УГМК для детей-инвалидов!

а мы прошли эндокринолога (у нас по инвалидности невролог (нейро). Но эндокринолог тоже. Проблемы сейчас по нему. Нашу проблему решить не смогли. Ссылаются ехать в Москву и спрашивать там. Там спрашивать я и так знаю как. Предложили пройти ПЛАТНО процедуру в УГМК. и больше ничего.
Моя оценка -жесткий минус.

Mila3088

Вы у кого были? Черных Л.Г.? Мы к ней платно ходили, тоже очень не довольна, совершенно нет никакого желания у доктора, разобраться в проблеме, прием для галочки... жаль, но платила то я, не за галочку.

Записались к Гречихиной аж на 19 декабря. МРТ то наверное не успеем сделать по акции

А Гречихина тоже в УГМК работает?

ОЛЬГА72

наверное, нас же записали. Девочки, через сколько дней после приема, вы на МРТ попали?

ОЛЬГА72 Вы у кого были? Черных Л.Г.?

да - у нее.
сначала мило улыбалась, вроде все выспрашивала........а потом к ней кто-то пришел - и мне так показалось, что ей срочно НАДО СТАЛО выдворить нас за дверь. что она и сделала - быстро закруглившись. И сославашись - так едьте в Москву - там консультируйтесь, я ничего в этом не понимаю.......на хрена такие эндокринологи. Теперь я понимаю - что в Екатеринбурге - НЕТ нормальных, грамотных эндокринологов.

а еще забыла сказать, у старшей инвалидность, но еще я пошла в дерматологу - с проблемами у средней (ей 4 года). выписали нам кучу лекарств -пришла выкупать после платной консультации - так в 3-х лекарствах - противопоказания БОЛЬШИМИ буквами - : ДО 18 лет - запрещено. Так вот такой там и дерматолог.

Mila3088 я ничего в этом не понимаю......

Вот эта фраза и меня убила...случай у нас, конечно, не классический и тоже не знаю куда сейчас податься...проблема то осталась.

Я

Мы к ней не записаны, мы у нее в ОДКБ наблюдаемся.

Mila3088 в Екатеринбурге - НЕТ нормальных, грамотных эндокринологов. мы ходили в 40 взрослую поликлинику к детскому эндокринологу Барановой, хорошее впечатление - но у нас не оказалось проблем, поэтому по лечению и компетентности не подскажу...

Mila3088 Теперь я понимаю - что в Екатеринбурге - НЕТ нормальных, грамотных эндокринологов.

Неправда, не стоит по одному врачу судить всех остальных. Нужна консультация по эндокринологии - эндокринологический центр при 40 ГБ, из врачей либо Корнева, либо Вязников.

ЖаР ПтИцА из врачей либо Корнева, либо Вязников.

и ОНИ к сожалению не понимают как решить нашу проблему.

vasimama к детскому эндокринологу Барановой

когда ходили? она вроде уволилась года два назад. Стояли у нее на учете.
Были и в 9-ке (в больнице).

Ответ везде один - НИИ Бурденко- туда на консультацию............
а там - приезжайте посмотрим. Но нет у меня 30 тысяч на сегодняшний момент, и возможности оставить деток с кем-то на время, чтоб слетать на 10 минут на консультацию в Москву.

Mila3088

наши екатовские эндокринологи вас официально отправляют в Бурденко?
тогда берите их заключение и идите в миндзрав, выбивайте квоту на консультацию , проезд оплачивают.

Mila3088 когда ходили? она вроде уволилась года два назад. ой, наверное мы раньше были..не помню

Mila3088 Но нет у меня 30 тысяч на сегодняшний момент, и возможности оставить деток с кем-то на время, чтоб слетать на 10 минут на консультацию в Москву.

а отправить результаты обследований и заключения наших врачей у Вас тоже нет или поговорить с мамочками у кого в Москве есть возможность с Вашими ксерокопиями доков сходить на консультацию-не верю,выход всегда можно найти,попробуйте

и при чем тут 30000,если получить квоту к ним ,то и перелет и консультация с последующей госпитализацией бесплатно

Ол"ка если получить квоту к ним

квоту на что? на консультацию? - не смешите меня, нам на операцию то квоту не дали, а оперировались за свой счет, чтоб не потерять ребенка.

Ол"ка а отправить результаты обследований и заключения наших врачей у Вас тоже нет или поговорить с мамочками у кого в Москве есть возможность с Вашими ксерокопиями доков сходить на консультацию-не верю,выход всегда можно найти,попробуйте

вот этот вариант я что-то упустила. Но если прийти на консультацию в НИИ - то можно в первый день ее и не получить - а ходить и день и два и три. Мы уже неск-ко раз так попадали.
Разговаривала с НИИ Бурденко с нейро-эндокринологом, так она тоже сказала приезжайте будем консультировать -госпитализация в нашем случае не нужна. Пробу. уговорить ее сделать заочную консультацию - оплатить каким-то образом на карточку или еще как-нибудь ее консультацию.

strizh наши екатовские эндокринологи вас официально отправляют в Бурденко?

Черных из УГМК - сказала, что лучше туда -естественно ни где это не прописала.и не будут они это прописывать.
Были на флотской - там тоже в голос сказали, что лучше туда.
Были на заводской, были в 9-ке. - все УСТНО говорят - и ВСЕ, а лечения не назначают, так как не знают что делать в нашем случае. а время идет.

не знаю в чем у вас проблема-кидайте копии доков на сайт Бурденко и Вам делают вызов для обследования..(пришлют по почте с синими печатями) и .вы с этим вызовом в минздрав за квотой и талонами на проезд(не раз с таим сталкивались ,тока в Питер)

у меня двое мамуль с детями так ездят

Ол"ка не знаю в чем у вас проблема-кидайте копии доков на сайт Бурденко и Вам делают вызов для обследования.

я разговаривала с ними. На консультацию к Эндокринологу -квоту не делают! так как это не лечение.

[cit]Mila3088 -квоту не делают! так как это не лечение.[/cit
вызов с института Бурденко не могут сделать?

Добрый день у нас запись на 25 ноября к Томенко может у кого то есть раньше и не могут пойти могу поменяться пишите в личку

Подскажите, а кто нибудь был в УГМК, на приеме у офтальмолога, там есть оборудование для проверки зрения (аппараты какие нибудь), дали направление в Микрохирургию, но я думаю, что лучше в УГМК, единственное сомнение, а есть ли у них опыт работы с "особыми" детками? Кто был поделитесь впечатлением, у меня ребенок с аутичным спектром поведения.

mamasahsa

Хитренькие...у нас на 21 ноября и тоже... ни чего раньше не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы