Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новости о Саше

ne_Maya

Мнения свои нужно высказывать тогда,когда об этом просят,а не при любом удобном случае.тема создана для того,чтобы люди ,которым не безразлично,которые писали много писем в личку Юле,молились и здоровье Сашули,могли прочесть о состоянии ребенка,не более того.

Evgeniyazzz Мнения свои нужно высказывать тогда,когда об этом просят,

Это форум. У людей разные суждения по любому поводу, поэтому нужно быть готовым к любым словам.

Evgeniyazzz тема создана для того,чтобы люди ,которым не безразлично,которые писали много писем в личку Юле,молились и здоровье Сашули,могли прочесть о состоянии ребенка,не более того.

+1000000

ne_Maya Это форум.

Создайте свою тему и высказывайтесь...

Evgeniyazzz

Женя, сил вам!

Аngel of Тear

А вам, Аня, Спасибо!

ne_Maya Это форум. У людей разные суждения по любому поводу, поэтому нужно быть готовым к любым словам.

В обществе, среди воспитанных людей, есть понятия о тактичности и деликатности, есть какие-то рамки, которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ у каждого человека. У некоторых ничего этого нет - я в шоке, честно говоря. Нужно знать, что сказать и когда. Вроде, взрослые люди - а чешут своими языками хуже бабок на завалинке. Отвратительно

Znayka своими языками хуже бабок на завалинке. Отвратительно

если на эти посты не обращать внимания, тем самым "перекрыв кислород" , то люди сами замолчат. Не интересно же, если споров нет, уйдут.
Просто дружно игнорировать.

ne_Maya Это форум. У людей разные суждения по любому поводу, поэтому нужно быть готовым к любым словам

знаете, я писала еще в самой первой теме, но потом когда налетели сильно умные со своими высказываниями, я перестала писать, чтоб не сцепиться языком с ними. Разве человек с большим умом напишет это:

jane air я каждый раз как читаю тему прошу боженьку чтобы забрал малыша и прекратил его мучения

Вы о чем вообще? Это ребенок!!! Беззащитный малыш!!! Любая МАМА, не мать, а именно МАМА будет бороться за своего ребенка до конца!

Девочки,давайте прекратим ссориться,ну пожалуйста,а то тему закроют и все....А я за Сашу переживаю.Наплевать надо на мнения ...некоторых особ,просто не обращать внимание

snegina тему закроют и все

это и к лучшему. В Междусобое лучше такое обсуждать.

Аngel of Тear

Колыбель-ка

Молодцы!Я не сентиментальная,но меня от этих слов пробрало.
Ситуация уже произошла и теперь главное сделать все возможное для ребёнка,чтобы хоть как-то принять реальность.Чтобы быть честной перед собой и близкими.Форум сегодня есть, завтра ты на него и не зайдёшь,а сам с собой ты всегда...Это наши родные люди,кто если не мы?Умереть всегда успеем
Я понимаю,что может не совсем в тему,но у меня близкие люди больны онкологией,боремся за каждый день.Сестра мужа уже ушла совсем молодой,делали все реальное и нереальное,и то, периодически возникают мысли о том,что можно было бы еще и почему не обратили внимание на какие-то вещи.А если бы рука опустили,то как жить могли бы сейчас после них?

Znayka

Znayka В Междусобое лучше такое обсуждать.

Я также считаю.

ne_Maya Это форум. У людей разные суждения по любому поводу, поэтому нужно быть готовым к любым словам.

полная бестактность...

nirok Создайте свою тему и высказывайтесь...

когда родите своего ребенка, тогда и порассуждаем...вы даже не сможете в полной мере понять матерей...проходите мимо

ssk когда родите своего ребенка, тогда и порассуждаем...вы даже не сможете в полной мере понять матерей...проходите мимо

Спасибо уже два.

ne_Maya Спасибо уже два.

тем более не умно

ssk тем более не умно

Не умно что? Напомнить всем что это общественное место и у каждого здесь есть своя точка зрения? Да это факт. Если мама не может читать противоположные высказывания, значит тему нужно закрывать и не травмировать ее психику.

ne_Maya противоположные высказывания

к чему они? Ребенок жизнеспособный, врачи лечат - это их обязанность. Какие мнения? Кто просил высказывать их? Тема - НОВОСТИ, а не "дайте совет, что делать". Или так распирает, что нет сил сдержаться?

ne_Maya Если мама не может читать противоположные высказывания, значит тему нужно закрывать и не травмировать ее психику.

девушка только себя слышит...ее мнение самое важное и другого быть не может и читать видимо до конца не умеет или смысл не поняла в 1 посте

Мамуля_Юля автор темы П.с. очень прошу не сорить в теме. Еще раз спасибо всем неравнодушным.

snegina

Я присоединяюсь к вашим словам, тоже очень переживаю за Сашу и хоть чем то хотелось бы ему помочь, а на слова всяких "идиоток" которые пишут такой бред не нужно обращать внимания, искрене жаль их детей, сегодня ты здоров, а завтра всё может случится. Нужно бороться и делать всё возможное.

ne_Maya Напомнить всем что это общественное место и у каждого здесь есть своя точка зрения?

Блин, да не та это тема, чтоб рассуждать как в теме похуделок или выбора колготок, девочки.
Общественное место не подразумевает, что можно с*ать всем и каждому, кто решит, что так надо.
Имейте совесть не высказывать свою альтернативную точку зрения, потерпите, мама ребенка лично пропросила...

Женя, Вам и Саше сил.

У каждой из вас здесь есть детки,насколько я понимаю...дак вот...если действительно интересно,-зашли прочитали,идите заниматься детьми...
Для всех "вершителей судеб ",которые удержаться не могут...необходимо понимать,что от инвалидности,болезни и прочих жизненных "подарков" никто из нас не застрахован в любом возрасте...и что тогда ? Такие же мысли вашу светлую голову будут посещать ?то что это случилось с маленьким ребенком,не говорит о том,что он меньше достоин внимания ,заботы и любви ...и поймите,что мы своего ребенка любим не меньше,чем вы своих здоровых детишек...каким бы он не был ...мы не идиоты и никаких иллюзий себе не строим,случилось то,что случилось и будет это продолжаться столько,сколько будет ...
Надеюсь на понимание и воспитанность.

Evgeniyazzz

Евгения, давайте перейдем в другую плоскость общения.
Скажите, пожалуйста, чем сейчас мы вам можем помочь? Дать контакты специалистов, размножить документы, найти информацию, сопроводить или просто выслушать...

Колыбель-ка Скажите, пожалуйста, чем сейчас мы вам можем помочь? Дать контакты специалистов, размножить документы, найти информацию, сопроводить или просто выслушать...

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы