УГМК для детей-инвалидов!

ЖаР ПтИцА

напишите, пожалуйста, хотя бы профиль

Записала ребёнка на 20 ноября к неврологу. Предлагали сегодня к 10 но мы бы не успели.

Мде, а нас к Гомзину определили в лист ожидания.... Весь октябрь расписан у него =) А на ноябрь нет еще у него расписания. Вот думаю мобыть из имеющихся там спецов ортопедов еще к кому - то податься.

девочки! и нас записали!!! Экономия нашей семьи составит более 10 тысяч!!!

Мы тоже сходили, в эту акцию намного больше исследований нам назначили. 8 штук, даже и по сопутствующим нашим болячкам.

MaMasha в эту акцию намного больше исследований нам назначили. 8 штук

Ни фига, а нам сказали только одно можно... Чет я ниче не понимаю...

Девочки, кого записывали на ночной видеомониторинг выездной - вам уже назначили конкретную дату и время? Или предварительно только записали?

А в стоматологию их записаться не пробовали по акции?

сходили уже сделали УЗДГ сосудов головы и шеи-смотрели очень внимательно и долго(из-за нас следующие опоздали,простите)Очень понравилась врач и подход.Будем делать обследования дальше

девочки можно телефон для записи, заранее спасибо

НикаВеро

283 08 08

аноним А в стоматологию их записаться не пробовали по акции?

А у ребенка инвалидность по стоматологии? Запись только к врачу, у которого инвалидность оформлена. Исключение (насколько я знаю)-синдром Дауна, не психиатр, а невролог.

MaMasha

А если пооблемы с зубами наступили как следствие болезни и лечения?
Мы завтра идем на прием к ортопеду по акции, кстати, инвалидность не имеет отношения к этому врачу, сразу и поинтересуюсь о стоматологе.

аноним завтра идем на прием к ортопеду по акции, кстати, инвалидность не имеет отношения к этому врачу

ну какие-то новые правила тогда, я не в курсе. Но, когда мы писали заявление для этой акции, там указывается заболевание и соответствующий специалист.

Маша Мы вот к психиатру записались. Мы и в первый раз у неё были.

Ну вот, нам МРТ головы не назначили, а у нас киста, думала проверим, уже 2 года МРТ не делали. Врач сказала, что кисты так то не растут.....хм...

а нам назначили МРТ ,а я отказывалась а врач меня уговаривала,что у них такой хороший аппарат а у мребенка переходный возраст НАДО 11 лет нам-я и сдалась 2ноября идем(и наркоз французский и тока на время МРТ)

сегодня ездили на видеомониторинг к 9- уснуть, как ни пытались,так и не смогли,в покое все нормуль ,а так не получилось(только зря ночь не спали)...записывайтесь лучше на ночной

Ол"ка а нам назначили МРТ

потом расскажите как сходили. Нам тоже назначили. Боюсь наркоза.

мы сделали мрт в суббту, ребенку 3года. вся процедура минут 20, начал просыпаться еще на столе на процедуре. отошел совсем минут через 10. у нас потом жутко текли слюни,часа 1,5 наверное, видать там ему "заморозили" и он не чувствовал, так легкая паника у ребенка была. домой привезли, покушал хорошо,легли спать на дневной сон, после сна был обычный. играл, смеялся. так что не страшно!

Надинка мы сделали мрт в суббту,

Вам сразу результаты отдали и там все понятно расписано или только невролог сможет разобраться? Наркоз как делают?

MiliSSa Вам сразу результаты отдали

примерно через 30 минут после того как мы вышли с процедуры

MiliSSa там все понятно расписано или только невролог сможет разобраться

там заключение, ну в принципе разобраться можно. есть конечно заковыристые слова, в основном в описании, а в самом заключении все понятно.

MiliSSa Наркоз

нам одели маску, начал подаваться типа пара, ребенок начал засыпать, когда ручки-ножки расслабились меня попросили выйти. что было дальше я могу только предполагать.потом вынесли мне его в палату, на кровать положили.

ну вот, я теперь ещё больше расстроилась, что нам МРТ не назначили. Раз такой наркоз поверхностный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы