УГМК для детей-инвалидов!

Vla_dushka А не знаете, каким образом МРТ делают? под общим наркозом?

Мы делали МРТ в УГМК год назад, когда у них только появился новый аппарат с высокой степенью разрешения. Записывались заранее. Делали под общим наркозом. В день, когда делали МРТ мы предоставили анестезиологу свежие анализы - ОАК, ОАМ, кардиограмму, заключение педиатра, в котором было указано, что наркоз разрешен.

To_Ri к Шаронов

это невролог?

To_Ri и мрт с наркозом и ээг видеомониторинг тоже можно сделать бесплатно

это точно? что-то редко где вообще делают МРТ бесплатно......
я ы тогда тоже записалась к неврологу, с возможностью сделать МРТ

записалась, спросила про МРТ и прочие анализы, сказали что врач посмотрит и решит. Идем 16 октября.

To_Ri Но подозреваю, что наркоз все таки придется за дополнительную плату делать.

Нет, если врач назначит, то все бесплатно, мы уже делали ( в январе 2013г)

Позвонили нам из УГМК утром и перенесли прием с ноября на сегодня. съездили. записались еще на ЭЭГ-видеомониторинг бесплатно. В регистратуре сказали, что только одно обследование можно сделать бесплатно. и по назначению врача!

MamaSergeya только одно обследование можно сделать бесплатно. и по назначению врача!

в прошлом году записывались на приём к неврологу.Два обследования которые она нам назначила нам сделали бесплатно(МРТ,ЭЭГ),

Сильная Два обследования которые она нам назначила нам сделали бесплатно(МРТ,ЭЭГ),

Нам тоже МРТ и ЭЭГ-мониторинг и прием эпилептолога-бесплатно.

To_Ri ыло бы здорово, так как 10 тысяч сумма существенная, когда таких обследований нужно много..

если есть инвалидность, по этому профилю-Пожалуйста!.
Просто... может инвалидность по кардиологии, то там и назначения другие.

Kotofeika ну помимо карты абм. Результаты ОАК, биохимию может быть?

мне сказали карту, все анализы какие у вас есть на руках, плюс обяз-но справку о инвалидности, свид-во о рождении или паспорт ребенка (смотря какой возраст).

Mila3088 обяз-но справку о инвалидности, свид-во о рождении или паспорт ребенка (смотря какой возраст).

И паспорт мамы.

еще копии всех документов. мы тоже записались

и мы записались к Шароновой на 24 ноября

NadinR на 24 ноября

и мы на 24е

А мы к Гречихиной на 21 ноября)))
Кто нибудь у нее уже был ? какая она ?
в прошлый раз были у Томенко-понравилась

Девушки кто по записи своей пойти не сможет если раньше нашего времени дата есть ))) давайте записями поменяемся мммм?
ИМЕЙТЕ НАС В ВИДУ

Эх, мы не пойдем записываться, потому как тому врачу, который там принимает, я не доверяю, уже был негативный опыт общения с ней, больше не хочется.

ЖаР ПтИцА тому врачу, который там принимает, я не доверяю

а кто именно можете сказать? и что за негатив?

А если инвалидность по онкологии. Очень мне их МРТ аппарат нравится, делаем в Мюнхене и у них по переменки раз в три месяца.
Так то 10 000 можно сэкономить.
Как попасть на бесплатное МРТ? Нам нужно в середине декабря.

Дочка инвалид по зрению и неврологии 11 лет
вчера были у Шароновой..назначили БЕСПЛАТНО:
1-МРТ головы и шеи
2-ЭЭГ видеомониторинг 2часа
3-УЗДГ сосудов головы и шеи
4-электромиография рук и лица
Уже везде записалась и МРТ(единственный трехмерный аппарат в городе) делают масочный французский наркоз только на время процедуры.
Так что девочки записывайтесь к врачу-нашим деткам обследование на хорошем оборудовании и в таком хорошем центре очень пригодится...Всем удачи

ЖаР ПтИцА Эх, мы не пойдем записываться, потому как тому врачу, который там принимает, я не доверяю, уже был негативный опыт общения с ней, больше не хочется.

напишите в личку.плиз хто ЭТО?

Наркоз после пяти лет не дают. Или у вас сложный ребенок?

Ол"ка

анонимка а кто именно можете сказать? и что за негатив?

По нашему профилю. В этом разделе с нашей проблемой детей немного, а данный врач меня лично не устраивает именно как специалист по нашему заболеванию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы