Запись в группы логоритмики. Приглашаем детей с речевыми и интеллектуальными нарушениями.

krasa25 А почему до 4-х лет??

А если биологический возраст больше 4-х, а интеллектуальный/эмоциональная зрелость и остальное - ниже 4-х?

Мы тоже хотим. И время нас устраивает.

тоже бы хотела привести ребенка на ваши занятия. у меня дочка,сейчас ей 2года 4 месяца. задержка речевого развития. говорит мало совсем словами,чаще слогами.

сыну 2,5 года- ЗРР

Мы тоже хотели. Но вот по времени я еще не знаю как нам удобно. Еще не распланировала предстоящий год. Нам З,3 диагноз пока ЗРР.

DashkinaMama Адрес поточнее узнать бы хотелось.

мы находимся на Пушкина, 24. Все подробности будут известны после новогодних каникул. Перед занятиями будут небольшие встречи-знакомства для формирования групп.

Будем ждать

ОляВера

+1000

И мне интересно ,девочка 2,10 ЗРР Осознанность есть интеллект тоже, но не говорим только акаем. Не ходим, не сидим сильная спас тика всего тела .

Девушки, не в тему, скажите используйте ли вы в работе диски Железновых, если да, то где можно приобрести (Екат). Спасибо.

MaMasha Все подробности будут известны после новогодних каникул. Перед занятиями будут небольшие встречи-знакомства для формирования групп. что-то известно уже?

Здравствуйте, тоже хотим походить на занятия, девочка 3,5 года СД, задержка в развитии

MaMasha автор темы организовать группы для занятий по логоритмике для детей с различными речевыми нарушениями.

Очень хорошая идея!!! тем более, как сейчас показали исследования, что это положительно скажется в дальнейшем на письме ребёнка.

Nina27

для солнечных деток уже есть группы, по вторникам. позвоните 89221963866

Просто я

нам очень нравится сборник логоритмических песенок "Гав и Мяу".Сказки-шумелки любим.Да,в принципе,мы всё,что подходит нашему возрасту,слушаем,поём,обыгрываем.
Диски можно и в книжных магазинах найти,и в детских магазинчиках(например,ВашМалыш)
А можно попробовать скачать(бесплатно).Например,сайт moy mult.ru
www.moymult.ru/publ/muzyka_i_pesni/muzyka_s_mamoj_audio_dlja_malyshej_i_mam_pesenki_igry_inscenirovki_e_zheleznova_skachat/10-1-0-768

Просто я Девушки, не в тему, скажите используйте ли вы в работе диски Железновых, если да, то где можно приобрести (Екат). Спасибо. ю-туб рулит)
ю-туб в помощь))))))))))

Мы тоже хотим. Сын 3,5 ОНР 1ур, моторная алалия

И нам интересно. Ребенку 3г 4 мес. ОНР-3, дизартрия. Время 10:00 нам бы подошло

Поднимаю тему! Есть новости
Записываем в группы логоритмики с нового учебного года. Приглашаем детей с речевыми и интеллектуальными нарушениями. Занятия на Пушкина, 24. Вторник-10.00. группа детей с 1-2 лет, 11.00. с 2-3 лет. В группе до 7 чел. Пишите в личку и звоните 89221963866, 89022585006 (с 10.00-14.00), Мария.

С аутизмом берете? Кто ходил, напишите отзывы, пожалуйста.

Интересует берете ли дцп-шек, сидит сам, но не ходит

juliamail

До настоящего времени мы занимались только с детьми с синдромом Дауна, но сейчас изменили Устав и имеем возможность пригласить детей с разными нарушениями.

alenushka25

да, можно и дцп, в младшей группе всегда есть неходячие детки, упражнения подбираются так, чтобы все могли принимать участие в меру своих возможностей. Родитель выступает ассистентом ребенка.

juliamail

Про детей с аутизмом. Зависит от ребенка. Кто-то готов работать в группе, кто-то пока нет. Предлагаю попробовать.

MaMasha автор темы Вторник-10.00. группа детей с 1-2 лет, 11.00. с 2-3 лет. А детей более старшего возраста не принимаете? 3-4 года, 4-5 лет, 5-6 лет и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы