Не дали инвалидность!!! РЦОН, ЗРР, ЗПР, Миатонический синдром. Кто ходил на обжалование, поделитесь опытом?

мама Вадюшки Причем даже я так понимаю исходя из написанных диагнозов не всегда дают,не то,чтобы даже со слов...

Они по состоянию дают. Вот что они видят в данную минуту собственными глазами, на то и опираются.

Еще смотрят заключения, данные ээг и т.д.

Я не нервная.Не надо утрировать.На моем жизненном пути попадались мамочки,которые ради этой злосчастной пенсии не лечили своих детей.не боролись!Хотя выход был!Сейчас эти детки как были инвалидами так и остались.А мамочки плачутся:Ой я бедная несчастная с инвалидом на руках!Не хотела бороться,как я например и в итоге у ребенка нет БУДУЩЕГО,кроме инвалидности.МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ РУЛИТ!

Оспади что творится то! Мамочка одумайтесь, зачем вам инвалидность? Что вам дороже здоровье ребенка или финансовые вопросы? Почему за свой счет не можете содержать ребенка, зачем из него делать инвалида?

Я же подняла из ДЦП.Потому что была цель!Освободиться от клейма!И не надо говорить,что ДЦП-это на всю жизнь!Работать надо.Самим стать докторами наук.У меня же получилось!И не надо мне никаких пенсий!Я не для пенсии рожала.Да несколько лет ушло на борьбу,но ребенок сейчас ЗДОРОВ.И эпилепсию ставили.ТОЖЕ НЕТ!Так что дороже мамочки!!!!!!????????

Автору советую,пока дите маленький и Вы в декрете,то добиваться инвалидности.Но очень желаю выздороветь до школы.Боритесь.

kimb Так что дороже мамочки!!!!!!????????

Разум. Есть то, что лечится, есть то, что только компенсируется и пока не излечивается вообще ни где. Не надо всех под одну гребенку.

Аноним Почему за свой счет не можете содержать ребенка

У Вас зуб даю все дети слава Богу здоровые. Очень часто невозможно за свой счёт содержать. Или пенсия или голодная смерть.
У меня у самой так было несколько лет. Муж бросил сразу, как выяснились проблемы. Осталась без средств к существованию с долгами. Состояние ребёнка было такое, что ни о каком садике и речи не шло. Профессия и опять же состояние ребёнка надомно работать не позволяла (только недавно появилась такая возможность). Пенсия - это был ЕДИНСТВЕННЫЙ источник существования. Не она бы - умерли бы с голода.
Так что я целиком и полностью за автора.

kimb

Я никак не пойму, как связаны инвалидность и желание лечить ребенка. И зачем столько восклицательных и вопросительных знаков?
Вылечили - молодец. Не все можно вылечить, и дцп очень разное бывает. Наличие инвалидности только помогает, это дополнительные возможности для реабилитации. Глупо ими не пользоваться.

kimb Нам не дали с ЗПР ЗРР и че???Не продлили.А так 4 года были инвалидами.На пенсию живете что ли???Мы своими силами поддерживаем ребенка раз в год И че???так мы работаем.Не понимаю мам которые живут за счет пенсии!!!Это ж клеймо на всю жизнь!!!

вы совсем не понимаете???? дело не в ЗПР и ЗРР. ребенок НЕ ХОДИТ.

NadinR А вы зачем "клеймо" оформляли? Лечили бы сразу своими силами. А если бы продлили вам, отказались? Зачем вообще надо было идти на перекомиссию в таком случае?? Автоматом бы сняли.

+++++

Сиpин Что вы такая нервная?

и с этим соглашусь

Аноним

Тьфублин

Кёнас#

А помощи совсем нет, родственники, муж?

kimb ,как я например

возьми пиражок.

Аноним Мамочка одумайтесь, зачем вам инвалидность? Что вам дороже здоровье ребенка или финансовые вопросы?

я мама относительно здорового ребенка. вы стоимость логопеда знаете, хорошего логопеда? я иногда думаю почему я на логопеда не пошла уучится. озолотилась бы.
остеопат, массажи, физиотерапия, лфк. все это стоит денег, я работаю и ребенок мой ну здоровым считается.
а тут ребенок не ходит.

kimb Я же подняла из ДЦП.Потому что была цель!Освободиться от клейма!

при этом 4 года вы пользовались инвалиностью, льготами и пособиями. так? а что не отказались то сразу, а как только не подтвердили?

зы не машите диагнозом ДЦП аки флагом, очень размытое понятие и разный объем проблем.

Сиpин Я никак не пойму, как связаны инвалидность и желание лечить ребенка. И зачем столько восклицательных и вопросительных знаков?
Вылечили - молодец. Не все можно вылечить, и дцп очень разное бывает. Наличие инвалидности только помогает, это дополнительные возможности для реабилитации. Глупо ими не пользоваться.

+++++

Аноним А помощи совсем нет, родственники, муж?

Вы меня спрашивайте? Если да, отвечаю. Родственников нет вообще, я одна с ребёнком. Муж? Тут же побежал по любовницам, как только узнал, что ребёнок нездоров. Развелись. Алименты 2500. Всё.

ЖаР ПтИцА

Всё лечится.Главное вовремя.Как рак ДЦП имеет степени.Если с самого начала лечить,то все исправимо.Где то врачей не слушать.Штудировать медицину,чтобы понимать.Лекарства все.что есть изучать.И самой назначать лечение(не предлагаю повторять,а так принять к сведению,как я боролась).несколько врачей наше излечение считают чудом,кому то я всю последовательность лечения открыла,конечно спасибо никто не сказал,хотя диссертация двумя врачами была написана недавно.Это же сразу прорубается.Тем более есть через кого узнать...

delin

А что плеваться то? Если я вас чем то задела, извиняюсь...

И вообще я считаю за честь обмануть наше государство. Так как на детей инвалидов ему наплевать. Даже если и нет показаний. Взятку дать, но инвалидность урвать. Правда не все вот могут взятки давать. Вот и остаются с больным ребёнком и голой ...опой

Аноним А помощи совсем нет, родственники, муж?

а какая разница, если ребенок объективно не может посещать сад и мама должна осуществлять за ним уход????
пока врачи прикрываются тем, что отпуск по уходу до трех лет. а по сути они ее лишают средств к существованию.

Аноним

Вы пойдите к какому- нибудь госдепу в том же духе скажите: ты зачем, мил-человек стока денег бюджетных воруешь? Вора из себя делаешь. И т.д. Тогда я вас пойму. А когда маме ребенка нуждающегося в реабилитации бюджетных денег жалеют - не понимаю! При чем здесь родственники? Вы о чем?

Кёнас#

Мне вас искренне жаль... Путь ребенок будет здоровым и живет полноценной жизнью!

Аноним А что плеваться то? Если я вас чем то задела, извиняюсь...

Я тоже прошу прощения, не хочу вас обидеть, но вы, похоже, троль.

kimb Всё лечится.

Вы хотите со мной поспорить???? Ок, покажите мне хотя бы одного ребенка излечившегося от диабета? Не говорите за то, что вы не в курсе. Болезней много, не стоит всех сразу огульно судить и говорить что все лечится. Не все и не всегда, иначе бы не было больных вообще. Вам бы эмоции поумерить немного.

kimb

Ну так расскажите людям, как можно лежачего дцп-шника поднять. Раскройте всем глаза. И при этом еще работать, и все самой оплачивать.
А как можно вылечить ребенка с СД?

Аноним Мне вас искренне жаль

Не надо меня жалеть. Терпеть этого не могу.

beemoo при этом 4 года вы пользовались инвалиностью, льготами и пособиями. так? а что не отказались то сразу, а как только не подтвердили?

Мы не пошли на переосвидетельствование(правильно нет написала?)Смысл тратить время на анализы и т.д.Врачей дергать.И так все понятно было.Дали бы.Скажи мне,что судороги есть до сих пор например.А зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы