Запись в группы логоритмики. Приглашаем детей с речевыми и интеллектуальными нарушениями.

Есть идея, в рамках организации "Солнечные дети" организовать группы для занятий по логоритмике для детей с различными речевыми нарушениями. Педагоги: логопед, музыкант. Мы проводим занятия для Солнечных уже четвертый год. Программа успешно апробирована, при необходимости в нее будут вноситься коррективы. Наш офис в центре города. Хочется узнать актуальность создания таких групп от родителей.

Да, еще добавлю, что мы занимаемся с детьми от года. То есть те дети, у которых еще только прогнозируется ЗРР, добро пожаловать.

Интересно было бы нам лично.

Нам тоже интересно.

Кому актуально, укажите, пожалуйста, возраст ребенка и речевые проблемы. Можно в личку.

Для меня актуально занятия по логоритмике найти сложно
дочке 4 года, ОНР 1-2 уровня с дизартрией - ТНР

нам тоже интересно.У нас ДЦП(интеллект сохранен).2г5мес."Речь"-то слоги(неосознанные),то просто ууу,ааа,...Осознанно может только "А" произносить.На все остальные звуки пытается шевелить губками,но в рез-те получается что-то вроде "чмок"а.
У нас ещё есть друг.Ему 2г7мес.Тоже ДЦП,но он уже ходит.Ну и даже есть намёки на какие-то словечки.

р-н проведения только Центр?

Django

RomArKa

Будем рады помочь!

Олинская только Центр?

да.

Хотелось бы подробной информации "что,где,как,..."

Нам интересно. С удовольствием бы позанимались. 3 года, ДЦП (не ходим),в наличии пока только нечёткие слоги

Django Для меня актуально занятия по логоритмике найти сложно

нам тоже интересно, у сынишки ОНР1, моторная алалия, нам 3,5 года

RomArKa Хотелось бы подробной информации "что,где,как,..."

Доброго времени! Мне очень интересно, мальчик 3 г эпилепсия,вообще ничего не говорит.

а время занятий? для садичных?
вот у нас рядом радуга, с 15-00 пустая, обидно, сделали бы там вечерние занятия((

Интересно. но очень важно время заятий

Мне интересно, центр для меня идеально, занятия мало где есть, и если есть, то далеко
3,5г девочка, моторная алалия
Время не важно

тоже интнресно

Время занятий только утро в этом году, планирую пока 2 группы в 10.00 и в 11.00. Группы будут распределяться не по возрасту, а по речевым нарушениям и физическим возможностям (ходит-не ходит)

Гризликова а время занятий? для садичных?
вот у нас рядом радуга, с 15-00 пустая, обидно, сделали бы там вечерние занятия((

А все садики с 18 пустые. И что? Нарушать санэпидрежим, сдавать все в аренду на вечер? Так там можно и свадебные банкеты вести))))

И нам интересно. девочка. 3 г.1 мес. ОНР1-2, дизартрия.

И мне интересно ,девочка 2,6 ЗРР говорит слогами.

сын, 3г. 7 м., ОНР 1 уровня с дизартрией - ТНР

MaMasha планирую пока 2 группы в 10.00 и в 11.00.

Вот нам это время вообще отлично!
А вы здесь отпишетесь, когда соберетесь проводить или как?
Или вам можно контакт выслать, чтоб вы позвонили? Я очень очень заинтресована

Нам интересно мальчик 3,2 года моторная алалия. Нам бы в 10 00 время подошло.

А по какому адресу будут проходить занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы