Запись в группы логоритмики. Приглашаем детей с речевыми и интеллектуальными нарушениями.

Django

Пока начинаем с ранней помощи.

Django А детей более старшего возраста не принимаете? 3-4 года, 4-5 лет, 5-6 лет и т.д.

а в планах есть у вас работа с детьми постарше?
моему сыну 4 года уже, но с речью плохо (последствие инсульта), интеллект на 5 лет поставил психолог.

Занятия начнем с 9.09. Оплата будет, но демократичная, на эту тему подробно поговорим на первом занятии.

Можно еще записаться в группу на 11:00?? 3 года, дцп. ЗРР

Lucky88

Напишите мне в личку, пожалуйста, имя-фамилию ребенка, мамы, возраст, диагноз и контактный телефон.

Мы хотим попробовать. Напишите, плиз мне.

Похоже много деток с ДЦП сложненьких набирается, если будет 7-8 чел., то можно еще отдельную группу сделать.

zimagorka

Добрый вечер!
Напишите мне, пожалуйста, имя-фамилию ребенка, мамы, возраст, диагноз и контактный телефон.

А вы возьмёте нас нам 5,5 лет , диагноз Туберозный склероз.?

natashasib

А развитие интеллекта на какой возраст примерно, можно в личку.

Можно нам попробовать? Но мы малышки и незрячие.

Поздравляю с началом учебного года! Пусть наши особые и талантливые детки радуют мам и пап своими успехами!
Определились группы:
9.30. дети с ДЦП или те, кто, самостоятельно не сидит.
10.30. от 1 до 2 лет
11.30.от 2 до 3 лет
Начало занятий 9 сентября на Пушкина, 24

Попозже в личку всем напишу, кто записывался. При необходимости будем корректировать группы в процессе работы.

Уважаемые родители!
Я написала приглашение с информацией всем, кто записывался на занятия. Пожалуйста, посмотрите свою почту и напишите ответное письмо. Если кого-то пропустила, продублируйте свою заявку.
Не забывайте сменную обувь себе и ребенку. Нам будут нужны на занятии некоторые материалы, об этом скажу при встрече.
С парковкой у нас есть проблемы, как и везде в центре. Можно поставить машину подальше или воспользоваться платной на Толмачева.
Мария.

Очень понравилось первое занятие. Ребенок очень впечатлился (это который Саша, 2,6 г.). Дома показывал всем, что делал на занятиях (ну и рассказывал как мог :) ). Спасибо, Мария!

Sahara

Хочу присоединиться!И Аркаша,и мама остались в полном восторге от занятия.Даже не заметили,как прошёл час.Всё так динамично,интересно,по-доброму,от души!!!Спасибо ОГРОМНОЕ Вам,МАрия, и ЕленеВасильевне!!!

Sahara

RomArKa

Спасибо, очень рада!
В следующий раз всем раздам списки материалов, необходимых на занятиях. Если отправите свой мэйл в личку, могу уже сейчас выслать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы