УГМК для детей-инвалидов!

ОЛЬГА72 на приеме у офтальмолога

мы были, на платном приеме. Оборудование есть у них, но не все. в микрохирургии больше и смотрят ГОРАЗДО тщательней чем в УГМК.

Mila3088

Спасибо. Тогда в микрохирургию...просто сюда проще.

To_Ri Сходили мы сегодня на прием к Шароновой (неврологу), назначили - МРТ головного мозга, МРТ шейного отдела позвоночника, УЗДГ головы и шеи, УЗИ сердца и ЭКГ.

Что из этого Вам бесплатно сделают? Нам сказали УЗИ и ЭКГ нельзя бесплатно.

mamasahsa Добрый день у нас запись на 25 ноября к Томенко

Может Вас раньше пригласят? Нас записали на 18 ноября, а на след. день позвонили и пригласили на след. день. В итоге попали на прием через 2 дня после записи.

MiliSSa Нам сказали УЗИ и ЭКГ нельзя бесплатно

моно,моно

подскажите, по кардиологии туда кто-нибудь ходил?

сегодня сделали МРТ
дали масочный наркоз и меня удалили(через 40 минут дочу принесли и минут через 10 она пришла в себя),спустя еще 20 минут нас отпустили домой.Правда позавтракав,доча все "выдала" обратно-сейчас только сладкий чай и ждем обеда

ну что мы сделали все обследования в УГМК,которые нам назначила Шаронова(очень приятная и грамотная женщина) и сегодня с результатами показались
Итог по всем заключениям повреждения подкорки травматического происхождения(во время родов) ииииииииии выписали
-цераксон (10флаконов)на 3 месяца
-сермион 1,5 месяца
-магний В6 месяц
-тепло на ШОП
через 2 недели лечения ТПМП (для стимуляции подкорки и восстановления утраченных связей)
Ну начинаем лечиться и двигаемся к заветной мечте-разговаривать
Надеюсь в следующем году будет еще акция и мы придем со своими "победами"

получила я ответ свой из Бурденко. Сделали нам заочную консультацию!!! УРА УРА УРА!
теперь не надо туда ехать.
В общем все что нам рекомендовали в УГМК - сказали ни в коем случае делать не надо. Удивились почему нам не назначили сдачу гормона (проверить надпочечники). Теперь следуем рекомендациям БУрденко и начинаем лечение.
Так что еще раз скажу - что нет в ЕКАТЕ нормальных эндокринологов. В очередной раз в этом убедилась.

спасибо за совет

Сегодня звонила в УГМК - сказали что эта акция с 12 ноября закончилась.

ПанниМоника Сегодня звонила в УГМК - сказали что эта акция с 12 ноября закончилась.

Ага, нам сказали звонить числа 15, чтоб записаться на повторный прием. Сегодня звоню и говорят. что все закончилось. Обследования, надеюсь, бесплатно сделают. Что-то не уточнила.

ПанниМоника Сегодня звонила в УГМК - сказали что эта акция с 12 ноября закончилась.

т.е. если мы записаны на декабрь, то все, пролетели? Прием платный будет?

Я&Я т.е. если мы записаны на декабрь, то все, пролетели? Прием платный будет?

вроде бесплатно, тем кого уже записали. Наверное мест уже нет больше.

N_Olga

Вообще бесплатного ни одного обледования? И в чем смысл? У них в акции было указано: консультация и обследование одно вроде

MiliSSa вроде бесплатно, тем кого уже записали. ну мы прошляпили значит свое МРТ. Мы аж на 3 декабря. Ну позвоню им заранее, спрошу...

vasimama

А мы 25 ноября записаны, на мониторинг надеялись..

Mysha ну мы прошляпили значит свое МРТ

Света попраси девочек в полиативной службе записать на МРТ в ОДКБ, нам сделали в сентябре ,наркоз масочный,Любаня быстро пришла в себя.

Mysha А мы 25 ноября записаны, на мониторинг надеялись. я вот тоже хотела и мониторинг, и мрт...ну пусть одно что-то сделать.
nadega.65 Света попраси девочек в полиативной службе записать на МРТ в ОДКБ, нам сделали в сентябре ,наркоз масочный,Любаня быстро пришла в себя. спасибо, Надя, думала если бесплатно - то сделаем. Рекомендуют посмотреть динамику, хотя в нашем случае что там особо может быть.

Мы вообще, если честно, ради мониторинга и записывались

Девочки, я спросила у них. Кто уже был записан по акции на обследования, так и идут бесплатно. У нас в эти выходные видеомониторинг и мрт.

MiliSSa

А мы были записаны только на консультацию, на обследование нас сразу отказали записывать, значит мы пролетаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы