УГМК для детей-инвалидов!

Что-то мы как всегда...

Вообще странно. На сайте Дети России написано, это их совместная акция с угмк, и по этой акции дети-инвалиды могут пройти бесплатное обследование.. Не консультацию, не прием у врача, а обследование..

Mysha не прием у врача, а обследование..

Им надо как то к себе заманить клиентов вот и делают бесплатные акции,ну что может дать один прием,напишут кучу болячек и рекомендаций что нужно то или другое и пойдете Вы к ним на следующий прием уже платно.Все эти спецы когда то учились за счет государства и набирались опыта в муниципальных больницах а сейчас три шкуры дерут,с кого с детей и инвалидов. МРТ 10т.р. уму непостижимо. И не факт что диагноз поставят правельно а как всегда понапишут столько что и жить незахочеш.

nadega.65

Просто странно, что акция была направленна именно на обследование, которые они сначала раздавали направо и налево, а теперь за 2 месяца до окончания ручкой сделали. Странный способ заманить. Я вот и на консультацию идти не хочу даже. Я сразу просила записать на мониторинг, сказала, что он нам нужен, а они, де, только по назначению Томенко.. Платно то я и поменьше ценник найду.

Mysha Просто странно, что акция была направленна именно на обследование, которые они сначала раздавали направо и налево, а теперь за 2 месяца до окончания ручкой сделали. Странный способ заманить. Я вот и на консультацию идти не хочу даже. Я сразу просила записать на мониторинг, сказала, что он нам нужен, а они, де, только по назначению Томенко.. Платно то я и поменьше ценник найду.

Ну а как они вам назначат без врача? В той же областной наблюдаемся, все обследования бесплатные, только после назначения их врачей.Да и у нас в городской так же, слева с направлением не придёшь, а без него тем более. Все те, кто попал на консультацию до окончания акции и им были назначены обследования и уже был назначен повторный приём с результатами, так и идут бесплатно. Сегодня была в УГМК

Muther

Окончание акции 31 декабря

Mysha Я сразу просила записать на мониторинг, сказала, что он нам нужен, а они, де, только по назначению Томенко.. ну я тоже поняла, что сначала консультация, потом назначат обследование, в общем-то логично, просто тогда все записанные по акции должны попасть на обследование...
nadega.65 Им надо как то к себе заманить клиентов вот и делают бесплатные акции, Неее, зачем же на них ругаться, это понятно, что акция делается для привлечения... пусть будут акции, нам они тоже нужны из-за обследований, а то, что бывает как-то не так организовано - а что у нас вообще хорошо организовано?)))
Mysha Я вот и на консультацию идти не хочу даже. поэтому я хочу ближе к дате уточнить, остались ли бесплатные обследования. Просто за поговорить туда ехать неохота...смотреть-то на нас че толку...в сотый раз.

vasimama Просто за поговорить туда ехать неохота...смотреть-то на нас че толку...в сотый раз.

Да, вот это уже надоело. Одно и то же из пустого в порожнее гонять

Девочки, я на сайте у них записалась - и тишина(((( надо обязательно по телефону записываться?

мышкаЮля

По акции?

Уже совсем скоро, записаны

nadega.65 МРТ 10т.р. уму непостижимо.

Мы бесплатно делали в 9ке, направление брали у невролога с нашей поликлиники. Думала что, что-то выявят т.к. по ЭЭГ говорят что кора головного мозга недоразвита, а по МРТ всё хорошо.

Mysha а теперь за 2 месяца до окончания ручкой сделали.

Скорей всего очень много народу записалось. Интересно а нас примут бесплатно, записаны на 20 к неврологу.

Mysha По акции?

да

BiznesLedi

А мы на 25ое

мышкаЮля

Лучше позвоните

Мы тоже на 25 позвонила сказали прием бесплатно,а вот обследование уже платно жалко((( нам они очень нужны были (((

BiznesLedi а по МРТ всё хорошо

в УГМК единственный аппарат МРТ 3D-поэтому и цена, наверное,такая.Но мы успели и обследоваться и на повторный прием сходить..нам помогло в уточнении диагноза,так что спасибо за акцию Козицину,надеюсь в следующем году попадем в динамике посмотреть

Девоньки есть те кто записался на мрт а идти не хочет не сможет или другие причины???
отдайте ,подарите , нам свою запись ....(сейчас уже не записывают -только платно 10 тыс )
Либо готова купить (сумму )но Не за такую бешанную цену, это только в личку...

lapylja87 Девоньки есть те кто записался на мрт а идти не хочет не сможет или другие причины???

Раньше бы написали. Мы отказались.

Вчера сходила в УГМК, были у невролога Шароновой Екатерины Николаевны. Врач очень понравилась. Провела консультацию, осмотрела ребёнка, выписала лекарство.

mamasahsa Мы тоже на 25 позвонила сказали прием бесплатно,а вот обследование уже платно жалко((( нам они очень нужны были (((

Сказала сделать обследования УЗДН и ЭЭГ дневное мониторирование. Сказала что скорей всего акция продлится после нового года надо звонить после праздников, числа 8.

BiznesLedi Сказала что скорей всего акция продлится после нового года надо звонить после праздников,

Гонят они , чтоб люди к ним приходили ,настроились... а потом хопаньки акции нет будет в конце след года , ну сделайте платно, все равно же вам это нужно делать.... нас в том году так и сделали

MiliSSa Раньше бы написали. Мы отказались.

Ну мы как узнали что акцию прикрыли так сразу и написали ,никто еще не передумал???
ну может за денюжку (дешевле чем там отдадите )

lapylja87 Гонят они , чтоб люди к ним приходили ,настроились... а потом хопаньки акции нет будет в конце след года , ну сделайте платно, все равно же вам это нужно делать.... нас в том году так и сделали

нам то всё равно. УЗДГ и ЭЭГ можно и бесплатно пройти.

Съездили мы по акции в УГМК попали к неврологу Овсовой, прошли по акции только МРТ и ЭЭГ, сама врач мне не понравилась, равнодушная, списала назначения с из выписки 9-ки и все, понаписала еще кучу направлений к узким спецам, но они все платные, и я думаю этих денег не стоят, судя по неврологу и отзывам. и еще заболели на неделю после невролога. Короче зря я туда ломанулась, только массаж пропустили из-за обследований

Съездили мы по акции в УГМК попали к неврологу Овсовой, прошли по акции только МРТ и ЭЭГ, сама врач мне не понравилась, равнодушная, списала назначения с из выписки 9-ки и все, понаписала еще кучу направлений к узким спецам, но они все платные, и я думаю этих денег не стоят, судя по неврологу и отзывам. и еще заболели на неделю после невролога. Короче зря я туда ломанулась, только массаж пропустили из-за обследований

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы