Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новости о Саше

просьба прекратить блаблабла-кухонные обсуждения о прерывании чужой жизни. jane air в бане.

Модератор просьба прекратить блаблабла-кухонные обсуждения о прерывании чужой жизни. jane air в бане.

Сашеньке максимально возможного здоровья, маме- СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, МУДРОСТИ И ЛЮБВИ. Вопрос: чем можно помочь?

Колыбель-ка

Спасибо,но пока к сожалению мы сами не знаем,чем себе помочь...вчера Сашу перевели из одкб в 5ю больничку,по телефону там никакой информации не дают,сегодня поедем общаться с врачами . Надеемся получить консультацию,нахваленной всеми Гуляевой.Там будем смотреть как дальше будет все складываться

Evgeniyazzz Надеемся получить консультацию,нахваленной всеми Гуляевой

я уже говорила что мы из роддома на 7 день к ней попали. У нас было немного стабильнее состояние - небыло судорог, но + куча всего другого. Она нам очень помогла, я очень ей благодарна. Надеюсь, что Вам она тоже поможет

Evgeniyazzz вчера Сашу перевели из одкб в 5ю больничку,по телефону там никакой информации не дают,сегодня поедем общаться с врачами

а почему так часто переводят? Вас уже перед фактом ставят?

Marunet

Нас изначально ставили только перед фактом...ребенка сначала переводят -потом узнаем мы ...другой схемы не предусмотрено видимо...из ОПЦ перевели в 11ю,тк из реанимации нужно было переводить,в 11ю тк была инфекция,далее хирургия одкб потому что пилоростеноз ,теперь хирургические манипуляции закончени увезли в 5ку проходить неврологическую реабилитацию...

Evgeniyazzz

Понятно. Ну если вдруг что понадобится - пишите, будем кто чем может помогать. Даже по самым, казалось бы, сумасшедшим (с точки зрения людей, не бывавших в этой ситуации) поводам пишите, поймем и постараемся помочь.

Evgeniyazzz

Переходите в раздел "особый ребенок", там больше конструктива.

Спасибо всем, кто поддерживает. Модератор, перенесите тему в раздел "особый ребенок"

Маме Сашеньки сил и терпения,а малышу скорейшего выздоровления, и делайте так как Вам подсказывает Ваше сердце. М ы это прошли 13 лет назад.Когда врач в ОДКБ убеждал оставить дочку под опеку государства, ведь мозгов нет -зачем Вам такой ребенок. 13 ЛЕТ БОРЬБЫ ,да наша девочка инвалид но она наша и мозги у нее есть,пусть она нетакая как все детки но она ЛЮБИМАЯ наша девочка. Часто стали показывать про жизнь инвалидов в интернатах,ведь волосы дыбом встают от увиденного,какой бы ребенок небыл тяжелый но дома ему лучше( нас убеждали что в интернате ребенку лучше чем дома и маме спокойней).Невсегда диагнозы врачей верны. Просто верьте в лучшее.Еще раз маме СИЛ и ТЕРПЕНИЯ. И верте в своего Сашеньку.

Evgeniyazzz

5ка хорошая больница, ее всегда хвалили и Гуляеву тоже. Сейчас там еще и бытовые условия должны быть хорошие, только-только открыли после ремонта. Попробуйте добиться, чтоб вас вместе с ней госпитализировали

Варварка Попробуйте добиться, чтоб вас вместе с ней госпитализировали

Кстати да, вас положат с Сашей? Там ведь можно вместе лежать и малышу споконее когда маму рядом чувствует.

Могу дать сотовый гуляевой, если нужно

Evgeniyazzz

Женя, лично подойдите и поговорите со Светланой Петровной. Обычно на след день после поступления они сами полностью обследуют ребенка и еще через день вас вызывают и говорят все результаты. Просите чтобы вас тоже положили. Гуляева конечно не господь бог, но очень грамотный специалист.

Девочки, Женя лечь с Сашей не может. На это есть причины.

Мамуля_Юля Женя лечь с Сашей не может

жалко конечно, но бывают всякие объстоятельства, понимаю

Evgeniyazzz увезли в 5ку проходить неврологическую реабилитацию...

у меня ребенок в 5ке тоже неврологическую реабилитацию после инсульта проходил, сразу после роддома лежали там месяц, впечатление от врачей самые положительные

А вместо мамы может другой родственник лечь? Папа, бабушка? Мне кажется, все равно лучше будет, если ребенок под присмотром нечужих людей.

Evgeniyazzz

Евгения не обращайте внимание на этих куриц которые в своей жизни такого горя не видели и ни дай бог с этим столкнуться!а по делу хочу написать езжайте на консультацию в одкб к зав отделением хирургии раннего возраста Чудакову Владиславу Борисовичу!отличный врач вам должен помочь!вам надо искать большие больнице типа 1 областной или 9 там больше спецов и мед техника на высоком уровне!как Сашенька себя чувствует поделитесь новостями?вся наша семья за него переживает все молимся!

nastypro05 вам надо искать большие больнице типа 1 областной

я согласна, в ОДКБ1, считаю, самые лучшие спецы

от Жени jane air для мамы Саши
aupam.narod.ru/deti.htm
пусть мама почитает книги, изучит методики и готовится.

nastypro05 раннего возраста Чудакову Владиславу Борисовичу!

Только не к нему.Именно он 13 лет назад назвал нашу дочь "овощем "и уговаривал оставить дочу в интернете,для него такии тяжелые дети не дети, как я сейчас себя ругаю,даже спустя 13 лет, что доверила дочку этому эскулапу. Конечно нужно искать врачей и то что ребенок в 5 ке это здорово,вот они тяжелых выхаживают,мы к ним попали первый раз почти в 2 года и то изменения увидили сразу.

nadega.65

я говорю про сейчас а что было 13 лет назад незнаю он на моих глазах помогал как раз таким детям и все мамочки в отделении с такими детьми просто молились на него!они мне лично рассказывали что он делает все возможное для таких деток!за 13 лет может все поменяться!

аранда

да они там лучшие врачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы