кошки не было. Пришли опять к Х., нет это не Вуи,это генетика! На третий раз ,ессно забыл про нас, и Нет,не генетика точно! Короче, я туда больше пас))))

мама Вадюшки Послал на брт ессно

Нас не отправлял, только кровь сдать на цмв и все.

После обжалования нам дали инвалидность. Спасибо, кто поддерживал.

Ксюшон После обжалования нам дали инвалидность.

ну и хорошо! вперед к снятию диагнозов и решению проблем!

beemoo эпилепсия лечится???? вау. вам нобеля должны дать. а что не лечится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы