УГМК для детей-инвалидов!

Mysha А речь детские учреждения налаживают, когда ребенку общаться приходится. не всегда
helga24 логопед и медикаментозное лечение дают положительный результат

• физиопроцедуры + доп.занятия (к примеру, нейропсихология)

Django не всегда

Если ребенок здоровый, этого будет достаточно

Django не всегда

Второй год в садик ходим. Во рту каша. ОНР 2 уровня с дизартрией.

Django + физиопроцедуры + доп.занятия (к примеру, нейропсихология)

Физиопроцедуры 2 раза в год, логопед постоянно, нейропсихолог курс 1 раз в год.

Mysha Если ребенок здоровый, этого будет достаточно

Проблема в том, что мы пока это точно не можем сказать. Умственной отсталости точно нет, а вот все существующие проблемки и проблемы мы выявляем все 2 года!
В выписке из дд не было порока кишечника, внутричерепного давления, это мы уже дома узнали. А позавчера узнала о ЦМВ впервые в УГМК, дальнозоркости ,ангиопатии сетчаки и плоско-вальгусе. Что с этим делать? Опять разбираться и разбираться.

Mysha А речь детские учреждения налаживают, когда ребенку общаться приходится.

Mysha Если ребенок здоровый, этого будет достаточно

В разделе "Особый ребенок" говорить о том, что ребенок здоровый, к сожалению не приходится.
Да и надеяться в этом случае на садик, что он положительно повлияет на речь, не стоит.

helga24

Вам нужен хороший дефектолог и логомассаж курсами. Плоско-вальгус-к ортопеду, у многих обычных детей есть, еще и подтвердить надо. Ангеопатия сетчатки-ничего страшного, у нас была. Дальнозоркость, вчд надо еще проверять и проверять. А про цмв я вам уже сказала, у вас самой может он быть, а вы и не знаете, да и ребенок мог его в вашей семье получить, к примеру. Не огорчайтесь, это не особо все страшно. А с речью написала, что можно попробовать.

Есть новости, когда начнут запись на весеннюю акцию?
Нам бы снова МРТ сделать.

iPheona

Тоже этот вопрос интересует.

А будет весенняя акция?:)

мне сказали в середине лета, типа, когда затишье с клиентами. Ну если будет весной, то я только за))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы