Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новости о Саше

Из 5-ки, если надо, отправят к нему на консультацию.

Мамочка вы большая молодец, сил вам.

Темная ЛОшадка

просто мне кажется мама сама должна проявлять инициативу и сходить к нему на конс. ведь надо все варианты перепробовать!

nastypro05 за 13 лет может все поменяться

Вряд ли этот человек поменялся, я и сейчас слышу от мам о нем нелучшии отзывы. Да поначалу он весь такой пушистый а потом.....Ребенку исполняеться год и он неоказывает помощь ,когда это требуеться, и начинают мамы носиться по другим клинникам.

nadega.65

Да, вы правы, его и сейчас "заносит на поворотах", с возросшим профессионализмом возрос и уровень цинизма, но профессионалом он всё же быть не перестал. Да, он не Бог и помочь всем не может, но многим его лечение всё же помогает.
Ну и мамам нужно иметь крепкие нервы, чтобы общаться с ним, но, сами подумайте, как ему быть душечкой и няшечкой при том, что каждый день он не только видит, но и оперирует очень тяжелых деток. Тут некоторые вон только краем уха услышали, а уже башню сорвало, а он с такими детками постоянно имеет дело и он реалист, он понимает, что от него зависит жизнь и дальнейшее здоровье этих детей.
Требовать от него быть няшечкой - это уже слишком, пускай хотябы просто выполняет свой профессиональный долг хорошо.
Жаль, очень жаль, что вашему ребеночку он не помог, но надеюсь, что всё же вы встретили на своем пути нужных специалистов.

Женечка, сил вам!!!Сашеньке здоровья! Каждый вечер прошу у Бога помочь малышу. Читала-читала вот и все таки решила написать. Если решите тему в междусобой перенести, огромная просьба, задружите меня пожалуйста

Аngel of Тear

Анечка, вам спасибо отдельное, все по полочкам разложили. так ждала Вас в этой теме и в той, которую закрыли.

Колыбель-ка

После Чудакова несколько детей уезжали в Москву и там их действительно лечили, а он сказал что безнадежны. И как вы говорите он не может быть "душечкой" а врачи в Бурденко могут!!! И спасают еще тяжелее деток со всей страны. Это не цинизм, это даже хуже чем профдеформация.

Алька™

Не буду с вами спорить, потому что не бывает врачей, которые могут помочь всем... И хвала тем родителям, которые не опускают руки, а продолжают консультироваться и искать другие варианты.

ЗмеяПодколодная Если решите тему в междусобой перенести, огромная просьба, задружите меня пожалуйста

И меня пожалуйста. Каждый день заглядываю в тему, чтоб узнать есть ли новости. Очень переживаю за малыша. Женя, Вы молодец, сил Вам, а Сашеньке здоровья.

Колыбель-ка

полностью вас поддерживаю лучше все перепробовать!от этого никому хуже не станет!а может он им реально поможет!!!

Варварка Гуляеву

там нет. Но там оч хороший врач Митяшин. супер врач

Прочитала....Нет слов как больно за Женечку что она переживает и как болит сердце. Прям реветь хочется....... Сил Сашеньке и скорейшего выздоровления!!............

Спасибо всем за поддержку. Но мы с Женей решили тему закрыть. К сожалению хороших новостей уже не будет. Спасибо за то, что были с нами и с Сашей. Спасибо за добрые слова. Дай Бог, чтобы никого не коснулось такое горе.

Модератор, закройте тему пожалуйста.

Мамуля_Юля К сожалению хороших новостей уже не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы