УГМК для детей-инвалидов!

Съездили мы по акции в УГМК попали к неврологу Овсовой, прошли по акции только МРТ и ЭЭГ, сама врач мне не понравилась, равнодушная, списала назначения с из выписки 9-ки и все, понаписала еще кучу направлений к узким спецам, но они все платные, и я думаю этих денег не стоят, судя по неврологу и отзывам. и еще заболели на неделю после невролога. Короче зря я туда ломанулась, только массаж пропустили из-за обследований

Мы были 21 у Шароновой. Ничего особенного. Предупредили по телефону заранее,что акция закончилась и мы можем рассчитывать только на консультацию. Попросила написать мне цены на тот случай,если решим проходить обследование там. И вот:ээг ночная-3400. Экг-850. Уздг головы и шеи-2500

Riot2 Съездили мы по акции в УГМК попали к неврологу Овсовой, прошли по акции только МРТ и ЭЭГ, А это мало, учитывая сколько это стоит?

Похоже нас обманули , раз кто-то еще обследование проходил

loris07 Мы были 21 у Шароновой. Ничего особенного. Предупредили по телефону заранее,что акция закончилась и мы можем рассчитывать только на консультацию. Попросила написать мне цены на тот случай,если решим проходить обследование там. И вот:ээг ночная-3400. Экг-850. Уздг головы и шеи-2500

мы сегодня тоже у нее были. назначения все те же самые. ничего нового я от нее не услышала, прием и консультация видно что для галочки, вопросов почти не задавала. вся консультация была 15 мин, на мои вопросы отвечать не стала, сказала без обследования сложно что то говорить...назначила магне В6 и все

loris07 Похоже нас обманули , раз кто-то еще обследование проходил

я специально уточнила сможем ли мы по акции пройти хотя бы одно обследование - четко сказали - НЕТ, АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!

анонимка я специально уточнила сможем ли мы по акции пройти хотя бы одно обследование - четко сказали - НЕТ, АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!

Так же.

Muther

Я туда ради невролога ездила, думала там пограмотнее, спросить про лекарства, про дозировку, мне ни на один вопрос не ответили. Тупо списала с назначения трех-летней давности и всё, а мрт прошли только потому-что бесплатно.

Я тоже повозмущаюсь. Первый раз попали на прием к специалисту 3 октября, назначила 1 обследование всего, ночной мониторинг, аж на 18 декабря. Узнаю сегодня о повторной консультации (насколько я понимаю, и ее должны были провести в рамках акции, после обследований), отвечают - запись к Томенко только на февраль, ну и соответственно уже за деньги.
Я согласна заплатить, но ждать 5! месяцев, пока хоть что-то из рекомендаций я смогу получить - это уже ни в какие ворота... Может быть данную тему хоть иногда читают устроители акции и работники УГМК - сделайте так, чтоб нужные обследования и рекомендации были получены вовремя! А иначе какой смысл?

вас должны были сразу записать на повторную консультацию.
Нас сразу записали, на первичную, ЭЭГ видеомониториг дневной и повторную консультацию уже с результатами. На МРТ вот не записали нас(((. Теперь в областную надо ехать, на очередь вставать

Riot2

Мы тоже вчера были у Овсовой. Впечатления такие же как и у Вас. Зря только съездили - ничего нового не узнали. Также всё списала из выписки. Назначила видеомониторинг, но бесплатной записи уже нет. Нам сказали, что, может быть, будет еще одна акция в феврале след. года. Иными словами мне не понравилось ни отношение врача, ни отношение регистраторши.

А кто оплачивает акцию? Может быть им оставить жалобы- отзывы? Ведь деньги на акцию потрачены немалые.

[cit]Vla_dushka [/c
Холдинг УГМК.

Vla_dushka

Видимо, сроки точно нигде не указываются. Поэтому, в самой клинике как хотят так и делают.

Vla_dushka А кто оплачивает акцию? Может быть им оставить жалобы- отзывы? Ведь деньги на акцию потрачены немалые.

Vla_dushka

uchilka1983

Акцию оплачивает благотворительный фонд "Дети России", это от УГМК. Вот сайт: www.russiankids.ru/ru/about, на сайте в контактах найдет телефоны, эл адрес и физический адрес. Как директора зовут - не помню, позвоните, спросите.

uchilka1983 Видимо, сроки точно нигде не указываются. Поэтому, в самой клинике как хотят так и делают.

Дело не в сроках, а деньгах. Деньги кончились, и всё. Как зачастую те же акции на какой нибудь товар бывают. Так и пишется акция длится столько то, или по окончании товара. Вот тут так же.

Muther

Но все равно должны как-то планировать на одного ребенка время: первичный прием, обследование и заключительный, хотя бы так. Акция еще продолжается, а прием уже на февраль расписан, смысл проведения ее тогда? Опять придется искать, кто бы проконсультировал поскорее по результатам обследования, февраля ждать бессмысленно. Девочки, кто-то записан на ночной мониторинг на дому?

Ну УГМК полюбому скосячили, что с их же обследованием, они не принимаю повторно специалистом.

Доложу про нас. Мы сегодня пришли на первичный к Томенко, на мониторинг нас не записали (кстати сама Томенко спросила меня, а почему вы сразу не записались на мониторинг, вам же показано???), так как мы впервые. Прием шел больше часа, доктор все посмотрела, почитала, послушала. Ответила на все вопросы. Спросила, что именно мы хотим от консультации. С нами был младший ребенок, даже его ножки посмотрела на всякий случай. В принципе, мы довольны. Мониторинг нам прямо сейчас не нужен, после введения нового препарата. Все, что хотели, получили.

Vla_dushka

Раз мы не попали в УГМК на видеомониторинг то хотим записаться в Альфа-ритм. Там хоть цены не такие "кусачие".

uchilka1983

Мне казалось, одинаково

Mysha

В УГМК дневной видеомониторинг - 3900. В Альфа-ритме - 3400. А если на дом то около 2000 р.

Mysha Мониторинг нам прямо сейчас не нужен, после введения нового препарата.

Вам Томенко назначила?

Vla_dushka

Сейчас назначила, ага. Сказала, месяца через 2 надо сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы